SayCoo論壇

查看: 4245|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

嘆~路人對野狼的價值觀 ...

原帖由 bluesjay 於 2006-1-20 10:09 PM 發表
今天終於讓我我了解到  原來我的運動狼......是 銅管仔車.....

原來  車子 會跑 跑的快  屌 ....原來 是 那根排氣管.......ORZ

只改了一台 七千多排氣管的野狼.... 居然 靠路人的嘴巴 戰勝了我的運動狼...
...

我通常遇到這種事都是笑在心裡啦..世界上有很多人對事情的價值觀都不同...因為價值觀不同以至於他們不了解...
不了解的話就閉嘴別說話...但是偏偏又有很多人不了解又要裝的好像很懂的樣子說話那麼大聲...結果說出來的理論與論點都錯誤或無理頭的讓人覺得好笑...所以我遇到這種人都是聽聽就好笑在心裡......等他們以後懂了就知道我現在在心裡笑他了....不懂就要少說多聽多問...不要裝的好像東懂可是其實只是個半桶水....(抱歉..有點離題了..因為我常遇到這種人...所以有感而發...)我也是很多事都不懂呢...所以現在都很少說話...(當兵前是個話夾子...)
回復 支持 反對

運動狼t___________t"
我也很想要....台東看過實車又保存很完整的只有一台= ="

不用在意別人的眼光...
懂得人就知道你的車價值在哪!?
不懂的人你跟他說在多也是枉然!!!
回復 支持 反對

就是所謂的 內行看門到  外行看熱鬧嗎?
好像比喻的怪怪的= =
回復 支持 反對

原帖由 michaelrock 於 2006-1-21 12:44 AM 發表

大大,你可以回她說....這種過時的車你還敢坐歐
馬車都那麼久了.......

據說...野狼賣二十幾年了....外表再怎麼變引擎還是二十幾年前那樣....還比以前更不會跑
回復 支持 反對

原帖由 Erich 於 2006-1-23 10:22 PM 發表

據說...野狼賣二十幾年了....外表再怎麼變引擎還是二十幾年前那樣....還比以前更不會跑

據說是吧,凸輪軸角度、曲軸行程不同、case蓋、油道變更,排氣量不祇125cc~150cc而已,怎樣才算會跑呢?

不要命的騎士騎什麼摩托車都很會跑:cool:
回復 支持 反對

原帖由 JK. 於 2006-1-21 12:56 AM 發表
路上眾多狼r顯的傳狼更為稀奇了~每次停車買東西或停紅燈總讓旁人用疑惑的眼光打量~
似乎沒看過傳狼?諸多狼友改裝一直往跑車版方向進行改裝,而原廠復古傳狼似乎少之又少~

那我不就算是更怪咖了= ="""
我滴是十年老狼
連管都沒改還是原廠超高把
外觀基本上都是原廠式樣
除了避震之外
我在台北台中卻都沒遭到路人異樣眼光~"~
還是因為老狼跟傳狼比起來比較常見
(是因為阿伯款的老狼所以才會這樣嗎)
回復 支持 反對

原帖由 限速器殺手!!! 於 2006-1-23 10:29 PM 發表

據說是吧,凸輪軸角度、曲軸行程不同、case蓋、油道變更,排氣量不祇125cc~150cc而已,怎樣才算會跑呢?

不要命的騎士騎什麼摩托車都很會跑:cool:

我是指環保裝置,不過應該也差不了多少吧

野狼畢竟只是台載貨車

推你的"不要命的騎士騎什麼摩托車都很會跑"...這很中肯
回復 支持 反對

原帖由 OrgCu小烏鴉 於 2006-1-23 10:34 PM 發表

那我不就算是更怪咖了= ="""
我滴是十年老狼
連管都沒改還是原廠超高把
外觀基本上都是原廠式樣
除了避震之外
我在台北台中卻都沒遭到路人異樣眼光~"~
還是因為老狼跟傳狼比起 ...

等你見過更古老的野狼會更驚嘆:cool:
回復 支持 反對

↙古老的野狼

我很多朋友都以為野狼是跑車,常會問我最快跑多少XD|||

回復 支持 反對

"只要車子夠殺  車主 夠喇叭   這台車可能要舒馬克才能贏"
這句話真好笑...不過想想也是真的...
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-1-23 10:42 PM 發表
↙古老的野狼

我很多朋友都以為野狼是跑車,常會問我最快跑多少XD|||

還有更古老的 外觀有點古錐(小小台、單錶)-.- 我在凱泰場見到殘骸...居然能發動起來讓學徒騎去買便當(沒大牌) 囧rz
回復 支持 反對

這真的是價值觀ㄉ問題= =

有些人可能什麼也沒改...

自己覺得...油門在手 自己就是舒馬克附身= =
回復 支持 反對

原帖由 michaelrock 於 2006-1-21 12:44 AM 發表

大大,你可以回她說....這種過時的車你還敢坐歐
馬車都那麼久了.......

痾...
狼不是出更久嗎?
回這句會被反嗆吧!!
不過話說回來
我之前是騎馬車的(全原場未改)
真的好騎舒適
但檔車騎起來真的是有趣多了
所以棄馬投狼我並不後悔:lol:
回復 支持 反對

做自己好自在= =
回復 支持 反對

原帖由 限速器殺手!!! 於 2006-1-23 22:56 發表

還有更古老的 外觀有點古錐(小小台、單錶)-.- 我在凱泰場見到殘骸...居然能發動起來讓學徒騎去買便當(沒大牌) 囧rz

二手舊車還這麼多堪用的,真不曉得為什麼還一堆人要買新車...
報廢車也還一堆狀況很讚的,就因為沒了大牌不能上路><...(離題了XD)
回復 支持 反對