SayCoo論壇

查看: 1497|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

神明加持....

今天在朋友口中聽到說他的朋友上星期牽了一台機車

結果在昨天自己去撞掉了~在晚上

車子是全毀.整個後輪跟車身分開加上跟著被拖出來的一堆東西~可是他自己只有一些皮外傷

跟車送的3/4罩安全帽大概額頭上面通氣孔那裡被"切"了一個洞=.="(我朋友是這樣說)

問車主本人是怎麼撞的他自己也莫名其妙!?

他說:阿就在路上騎.凸然龍頭往右轉.接著就看到一根電線桿跟一面牆.車子就一直要往中間過去...然後就...

當時時速80左右!!

然後我把這個事跟我家人說

他們就扯一堆有的沒有的說是沒有到廟裡求平安符之類的東西掛在車上

然後就叫我的小狼也要去廟裡開個光...比較安全!!

阿是要叫我去哪間廟??

是要找太子爺還是要找關公??

之前聽說的笑話"以上兩位"最高時速只能ㄍ一ㄥ到70~80...根本追不到現在的車子...(可能還不到勒)

我個人是認為10次車禍真的是9次快.....那一次我停紅綠燈有被IS250撞過

龜爬還是有一定的風險啦!你不撞人還是有人會來撞你..

馬路如虎口這句話可不是亂扯的~

有哪位大大有去""加持""過的~分享一下經驗吧
我是沒加持過機車...但是我們學校董事長...是尼姑...  

他送我們加持過的糖果...
                                           (聽說糖果放好及年了)...........
回復 支持 反對

行天宮平安符!!女友求的~~無價
朝天宮平安符!!老媽求的~~無價
行車速度超慢!!自己求的~~無價
回復 支持 反對

我家的車都是關公保佑的~不過我這台還沒去求~"~
明天去求一個來掛好了~不過不知道要掛哪耶
回復 支持 反對

我的有加持過哦~
可能我是彰化人 牽去廟裡 就有乩童幫我畫符
大燈前 還有後牌那邊也有畫
到現在還有...
回復 支持 反對

我的捨麼都沒用= =..

連護身符上次改車拔掉也忘了拿..車一台人一條= =..

捨麼都沒....

找一間廟拜一拜..有誠心最重要QQ..

http://www.wretch.cc/album/gay543212002分享無名一下囉^^
回復 支持 反對

老一輩的有些都比較信這個
其實有加持也比較好、反正寧可信其有嘛
不過老人家我又有案例了.....

就是我的GT鴨事件
牽車第一天....晚上被醉漢踢倒
第二天下班....被阿姨背後式
第三天上課.....又被擠倒
後來回家拜拜就沒在發生過了
補充一點...車子是農曆七月牽低
本來我也不信..不過拜一拜也不會有啥損失就是
回復 支持 反對

其實只要是廟都OK(別去陰廟)找間比較大間的然後香火旺的廟宇.到位後跟神說出你叫什麼名子.幾年幾月生.車子幾年幾號何時買的.車牌號碼~然後求祂給你行車平安之類的祈語~(以上這些都是要說出來並非在心中默念)然後去拿廟的平安符去火爐澇三圈後即可

以上這是以前父親帶我去求的經驗~參考參考吧
回復 支持 反對