SayCoo論壇

查看: 4623|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

桃園是都沒有騎擋車的唷~還記得嗎??

一個禮拜前的文章還在底下@@.....大家回來啦~~
再等我2個星期我就有小R了....
回復 支持 反對

當初的這些人呢~"~此景何時才會再有

回復 支持 反對

看標題以為是什麼事情也!!!!7 ?1 }% _( N0 d" F
原來是之前的聚會!!!
5 i  b3 v: ]3 `3 Hㄏㄏ~我沒去sorry! y$ E' |  c6 r
如果不是五六日辦的話" P7 _  [& q; u, \9 A' t0 l
我現在都會有時間去^^
回復 支持 反對

^^"暑假...你們一定要搞大團@@"五會加入的
回復 支持 反對

我想辦一個月老廟抱月老大腿團
0 }: ?' j# `) x% M; Z8 v3 B: C不知道各位色狼有興趣嗎?6 N' q9 O1 q) a
:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-6-1 02:51 AM 發表
. x$ h" S/ P6 G* A  f; v我想辦一個月老廟抱月老大腿團$ X/ w: S1 r9 J! j7 S7 a5 \
不知道各位色狼有興趣嗎?
4 n! U* G8 {9 A9 P:loveliness:

; k* ]8 N: M& U# d. N請問抱了月老大腿有什麼顯著的效果嗎???4 p: t  \( B, B/ ?1 b- s: ]' i4 P7 ^/ O2 f
例如有真實案例: (下禮拜我就要把狼賣了.改換遊覽車了~~因為自從我抱了月老的腿後~
" X# N4 O& c9 |3 M8 p2 n桃花不斷~現在出遊妹多到要用遊覽車才載的下:victory: ~月老~~啊~讚啦:good: ....)等等
回復 支持 反對

小海又要熱血啦....?$ d% {* j: L6 A% F. `$ X
看來我這個小綠K不能潛水囉; p0 s& o1 z4 m, [% `+ Q
不過看圖中似乎都是狼....我這個K   痾   我.....囧
回復 支持 反對

小海復活了....:handshake :victory: :good: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-1 12:17 PM 發表
( Q- i3 p% s4 W% W8 G7 V小海又要熱血啦....?2 L: k. W  V$ u0 c- n7 s$ J( \9 Z. h
看來我這個小綠K不能潛水囉7 d& P1 Z$ b+ I1 S$ @: x7 I8 w& O
不過看圖中似乎都是狼....我這個K   痾   我.....囧

* q' Y6 ^) D) a6 N% Y  h誰叫你上次不來....5 z3 d8 x$ a: B8 q' r; h$ ~8 z# s
& w; _. b4 ~! ~) u$ a: d" O/ f1 t
且我有點不太想弄團了~~每次去大家都不知道在搞"閉速"做甚麼= =". i5 E' _1 R7 ?; ?
出來玩就是要開心.....真是的( A$ |8 o3 R" B) w. X" p
0 s/ R, q9 E8 G3 i* w
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-6-1 10:40 AM 發表# B7 W) w+ r% k2 H2 }+ |

: K$ A, j( d) L9 p3 S; t# D4 K, p請問抱了月老大腿有什麼顯著的效果嗎???
6 @; Y8 r/ b! r# `. q/ K例如有真實案例: (下禮拜我就要把狼賣了.改換遊覽車了~~因為自從我抱了月老的腿後~
2 E! {% Z9 M  i桃花不斷~現在出遊妹多到要用遊覽車才載的下:victory: ~月老~~啊~讚啦:good: ... ...
8 u8 B, d% D* [9 ]7 l* Q

9 s* W+ c+ r; W: }5 o- n& m/ S這樣阿
; Z9 b4 i& K5 X. \4 l0 |; I8 o  f鬆餅算不算??
1 L6 y5 g# X0 N" [2 H* R3 V/ I* u我是跟前男友分手之後去拜的. k6 A. G+ F* p$ K9 s
隔沒幾個月就遇到鬆餅了
- ]% I6 ^" X" X: G1 z3 `# g# l, t$ {4 [1 g9 A! Q. H* b+ q- Q
:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-6-1 02:02 PM 發表
6 j) L" t+ g0 `& G3 d$ d' u  M# A; F# x3 K$ \4 V
誰叫你上次不來....
+ `6 ^- D& r% X) [6 ?0 F1 h" G# k, _6 j, I, v1 I3 y3 G, y; k
且我有點不太想弄團了~~每次去大家都不知道在搞"閉速"做甚麼= ="4 K2 p4 C3 c$ |$ |( S
出來玩就是要開心.....真是的
7 J6 U; R3 n1 H* i* i# W4 ~
5 r2 a  ?% d' w: `0 [6 P2 [$ E" B
好啦  抱歉咩小海大....
4 G. m& F1 }; K* F4 h是因為我還是新手   所以對你們聊車的時候都還挺不知道要說啥的
+ X8 C6 o. v% t# y4 G1 J) L而且小弟我個性對不大熟的人就是.....2 ~# [7 q$ J% W5 D
呵  多見幾次就好囉   交給你了:good:
回復 支持 反對

註冊 2006-4-2
9 h) o' w; W5 R1 D' i註冊 2007-2-15<---ME5 T5 z; Q$ I, J+ u: O4 c7 v
^^下次要來就是啦
回復 支持 反對

明天早上有人想跑嗎?:loveliness:  想的話就來約一團晨跑的...:victory:
回復 支持 反對

挖~   勾起我回憶餒' k, G7 d/ I3 l" t
% |: ^6 H) m9 v8 X# {! q2 e
那天版聚對我來說是很重要的一天說@@
: Y" r. ^! k1 l* D
7 S0 L( C" T3 M) V# _, h, x呵呵~  小海快復活再辦一次唷^^
回復 支持 反對