SayCoo論壇

查看: 4556|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

跛腳什麼時候才能騎車

在我的努力之下,我已經可以不拿柺杖走路,還可以爬樓梯...
不過...會一跛一跛的.......畢竟還不到一個半月....
不知道什麼時候才能騎車.....
之前去看中醫順便問了一下,本來醫生說大概三四個月就可以............騎小50
可是我媽就跟他說我騎狼.....然後醫生就說野狼太重
大概要等半年完全康復才能騎,不然就是不能自己牽也不能用左腳撐=.="
唉...好想念我家小狼喔...他滿1歲了T.T
神麼時候能騎車  是要看你回復的情況而定...祝你早日痊癒~  騎著野狼兜風~^^~
回復 支持 反對

好幾次徘徊在生死邊緣的我能體會這種感覺XDDDDD
安心靜養吧,當你想念狼的時候將他發動一下享受那聲浪吧。
回復 支持 反對

身體比較重要啦~養好身體以後比較不會出問題~
回復 支持 反對

小白:

耐安ㄋㄟ. 我電腦壞了一陣子.沒想到你又撞車了.

這次是怎麼撞的. 保重哦!

十多年前我右後十字韌帶撞斷.手術後一個多月.拆石膏.

大概一個半月後騎野狼.因為腳力尚未恢復.

踩起動桿.老是被 [億吉]彈到痛的哇哇叫.現在的車有 [ㄙㄝ.ㄌㄨ]不會有這問題.

不過要[ㄊㄨˋ]車什麼的.還是勸你好一點再騎.

祝早日康復...抱歉剛剛忘了怎麼打電腦.

回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2006-1-22 08:19 PM 發表
小白:

耐安 

???
回復 支持 反對

哈..我也是耶..目前左手開刀...在家療傷..
然後醫生說要休息半個月..雖然還能勉強的按離合器..
但是我老北老木說不行騎..所以只能乾瞪眼.偶而洗一洗小K..
回復 支持 反對

以前斷腳的時候拐仗撐了快一個月...
突然有一天覺得可以走了...
就把拐杖扔啦...
管醫生說什麼...
自己的身體自己最瞭解...
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-1-22 07:27 PM 發表
在我的努力之下,我已經可以不拿柺杖走路,還可以爬樓梯...
不過...會一跛一跛的.......畢竟還不到一個半月....
不知道什麼時候才能騎車.....
之前去看中醫順便問了一下,本來醫生說大概三四個月就可以.......... ...

你做前座我坐後座~用我寬大有如港灣般的胸襟和雙手圍繞著妳~載著你一起乘著風玩遍各地:lol:
回復 支持 反對

原帖由 sk-2 於 2006-1-22 08:30 PM 發表
哈..我也是耶..目前左手開刀...在家療傷..
然後醫生說要休息半個月..雖然還能勉強的按離合器..
但是我老北老木說不行騎..所以只能乾瞪眼.偶而洗一洗小K..

SK2怎啦..之前不是好好的~~怎才沒多久變成開刀
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2006-1-22 08:19 PM 發表
小白:

耐安 

這兩個字比今年學測考題還艱深難懂

囧rz
回復 支持 反對

歹勢啦!

太久沒打電腦.忘記怎麼打.按錯了.

現在已經修好了.

失禮.失禮.我可能有點老人痴呆.
回復 支持 反對

原帖由 大肚人 於 2006-1-22 08:33 PM 發表

SK2怎啦..之前不是好好的~~怎才沒多久變成開刀

哈...就騎山路犁田阿...還好我有穿裝備~~但左手大拇指骨頭斷掉..
需要開刀接合+補2之釘子..唉一切都怪我太勉強~才會出事..
所幸我的小k沒啥受傷...只有方向燈殼擦傷而已:cool:

回復 支持 反對

原帖由 sk-2 於 2006-1-22 08:56 PM 發表

哈...就騎山路犁田阿...還好我也穿裝備~~但左手大拇指骨頭斷掉..
需要開刀接合+補2之釘子..唉一切都怪我太勉強~才會出事..
所幸我的小k沒啥受傷...只有方向燈殼擦傷而已:cool:

人車沒大礙就好~~
想到開刀+補釘...那裡痛了一下:Q
回復 支持 反對

恭喜啊~~~只要有車騎~~~一切都充滿希望拉
就算是50~~~把他當成野狼騎又如呵~~@@!
回油一樣有極輕微的檔煞..........
一樣有煞車.....方向燈......(我再說啥)
總之~~
祝~~~早日康復!
回復 支持 反對