SayCoo論壇

查看: 5914|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

【發洩文】烤漆

我本來就打算在這寒假把狼換衣服的 用"搜索"知道高雄某家車行有在幫人烤漆  於是在上禮拜四自己把油箱拆下來 叫朋友載我過去 一到那我就跟老闆說我要烤三色 他一開始開價3500 我就殺3000 他就說看我自己拆油箱算3000可以 我就很高興的準備要回家 臨走之前他還說叫我祈禱最近幾天的天氣別太壞 我回到家就一直期待著 沒想到一天一天過去 每天的天氣都不錯 我就在今天打電話過去問 對話的內容是這樣...
我:老闆 我是上禮拜四拿野狼油箱過去烤漆的
老闆:喔 我知道
我:那烤好了嗎??
老闆:嗯 還沒烤 (聽到整個人愣住)
我:怎麼還沒烤阿 快一個禮拜了耶
老闆:因為最近那個烤漆師父都做汽車的 機車要等2個月後才有時間
我:哇 那你怎麼不早說阿 (心裡超X)
老闆:如果你趕時間的話 我介紹你去另外一間 不過比較貴
我:貴?大概是多少?
老闆:4000~4500
我:哇 怎麼那麼貴
老闆:你的是三色阿 而且都是用好的漆 不然你可以烤單色 在幫你貼貼紙
我:那我烤單色要多少??
老闆:2700吧 (聽到傻眼)
我:哇 太貴了吧 我聽到的價錢都是1500左右耶
老闆:1500??那種漆跟我們的漆不能比拉 要不然你自己拿回去噴一噴 (口氣很差)
我:喔 不然等等我過去在說

我就跟我朋友一起過去 一到那老闆的臉色就很臭
他就說:現在你還要等嗎?
我說:等的話是要等2個月嗎?? (我講完有一個人來修理車)
老闆連回都沒回我 直接走出去幫那個人修車
靠...現在是怎樣 我跟我朋友在那邊等了快5分鐘 他修好走進來 說了一句話:不然你就拿會去自己噴一噴啦
我就很不爽直接說好了 他卻跟我說油箱被拿去工廠了 聽到這整個火氣都上來了 有沒有搞錯要等2個月還把油箱拿去工廠幹嘛阿 他就叫我明天在去拿 回家路上一肚子火 等了快一個禮拜得到這種答案...只能說遇到一個超不負責任的老闆
可以提供店家名子嗎??
我也很想烤漆...不過不希望遇到跟你一樣...
那老闆人會不會太那個了...
他們的漆好??我想跟其他廠商都一樣吧!
只顧著賺錢...感覺很沒道義!
回復 支持 反對

原帖由 sky0936375378 於 2006-1-18 10:32 PM 發表
我本來就打算在這寒假把狼換衣服的 用"搜索"知道高雄某家車行有在幫人烤漆  於是在上禮拜四自己把油箱拆下來 叫朋友載我過去 一到那我就跟老闆說我要烤三色 他一開始開價3500 我就殺3000 他就說看我自己 ...

看完整段故事~這老闆滿惡劣的勒! 可以提供店家名子嗎... 超好奇...
回復 支持 反對

有機八到
回復 支持 反對

提供店名+1
回復 支持 反對

我也蠻好奇是哪家店!?

不然以後我要烤漆也跟你一樣怎麼辦。
回復 支持 反對

好可惡,老闆好壞ˋˊ

怒~~~:mad:
回復 支持 反對

是新X...X禾那間嗎?
回復 支持 反對

基地裏有位車友有在幫忙作烤漆的服務

記得沒錯是""雞肉捲""大大...有些車友已經給它烤過了

品質跟價錢都還不錯...你可以參可看看
回復 支持 反對

講店名吧....不要讓下一個遭央的是
狼基的人呀
回復 支持 反對

提供店名 +1
這種文可不能射後不理呀
不提供的話
那可能會有很多人認為是你在唬唷
回復 支持 反對

哀....這就是人性
回復 支持 反對

爛到不行的店!
天阿 怎會有這種店阿
法律應該也制裁不到這種人............
真機八!!!!!!
回復 支持 反對

提供店名+1 晚上深夜可以去丟雞蛋灑冥紙....沒啦 又不是在討債XD

台中經典車藝+1 日蝕大ㄍ人超好!! 技術也沒話說 價格無可挑剔
P.S. 旁邊阿婆ㄉ滷肉飯也很好吃喔 俗夠大碗 整ㄍ就是NICE 如果再放學時間去 還可以看到一堆女校ㄉ學生喔XDDDDD
回復 支持 反對

不會發完文就消失了八= =
店名阿~~~:Q
回復 支持 反對