SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: bluesjay
打印 上一主題 下一主題

嘆~路人對野狼的價值觀 ...

原帖由 會淹水ㄉ魚 於 2006-1-23 10:12 PM 發表
運動狼t___________t"
我也很想要....台東看過實車又保存很完整的只有一台= ="

不用在意別人的眼光...
懂得人就知道你的車價值在哪!?
不懂的人你跟他說在多也是枉然!!!

嘆~這車台是惡魔...花了我不少錢

很多零件都因為停產 被迫敲竹槓        XD

黃金聖衣背後下的血淚史 不少

我入手的是 整台車台爛到爆   不過如果有新整理 還是能如新的         

全車噴砂     全車點悍補強      原本還要全車電鍍的  無奈  價格高昂....
回復 支持 反對

原帖由 飛仔 於 2006-1-24 10:53 AM 發表
做自己好自在= =

做自己很自在   但是別人的酸嘴 會讓我 心疼阿 ~ 俺的心血 跟銀兩   輸給了一隻喇叭
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-1-24 02:08 PM 發表

二手舊車還這麼多堪用的,真不曉得為什麼還一堆人要買新車...
報廢車也還一堆狀況很讚的,就因為沒了大牌不能上路><...(離題了XD)

無奈二手車店家  一家比一家黑       有玩車 的人大多不敢買  更別說 有做功課的 新手車友了  XD.....
回復 支持 反對

自己改車玩車有爽到就好~
管他說什麼!!!
回復 支持 反對

原帖由 bluesjay 於 2006-1-20 10:09 PM 發表
今天終於讓我我了解到  原來我的運動狼......是 銅管仔車.....

原來  車子 會跑 跑的快  屌 ....原來 是 那根排氣管.......ORZ

只改了一台 七千多排氣管的野狼.... 居然 靠路人的嘴巴 戰勝了我的運動狼...
...

那請你對他說

回復 支持 反對

我騎狼出去的時候...
(這路人是我朋友家隔天的人)路人是跟我說:你的野狼好帥哦~~
怎麼每次看到妳的野狼都是新的...
我就說我都有在保養啊= = 呵呵~

可是自己的朋友...有些人覺得也狼不錯
有些人卻說...野狼有什麼好的沒有車廂...下雨天又麻煩
我就說...我喜歡就好了啊~~甘妳屁事!!
- - - 自己喜歡最重要哦- - -
回復 支持 反對

原帖由 新莊ㄚ學 於 2006-1-24 08:30 PM 發表
我騎狼出去的時候...
(這路人是我朋友家隔天的人)路人是跟我說:你的野狼好帥哦~~
怎麼每次看到妳的野狼都是新的...
我就說我都有在保養啊= = 呵呵~

可是自己的朋友...有些人覺得也狼不錯
有些人卻說...野狼 ...

@_@  離題了  不過  您說的  是所有檔車 共通的 問題     

但是  速克達沒有離合器   

離合器 是男人的生命阿    男人的車就該要有那一根   XDD
回復 支持 反對

你還好耶= =+ 我被爆改的迪爵主人 說我是台客@@ 我才傷心~~~~~
如果 我的管 只不過是大聲一點 就是台客~~~~ 那他的迪爵 才是天殺的吧
回復 支持 反對

= =+他們不了解打擋車的世界吧
回復 支持 反對