SayCoo論壇

樓主: 阿鬼
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 狼r150 請騎過的大大幫我比較 或是車行(拜託給個建議吧

買檔車要有覺悟~下雨天或路面潮濕~褲管會濕~還有不斷的擦車~因為真的會生銹~如果你無所謂的話就沒差
再也不能像之前速克達ㄧ樣想停在哪就停在哪~去寄車~人家不一定會讓你寄~
綠燈~1檔~~2檔~~3檔~~又紅燈了~3檔~2檔~~空檔~
等等~~
我朋友本來也想從速克達跳來買檔車~但是我先買了~跟我幾次出去後~他完全不想了~我是早就知道會不方便所以沒多大落差~就看你囉
回復 支持 反對

我是剛牽大豹一個月左右里程1500單純就車來講我覺200豹很有力載過幾次人雙載還是力道很夠加速性不錯停紅燈後能迅速撇開一直噴煙的沒品機車~至於震的問題只要順順騎來說很舒適阿~狂拉轉速當然就震~
至於狼是幾年前騎過也算好騎拉~但是200怎麼說也是比較150大那幾十cc當然比較有利一點~就看你想怎麼騎拉
生鏽問題~是前陣子颱風淋雨就先擦乾而已~後來連續幾天豪雨也就沒處理也沒騎但就天氣好ㄧ點時要騎時就發現輪框長白點螺絲~油冷管路接頭都生鏽了這是在之前騎速克達時沒發生過的~而且檔車線路幾乎都是在外面很容易被噴濕~會有顧路的疑慮
由於我都跑市區阿一些熱鬧的地方~熱鬧當然車多~檔車比較大要插車位停車就很容易卡到其它的機車離合器手把拉打檔桿啦~~還有ㄧ些比較白目的人也喜歡搞人家的擋車~所以我都找有停車場的停~如果你覺得沒差那這些就不是問題了
回復 支持 反對

我建議你.....有工作的話啦.....

kawasaki的ninja250     雙缸水冷式引擎 又是DOHC設計!!  其他更不用說了!!

這台絕對比雲豹好太多了...........

沒啥預算的話......如果是....雲豹....野狼.... ...
kiss10733 發表於 2009-8-18 20:01

就是這台~買豹之後才知道有ninja250~~OH MY GOD
回復 支持 反對