SayCoo論壇

查看: 4624|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

桃園是都沒有騎擋車的唷~還記得嗎??

小海又要熱血啦....?& D! W. Q) S* W: c6 S
看來我這個小綠K不能潛水囉% L: M$ G" L$ B3 B* H
不過看圖中似乎都是狼....我這個K   痾   我.....囧
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-6-1 02:02 PM 發表
9 T; y+ y/ |' }& G! Y& Y8 n- E- |2 R' S" D
! c5 Q) q# G/ L3 Z. c' Z' j誰叫你上次不來....2 t  L6 E+ O: g6 N" A+ W1 [
3 q% Z$ I1 x& U( ~/ b) \
且我有點不太想弄團了~~每次去大家都不知道在搞"閉速"做甚麼= ="
$ B, n( S* H; i4 v9 `出來玩就是要開心.....真是的

2 ^+ Y6 h* z8 ^( \5 k# ^8 x2 A0 }- c
好啦  抱歉咩小海大..../ @  m3 Z. {2 z* g
是因為我還是新手   所以對你們聊車的時候都還挺不知道要說啥的
) Q) K! X2 K4 e2 U0 v+ v* i& I而且小弟我個性對不大熟的人就是...../ G, ?2 Q$ n9 `: {  r
呵  多見幾次就好囉   交給你了:good:
回復 支持 反對

痾   現在大家是....
# u' P& l0 S: k: W. }找個青春無敵趴七仔團ㄇ?  k  d2 C. [! M; |2 B! E' B% a
事的話算我ㄧ腳吧   雖然已經有直上限速器了...:handshake
回復 支持 反對

痾   現在大家是....7 ~; p/ h; `0 D2 U- I' \3 j
找個青春無敵趴七仔團ㄇ?2 k6 F. u) F" u" c2 P5 g7 M
事的話算我ㄧ腳吧   雖然已經有直上限速器了...:handshake
回復 支持 反對