SayCoo論壇

查看: 3086|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

5/20號 大浦東眼山 揪團哦~~~(外加桃園宵夜團)

如題  這個禮拜天跑團囉   不過聽說現在好像是梅雨季節(如果有下雨   就自動取消)8 e/ K( I, R" a3 c* {: `
如果是好天氣  就希望大大們能一起出來跑跑耶   別再把車車放在車庫裡囉~~# A% B5 f, H* `' ]' O
5 V& x: d* t: f
1.約跑時間  :  禮拜天5月20號早上7點半集合吃早餐   八點準時出發不等人~; E# m6 D5 c! }; p8 N7 K
2.約跑路線  :  就是大家所熟悉的大浦山加上東眼山這兩個地方(三峽>大浦>東眼>大浦>三峽)
6 C. f& i$ c7 {: H( z3.集合地點  :  宏偉拔拔的店門口8 Z4 _' }/ r, J) Y
4.人身部品 :  4分之3以上的安全帽(有全罩的話就帶囉  沒有的話至少要4分之3~)9 t; q, [( n- F' u4 v: `
                   車衣  車褲  車靴等等的有就帶來囉(禮拜天當天最好攜帶著雨具   怕會下雨)" ~4 c' t- B* m3 i/ x
5.約跑車種 :  無限制  (塑膠車也可以來跑~): ^) m! _% i3 P
# I& v0 ?+ b6 E1 ]# \
希望大大們有空的過來一起跑跑囉  多多交流一下玩車的心得~~~
- K) v( A: L) }. {: e. }, ^
7 ^. h8 y" M& u6 x- k1 m6 g6 |: o0 r& ^9 s
  L% Z1 V$ s7 P0 E桃園宵夜團
5 C; p' g8 p3 z% s8 a1.吃飯時間  :  禮拜天當天晚上10點等到10點半
3 ~2 f. S- s: K2.集合地點  :  老地方  桃園火車站前的麥當勞門口
1 V* `& U* z# R3.集合目的 :  吃東西喇喇賽   以及看看要不要上虎頭山看車床(喔  不是   是看夜景:loveliness: )
  h1 a/ L2 l, x7 f& [# f& d
' Y/ a" @0 j6 g$ ], l希望桃園地區的各位大大多多參加這團囉   謝謝:handshake
原帖由 edwin845902 於 2007-5-18 09:23 PM 發表
' c- N$ U/ J$ u! u禮拜日我就不能奉陪摟~隔天要早起去學校....而且6.日這兩天我應該忙著弄報告~我現在是再放鬆一下而已...
+ o. i4 i+ u* m0 M! Y& t, @* ~  `
明天吃飯團我還不知道我會不會出現....
" I4 J* T% {  d+ G

?; W  m  Z! I0 d6 N上個禮拜沒來  這禮拜也不來唷  硍....:lol & q0 X: z0 u, m0 K* `2 v2 X* }& p& {
不管啦  欠我兩攤...
回復 支持 反對

呵呵   請問一下喔  ! N" |( q6 Q5 w: R
這禮拜天沒下雨的話有人要跟嗎?
回復 支持 反對