SayCoo論壇

查看: 3082|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

5/20號 大浦東眼山 揪團哦~~~(外加桃園宵夜團)

如題  這個禮拜天跑團囉   不過聽說現在好像是梅雨季節(如果有下雨   就自動取消)
) D$ }" u3 E' l4 x7 O+ ]3 N+ a如果是好天氣  就希望大大們能一起出來跑跑耶   別再把車車放在車庫裡囉~~
( t* z1 C! A! k) s/ s
3 S0 ?6 c+ X) G( q% S7 B1.約跑時間  :  禮拜天5月20號早上7點半集合吃早餐   八點準時出發不等人~0 j* h, h2 R* E4 v( {
2.約跑路線  :  就是大家所熟悉的大浦山加上東眼山這兩個地方(三峽>大浦>東眼>大浦>三峽)
' N* }$ X, `8 j" j  t% ?3.集合地點  :  宏偉拔拔的店門口! c, e0 ~; }# K- O! P
4.人身部品 :  4分之3以上的安全帽(有全罩的話就帶囉  沒有的話至少要4分之3~)
9 Y9 {2 L" O1 d# b/ V' M3 c8 L                   車衣  車褲  車靴等等的有就帶來囉(禮拜天當天最好攜帶著雨具   怕會下雨)" D/ {5 [! @1 s: r
5.約跑車種 :  無限制  (塑膠車也可以來跑~)
" h# s! B8 q7 y" I2 x9 ?
1 F' V6 w7 ~& {% `+ D希望大大們有空的過來一起跑跑囉  多多交流一下玩車的心得~~~9 \* U* A; H4 }3 f- |
4 j/ \, F& l+ D5 G! j' n3 ?
( I3 z& r- B% o1 s1 P
桃園宵夜團7 v- ?: Q/ ]+ h1 o5 k  o
1.吃飯時間  :  禮拜天當天晚上10點等到10點半* C5 |+ z0 L% k  c% O5 }
2.集合地點  :  老地方  桃園火車站前的麥當勞門口
. C1 M3 z3 P  ^: i6 T3.集合目的 :  吃東西喇喇賽   以及看看要不要上虎頭山看車床(喔  不是   是看夜景:loveliness: )! ]! F$ E8 h4 \- L

, }/ j0 @/ t  j$ t- B, x希望桃園地區的各位大大多多參加這團囉   謝謝:handshake
原帖由 forjan1024 於 2007-5-18 02:15 AM 發表
' y7 T! B1 L. @2 h! C  |如題  這個禮拜天跑團囉   不過聽說現在好像是梅雨季節(如果有下雨   就自動取消)
( u! D, u; v6 b7 A7 D/ ~; o如果是好天氣  就希望大大們能一起出來跑跑耶   別再把車車放在車庫裡囉~~
! B. [1 y8 b* T. d( T- S3 M
6 y0 L/ W; P4 ~0 \5 \5 H2 |- n1.約跑時間  :  禮拜天5月20號早上7點半集合吃早 ...
% H2 a. a. a) X8 n: q. {
; r, V; D4 |  _8 X' k5 d
2 a- e7 A* f+ U8 t3 h7 }. ~+ @
車床我還蠻有興趣的.....
- X! x1 w3 Z2 `" W9 R  Q& P4 L' D & h5 Q$ w& l  q: U  D2 G+ g' ]
:loveliness:
回復 支持 反對

好啦~~假如禮拜天晚上沒下雨  下完班就跟
回復 支持 反對

禮拜日我就不能奉陪摟~隔天要早起去學校....而且6.日這兩天我應該忙著弄報告~我現在是再放鬆一下而已...
0 r/ K  n2 h7 b- W
( ]1 I8 J5 |) ]% m0 u明天吃飯團我還不知道我會不會出現....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-18 09:23 PM 發表
. k4 b: s6 G( {3 M" g, |) U7 G6 k5 M禮拜日我就不能奉陪摟~隔天要早起去學校....而且6.日這兩天我應該忙著弄報告~我現在是再放鬆一下而已...
$ ^# u4 B/ p- l% p' U; c  a9 G+ o$ J4 k1 l
明天吃飯團我還不知道我會不會出現....

