SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 炮龍
打印 上一主題 下一主題

一起來玩吧

樓上的     準備爆改促進經濟    已經打死了

樓上的     該不該號召中部版大埔團會師呢?
回復 支持 反對

樓上的:可以阿    反正我還要拿兩千多塊給你    剛剛好XD

樓下的:提供我發洩鳥氣的方法    不然我只能去捏阿原的游泳圈了    就當作是解救一下阿原吧
回復 支持 反對

樓上的 好阿!哪有問題!等二月第二週的中檔大埔團    我就去看你(順便拆車大特賣)
樓下的 掯!輪胎怎麼還是這麼貴?
回復 支持 反對

樓上的:那就把整套DVD交出來~

樓下的:有哪些金屬可以拿來當滑塊用阿@@?
回復 支持 反對

樓上的:預計3/14開催~耐心等安排中

樓下的:我的新頭像很正點吧!?~
回復 支持 反對

樓上的:文不對題    我說的是頭像不是簽名檔   

樓下的:下一個來幫一下炮龍吧~
回復 支持 反對

樓上的:掯!我們公司有冷氣有沙發床還有飲料吧    來給我幫忙趕工作

樓下的:業主竟然把案件交給一個只會狐假虎威、頤指氣使的GY代理人    好想打他阿    可以幫我代勞一下嗎!
回復 支持 反對

樓上的:晚上PUB點一瓶啤酒     然後坐下來一邊唱歌一邊跟正妹玩吹牛大王~XD

樓下的:SBK的滑塊竟然還沒用完就碎掉了    是品質太差還是我不會用阿@@.......
回復 支持 反對

樓上的:不曉得~至少不管是什麼車     只要有馬子可載就酷斃了     還輪得到分什麼車種去載@@

樓下的:跟我一起說就對了       來          喔~!~~~送阿!!!!~
回復 支持 反對

樓上的:現在可以幾乎三檔破百了(快樂錶)    騎什麼鐵馬    哈......XD

樓下的:興奮過頭了   完全睡不著     已經四天了    加起來睡沒超過12鐘頭      有什麼方法可以讓我冷靜下來阿阿阿!~XD
回復 支持 反對