SayCoo論壇

查看: 46833|回復: 318
打印 上一主題 下一主題

車台穩定器 - 開放登記

今天跑了整個台中找工廠

終於找到願意接單的工廠了 (重點是量太小,要是有個幾千組~應該就不會到處碰壁了)

不過算是有好消息吧!

我拿原本的設計圖給廠商估價

廠商開出的價格是一組連工帶料。680塊。應該是不含噴漆,所以到時成品可能會是白鐵原色。而不是像KTR的一樣是噴黑的。這部份如果有人堅持要黑色的話,就...就..就自己噴吧 Orz

但是後來我把座墊拿下來給師傅看,老師傅經驗老到,盯著設計圖一看,就直接說。"你這個做出來保證裝不上去!"

然後直接跟我說該如何修改設計圖。 於是設計圖又修改了一下

但是新的設計造型比原本的複雜一些。要多折兩次。因此工錢又增加了 Orz

而老闆很阿殺力的說,多折兩折,多收你50就好!!

所以最後的價格是 NT:730 一組!

那那那..那我可不可以一組算750元,補貼小弟一點油錢 :127:

目前第一組樣品已經在製作了

過幾天樣品出爐,會先以小弟的車作為安裝測試,測試安裝有沒有問題。

若ok沒問題就可以正式製作了。

因此現在正式開放登記。

雲豹專用車台穩定器。使用5mm厚不鏽鋼(白鐵),與ktr穩定器厚度相同。

雲豹150/200直上,mini豹不確定,mini車主要買請慎重考慮。

NT:750 不含運,若願意來我這的話,可免費代為安裝。(台中東海)

要簽團的請回覆 +1 , 之前調查有意願的也請再回覆一次,這次登記算是正式簽團囉!

不確定要參加請慎重考慮!

等樣品出爐,確定直上後開放匯款。

若你沒看過之前的調查文,請先看這篇

http://family.saycoo.com/thread-197105-1-1.html

確定看完看懂了再簽。

感謝!

另外感謝煥仔版主讓我在豹基發起這個團購

若版主願意的話,這次團購的盈餘扣掉小弟油錢後,剩餘的我希望可以捐給豹基作為支持豹基營運之用

雖然可能不多(一組20塊,就算有50組也才一千,再扣掉油錢......)

不過這是我的心意。請版主聯絡我,感謝!

小八兄的精神超棒!!

玩車人阿:145:
回復 支持 反對

小八兄~
我要~我在靜宜~到時候就拜託你幫我裝一下摟~
回復 支持 反對

大大
都是住台中可以直接拿錢給您嗎?

因為因為

我的提款卡不見拉 不能匯款>< :145:
回復 支持 反對

+1~~
到時候去找大大您一起研究一下怎麼裝@@
回復 支持 反對

回復 #4 boww 的帖子

關於付款的部份,我還沒想到該怎麼處理耶

為了避免麻煩,我希望都能以匯款為主。這樣你的匯款明細就是收據,如果我落跑的話你還可以拿著明細去報案。

如果親自跑來的話,一來你也麻煩,二來我還要開收據給你。

詳細狀況的話還是等到樣品出爐確定要匯款製作時再討論好了

真的無法匯款的,要親自拿來應該還是可以啦,但是我想盡量避免會比較好。

有在這篇簽到的人,到時我會一個一個發站內簡訊通知匯款

到時再匯款就可以囉!
回復 支持 反對

回復 #5 嵐淵 的帖子

沒問題,到時你可以坐在旁邊看我幫你裝

或是自己享受diy的快感,我提供場地跟工具。任君挑選。
回復 支持 反對

+1囉
不過那安裝會很簡單嗎??
回復 支持 反對

:137: :137: +1+1!希望大大早日完工摟!為了大家的安全,衝吧!:135:
回復 支持 反對

回復 #8 plokandy 的帖子

簡單到只需要用文字就能說明了,不過到時我還是會附上圖文解說

總共須要12號跟17號兩種扳手(或套筒或T桿)

先拆下座墊 (兩顆12號)

然後放鬆兩顆上避震螺絲,

將穩定器從上往下套進避震上座螺絲裡。僑好角度,將避震上座鎖緊

然後裝回座墊 (座墊要鎖的時候可能要壓一下)

鎖上座墊螺絲。解決。
回復 支持 反對

回復 #5 嵐淵 的帖子

到時候要去~~揪一下

感謝小八大的熱心~感覺好像機會難得~+1
回復 支持 反對

回復 #7 yagami 的帖子

嗯恩

那就等成品出來在看可不可以
如果小八大不會嫌麻煩得話
至於收據  我很相信  所以不會擔心跑掉的問題~
因為我發現有些朋友並不會匯款  :007:

我的提款卡你在哪裡阿  :112:
回復 支持 反對

辛苦啦..

+我一個

等新消息
回復 支持 反對

這是一定要的拉:137:
+1
回復 支持 反對

+1

我住台中+1..大大等你完工嚕  到時去找你裝^^:139:
回復 支持 反對