SayCoo論壇

查看: 8419|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

怨...你覺得去車行換機油 順便清機油濾芯 要多收多少才合理[沒有投票 純抱怨]

看了要清機油濾網的那個文章
車子接近了要換機油的里程
也逼近一萬大關
想說換個機油~也順便清機油濾網

剛好
下午經過新店北新路~~看到一間光*  *崎  H?K?  的機車行
地點很好認~在基爺爺正對面
就進去換機油~~
問了一下價格,有500的合成油 鐵罐裝 沒看過的廠牌
考慮了一下價格 換了罐350的嘉實多機油  上面有速克達的那種

我說:換這個,順便幫我清一下機油濾網
恩 ~~然後就開始....拆  拆
當他把濾網拆下來的時候,就說  多拆這個要多收100喔
(心想:當他說出100的時候我就決定要在這發文了)
我就說:你很不厚道喔 這樣子要多收100
(這個時候的心情跟闖紅燈被攔下來是一樣的)
之後店員就幫我檢查 胎壓  油壓 離合器 鍊條!!(是怎樣  壞了要在賺一筆喔 ;還是這100收的良心不安?)
店員在看我的離合器線的同時 ,我就要求他不要再弄下去了
這時候店員看著我那油滋滋的離合器鋼索說~你這個要趕快換  好像快斷掉
(是怎樣 一條80啦~我初一上十五都給他上牛油~ 最好是斷掉 當下我想趕快離開這間黑店  還擔心走不出去)

這時受大致都結束要付錢
我問   這樣多少?(給你最後一次機會)
店員:450.....

更  超扯!
車上的豹基貼你是沒看到喔!!
當然只是純抱怨
也沒有什麼奉勸~只是一則小故事

當下覺得很扯
剛剛突然想到

既然要付錢
就請他
開收據

不開就等著我拿錢出來吧
回復 支持 反對

對不起...我覺得很合理
花個100塊錢請人換油+清濾網
我覺得很合理

店家有店家的立場
但是公道自在人心

如果我今天拿油去給她換我覺得OK!
回復 支持 反對

買工具也是不歸路阿.....
小弟買工具估算也花了 ...

物色電動板手中....
~我怎麼忘記朋友有開車行的...
回復 支持 反對