SayCoo論壇

查看: 19381|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 狼r150 請騎過的大大幫我比較 或是車行(拜託給個建議吧

各位大大好
因為求了很久終於能用打工的錢敗一台車了

之前是很像要買新勁戰

沒想到等越久 看同學買了一台狼R150我很動心

忍不住也起了買檔車的念頭

求了很久也終於可以敗 但我住新竹縣 離我家比較近就是竹東

因此我到哈特佛官網找到經銷商的地址 今天在竹東繞阿繞的 找到第1家 地址沒錯 不過他掛牌子掛"比雅久"

我心想 他不是哈特佛的嘛 怎不是掛哈特佛 我只好去另一家找 找到了路邊一家機車店

發現那家店是修重機的欸 他招牌上也有 山葉 光陽 三陽(就是沒有哈特佛 停了下來 進去問了

一開口 老闆說 :你要買哈特佛? 我:摁 老闆:哈特佛 你確定嘛(還沒說我要買雲豹200 我:摁

老闆看了看我同學的狼R150對我說 你確定要買雲豹嘛(欸 老闆我還沒講 你學讀心術是吧 我: 摁

老闆: 你同學買那台就對了阿 眼光不錯喔 我從14歲開始就修機車到現在 我以職業道德跟你說 不要買雲豹r

很多客人阿 不聽我的買下去後才開始後悔 雲豹那台喔 零件都是東拼西湊的 引擎就是 你看 他跟比雅久的那台BUBU都是東乒西湊的 車架又軟 引擎又不好 我是勸你買你同

學那台啦 要修 零件也比較多 改裝也比較多東西 雲豹喔算了吧 如果你還是決定要買我也沒關係啦 還是可以來跟我講 你回去在考慮看看吧!

聽說很多車行是不會修所以都這樣講 但這家 他店前面就放一台紅牌在那給他兒子修 看起來也不像不會修的

(他兒子還看起來年紀比我小勒) 希望大大能夠幫我~~看看他說的這些到底是不是真的

它還說 你有朋友騎200的嘛 叫他給你騎騎看 你再去比較看看跟這個同學的150比 看騎起來的感覺

難道我要因為他說的就放棄研究很久的大豹200嗎 其實不過就是爬文

而且我覺得狼R150路上好多人騎喔!! 拜託各位大大了
我覺得身旁的人只能給點意見吧ˇˇ
我也是覺得  騎野狼一路上都是 ! 光是我家旁邊就很多台了!
不是說不喜歡!  常常跟我朋友出去 都會遇到狼
我都說 如果你遇到跟你騎一樣的車車 心情難免比較不太好@@
我個人是喜歡獨特拉~ 顧名思義就是和別人不一樣 !
我也是有看上雲豹的後輪 ! 感覺起來還滿讚的
至於拼裝車 我相信只要不摔車好好保養  他都會是台好車@@
只是給你的建議 ! 畢竟我身旁騎野狼的也不少 !
絕對要買自己最喜歡的阿!! 買什麼都值得  後悔就不值得了 !
回復 支持 反對

比雅久的經銷商,通常也會是哈特佛的經銷商..
我猜是因為比雅久的銷量不多,再加一佪哈特佛剛剛好吧..
你跑去三陽的店裡問要買哪台,當然是打死都會說野狼好呀..
不信你去光陽的店裡問看看,老闆如果沒推光陽的KTR而推狼R150的話..
那老闆大概是腦袋有問題..
回復 支持 反對

其實一切都是看自己爽就好

基本上檔車的維修大同小異

差不過就差在引擎的構造不同

不過   愛豹   就愛豹   有何不可
回復 支持 反對

路上一堆狼 雖然有些配備比豹好
但是豹看起來就是比較大台 比較獨特 比較帥阿
我之前也考慮過也狼 但是還是買了200豹
因為他的後胎吸引到我了
回復 支持 反對

還有輪子....大的就是比較好  穩爆了...我朋友的狼150過彎都很怕= =..
回復 支持 反對

我覺得身旁的人只能給點意見吧ˇˇ
我也是覺得  騎野狼一路上都是 ! 光是我家旁邊就很多台了!
不是說不喜歡!  常常跟我朋友出去 都會遇到狼
我都說 如果你遇到跟你騎一樣的車車 心情難免比較不太好@@
我個人是 ...
sean43052 發表於 2009-8-17 21:18

那請問大大你騎起來感覺怎麼樣 有沒有跟朋友騎R150的交換感受過呢!?

有沒有發生我文章內老闆講的 車架軟 引擎不好呢?
回復 支持 反對

比雅久的經銷商,通常也會是哈特佛的經銷商..
我猜是因為比雅久的銷量不多,再加一佪哈特佛剛剛好吧..
你跑去三陽的店裡問要買哪台,當然是打死都會說野狼好呀..
不信你去光陽的店裡問看看,老闆如果沒推光陽的KT ...
reterjang 發表於 2009-8-17 21:19

是沒錯啦 但是他不是 光陽 也不是三陽 更不是山葉 他只是都有簽約的一家重車店
回復 支持 反對

牽酷龍

比雲豹好
回復 支持 反對

放心
買車原廠還有一年保固
只要車上有東西壞了
就可以去經銷商跟他換個新的來裝
買大豹也已經5個月了
小問題普普(畢竟檔車本來就會有些小問題)
大問題倒是還沒遇到(也希望不要遇到^^)
喜歡豹的話,買就對了
選了自己不喜歡的車
騎久了也是會想換的...
回復 支持 反對

竟然都要買了.....@@~...

來  250是不錯的選擇= = ...
會被毆打嗎...文不對題...
回復 支持 反對

不要買雲豹不要買雲豹不要買雲豹r

這種比較文太多了,也很常看到這樣子的發文,公道自在人心
好與壞都是主觀的判斷,大家覺得好的不一定適合你,你喜歡的說不定遭到社會的唾棄。

不過你從新競戰跳來檔車界... 問問自己是不是三分鐘熱度吧
回復 支持 反對

我只能跟版大說
請您先騎一次狼R150
和豹200後再看你要買哪台

1.請以時速70UP速度騎你就知到差別性了
2.請騎30分鐘不要停你能發現其差別性了
3.請看車子原場裝備你就知道差別性了...

PS~我騎過狼R150後我根本不大會想去敗= =...
回復 支持 反對

我覺得外型喜歡...會成全一切
回復 支持 反對

沒有決心

那  就   不   要    買    !!!

回復 支持 反對