SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: @小白@
打印 上一主題 下一主題

跛腳什麼時候才能騎車

早日康復!

等身體好了再騎吧~
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2006-1-22 08:19 PM 發表
小白:

耐安ㄋㄟ. 我電腦壞了一陣子.沒想到你又撞車了.

這次是怎麼撞的. 保重哦!

十多年前我右後十字韌帶撞斷.手術後一個多月.拆石膏.

大概一個半月後騎野狼.因為腳力尚未恢復.

踩起動桿.老是被  ...

什麼"又"撞車了...我只撞那一千零一次啦!
左大腿骨斷了,有輕微粉碎
不過打鋼板進去了,最近能走了^^
回復 支持 反對

原帖由 823 於 2006-1-22 09:13 PM 發表
恭喜啊~~~只要有車騎~~~一切都充滿希望拉
就算是50~~~把他當成野狼騎又如呵~~@@!
回油一樣有極輕微的檔煞..........
一樣有煞車.....方向燈......(我再說啥)
總之~~
祝~~~早日康復!

哈哈...我家沒50CC 只有一台小狼
我騎塑膠車很難看說,整個人台了起來...
我會腳開開踩到後座腳踏去,然後還要坐很後面
不然膝蓋會撞到前面那個置物箱(腳太長?)
回復 支持 反對

原帖由 大肚人 於 2006-1-22 09:07 PM 發表

人車沒大礙就好~~
想到開刀+補釘...那裡痛了一下:Q

想到一年後還要拔掉,一輩子的氣象台...
骨頭就隱隱發酸...
昨天回去複診,照了X光,除了鋼板,目測還有七根釘子
之前手術完都沒看清楚,還搞不清楚那一根根的是什麼?
昨天去看,X咧!還看的到螺纹....變態!
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-1-22 09:26 PM 發表

什麼"又"撞車了...我只撞那一千零一次啦!
左大腿骨斷了,有輕微粉碎
不過打鋼板進去了,最近能走了^^

抱歉:

我有兩個月左右沒上狼基.剛搜尋了你以前發的標題.

原來是上個月的事.看起來很嚴重的樣子.

妳騎車是不是很容易分神 (想其他的事).否則怎會常出事.(別生氣喔!)

我就有上述的毛病.所以我都騎很慢.像在逛馬路看風景.這樣比較安全.

最後助早日康復.
回復 支持 反對

慢慢來....
這種事情不能急
我也是過來人...
加油囉
努力付件吧
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-1-22 19:27 發表
跛腳什麼時候才能騎車

好好靜養~

不要熬夜~

菸酒不沾~

騎車之日 快了~快了~

祝早日康復
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2006-1-22 10:13 PM 發表

抱歉:

我有兩個月左右沒上狼基.剛搜尋了你以前發的標題.

原來是上個月的事.看起來很嚴重的樣子.

妳騎車是不是很容易分神 (想其他的事).否則怎會常出事.(別生氣喔!)

我就有上述的毛病.所以我都騎 ...

其實我也不是會分神
可能是神經太大條,警覺性不夠
(這時候要好好溫習一下大大們倡導過的防衛性駕駛)
像之前會摔就是沒注意,騎到沙地上
還有出巷子被砂石車嚇到....
上個月撞是因為我要切到內車道,所以注意力就在內側車道~"~
不過如果我要看風景,我就會騎的很慢很慢....
回復 支持 反對

看來小白大大要多注意路況囉...不要在分心了 ^^
回復 支持 反對

別急別急~~
等到腳完全好了,在騎車吧!
真的很難受的話,就發動一下車子,聽聽聲音囉!
不然就努力的擦車,擦到亮晶晶~~

總而言之就是身體顧好最重要啦!
回復 支持 反對

我同學不用拿柺杖  大概一個禮拜吧!!

還是一樣騎FZ上學....害我那時候想幫他騎.....講完沒幾天....幹~~竟然騎車了

他是用新的石膏(不會形容就是比舊式還輕,比較不用怕碰水)....好像比較好打檔ㄟ...輕的關係吧....

相信你也可以的!!

反正你車剛牽那時候...一個早上不知道倒幾次車了...
也不用因為倒車而心灰意冷..... :victory:
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-1-23 12:36 AM 發表
我同學不用拿柺杖  大概一個禮拜吧!!

還是一樣騎FZ上學....害我那時候想幫他騎.....講完沒幾天....幹~~竟然騎車了

他是用新的石膏(不會形容就是比舊式還輕,比較不用怕碰水)....好像比較好打檔ㄟ...輕的關係 ...

我可以放柺杖走了大概已經一個星期了...
哈哈哈...可以騎車了...
不過車還沒修好OTZ
不過你同學那時怎麼移車的?斷哪裡?
回復 支持 反對

原帖由 限速器殺手!!! 於 2006-1-22 08:36 PM 發表

這兩個字比今年學測考題還艱深難懂

囧rz

耐安ㄋㄟ====>怎麼會這樣

台語發音....冏rz
回復 支持 反對