; V' D6 n9 N* y7 p3 C7 q9 G! S0 u
上個禮拜沒來  這禮拜也不來唷  硍....:lol 0 K+ h. t' A  g$ m3 k  ?3 l
不管啦  欠我兩攤...
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-18 11:37 PM 發表
7 L( s) S' J2 @( g
! ]' J' ~: s% ]
3 J+ Q' k( l0 [! ~# W% l! N2 Q2 R上個禮拜沒來  這禮拜也不來唷  硍....:lol ; B+ X( x' s* B: K/ U
不管啦  欠我兩攤...
) L" M, ^$ w' K% ?- O7 \7 O

* i7 N, k1 l2 g4 `( K7 v0 N 3 L* z: s- v/ x* f
我會還你的~我怕你會嚇到...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/5/19 12:27 AM 發表
( J% d* |. j4 Y* ^& ?, D" V4 }3 a9 j4 [: p) x4 A' b! W

* t& @9 m$ [* G6 ]& A/ c3 g/ q, k7 P
我會還你的~我怕你會嚇到...
& d: B; z0 m* `  l$ ?: G

9 @9 J4 f! A2 j: m7 H你又想用肉體償還這招嗎
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-5-19 10:43 AM 發表
, Y, }. o! [1 k1 V4 k
/ P( L. l% R2 C4 @( L1 J
. e9 Q$ i8 A6 o" [7 U, L, I$ {你又想用肉體償還這招嗎

, ~2 S" u- C) G% r  w3 Z; Y, b9 \& T1 a+ O7 x. u; u
0 D  r! w# m/ M0 p3 N) i) t/ W
噓~~~~~不要說出來嘛:loveliness:
回復 支持 反對

呵呵   請問一下喔  + B2 R  |) j1 g9 v. L0 ?
這禮拜天沒下雨的話有人要跟嗎?
回復 支持 反對

目前我報告快弄好了~進度超前...是可以去啦...; P; k! ^6 Y  U' s# g
6 S5 b! n& h/ n1 w% L* T) P6 a( }
有誰要去ㄚ??+ ]5 s) P$ ~7 f5 W  o6 K1 q
" T5 a( Y% X) y  r" w
(晨跑是爬不起來了...宵夜團OK~)
0 P! c/ o$ B! }1 v# e; k0 N7 k5 M* ]/ ]' A+ M8 E+ V: F
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/5/20 01:53 AM 發表  b9 F" b4 a" o. L
目前我報告快弄好了~進度超前...是可以去啦...' i8 Y3 e: B# B: j; o+ v
$ }7 s8 a1 w3 g7 Q' K8 |
有誰要去ㄚ??$ ~0 w# v4 G7 f- C  f# N+ S( a

. c* C* h: F& }# S& x) `! \(晨跑是爬不起來了...宵夜團OK~)

& N4 |2 M3 U# j& ~4 t9 B9 B  n& |( N; ]. U5 P( ~- f+ ]
老媽的車被拖吊廠幹走了2 s2 V1 V" S! L" j
明天不知道有沒有時間贖回來咧
回復 支持 反對

嗯~~晚上沒下雨話 就會去:lol
回復 支持 反對

看來沒下雨耶~~只是覺得變有點冷   0 I9 e7 C# ?8 w' x& p
0 _9 T& r4 b7 u1 F6 R% f
僕呵呵~~有人要來嗎!!??
回復 支持 反對

地濕濕的....我還是龜在家裡吧...
回復 支持 反對

桃園地板沒有溼啦+ s% `- }& E$ M( G5 S: o: \
要不要來  不萊的話你就真的欠我三攤啦~~~7 [# W6 Y+ @; T- U
我是丫熊
回復 支持 反對