SayCoo論壇

查看: 10331|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

剛回家途中~~~那ㄍ聲音越來越大啦!
然後引擎溫度升高~然後化油器下方那ㄍ引擎通氣孔吐白煙ㄚ>"<
驅軸撐不住啦!...........
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-26 01:48 AM:
;)你滴車改太大嚕ㄇ...還是操太大嚕:lol:

都有~~~="=
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 01:55 AM:

你車怎麼一直出問題............................

操太兇ㄌ吧!..............
不過當初改缸時就有考慮到這問題ㄌ~~~驅軸承受不了氣缸ㄉ壓力........
再加上玩滑胎驅軸承受高轉時檔煞ㄉ強大阻力......
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 02:02 AM:

唉~我覺得我玩車也很操呀~但扣掉改裝的花費,我其他修復的花費其實很少耶~

~雖然我覺得VR也不是什麼好車~但是至少他還沒像KTR這麼容易操壞~

你ㄉ車還沒很操吧!..........= ="
Originally posted by po-long at 2005-10-26 12:06 PM:
改半套~~~~~~就是有這ㄍ問題~~~

所以我一直覺得  要就改到最好~~

和買護具一樣   很後悔我的 tech8  早知買tech10

= ="你刺激我..........我連tech8都買不起ㄌ...................
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 03:54 AM:

你又知道了~~~我車子是放著好看的喔~

阿光去睡覺啦~~~插花咧~呵呵~~

不過KTR還真是不耐用~~~~~

你車本來就放好看ㄉ........哇哈哈!:lol:
Originally posted by erichen at 2005-10-26 07:59 PM:
請教各位大大ktr原廠曲軸的話,大概改到幾缸就會受不了壓。挺想小改引擎來提升一下動力,可是又想兼顧耐用的平衡點說~~煩請幫小弟解惑~感恩壓。

只要動到引擎內部(驅軸氣缸)那是一定沒原廠來ㄉ耐操.........
想提升動力又要耐久我有小小建議......
換化油器或原廠加大油嘴~改FCC離合器墊片~強力彈簧~48齒後齒輪~KITACO高壓線圈~
以上是我改引擎前用過有效果ㄉ.............
Originally posted by erichen at 2005-10-27 12:20 AM:
恩恩偶了解嚕!!感謝大大回答小弟問題,不過小弟騎車是順順騎啦!可能不會有福大的問題~嘿嘿:lol:

順順騎ㄉ話~不建議改缸唷!因為不合你ㄉCP值唷!
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 03:30 AM:
;)我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.;)超壞再改;)嚇死那些.放屁虫ㄅ...:lol:

我無聊操車幹麼?!車要玩沒有不會壞ㄉ............
操壞再改?!我可沒那麼多錢...........
嚇那些放屁蟲為何?!我玩車又不是在比行情...........................

如果你覺得我改這麼多只為ㄌ臭屁那算ㄌ.............總比一堆人改ㄌ一堆~不會騎來ㄉ好~

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-27 at 03:40 AM ]
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 03:12 AM:
;)改玩滴車;)玩不久就掛.....是你太操車...還是你花不起......全套.....啊...:lol:噴煙耶......:)

上班~兼代步~加比賽~~~另加上平常練車................那可能不操........

當然花不起嘍!我們這種窮人.................只好慢慢改~~~總比一堆人改ㄌ一堆~也不知那幹啥用ㄉ~有何效果.................
一步一步用至少我能清楚了解改ㄌ啥有ㄌ什麼效果......................
Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-27 01:52 AM:
那福哥...
把你的tech8丟出來給我檢吧!!
你在去買tech10

tech8我有就好嘍!= =
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 04:34 AM:
;)錢要花在刀...尖...(自己磨滴);)像再養狗一樣....不聽話就放殺

我已經每樣都花在刀口上= =".............越玩越大沒辦法............
我改車並是不花錢丟著給人改~~~車上一堆東西也是自己去找自己想辦法搞上去.........
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 04:27 AM:
;)言歸正傳........你花錢.幫你改滴人...........:lol:出來講...;)看你哪裡改滴試辦套OR一套ㄏ     ...要改之前就有跟你講ㄌ嘛;)......我玩山車也已22年...;嘻嘻....

改前~阿光就說過這問題~會怕原廠驅軸撐不住.....只差在能撐多久........
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 04:18 AM:
唉......只是吃兵榔喝酒純聊天;)又不是開會....;)

對ㄚ~純聊天~但你ㄉ字眼未免太噹ㄌ吧!.................
還是你花不起......全套.....啊...<=看不起窮人玩車ㄇ?
我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.超壞再改嚇死那些.放屁虫ㄅ...<=你當我是砸錢玩車ㄉ那種人ㄇ?我沒那種行情~我只對我ㄉ需求而改......我也很願意分享改裝後ㄉ心得~你說到好像我改ㄌ一堆~只為ㄌ嚇那些小朋友~~~嚇那些小朋友有用ㄇ?他們懂ㄇ?!

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-27 at 06:18 PM ]
問題找出來嘍!

因為機油濾網塞住~而造成機油無法流通..........造成凸輪軸及氣門搖臂損壞~~會冒白煙就是這ㄍ燒掉啦!
而驅軸連桿是稍微搖晃~~~沒想像的那麼嚴重...
氣缸璧已有刮傷...........
離合器後面那ㄍ大齒輪被打掉三齒................="=.........

幸運ㄉ是~氣門沒事~剩於ㄉ引擎機件良好............

又失血ㄌ.......="=

此次失血心得..........出遊完記得清機油濾網= ="