SayCoo論壇

樓主: 炮龍
打印 上一主題 下一主題

一起來玩吧

樓上的 請說清楚 什麼40元飛了 是40億xx飛了 還是oxoxoxo 飛了 .. 要說清楚 不要害我又亂想了

樓下的 我早說了 我是正人君人 我一向不說黃的  >////<
回復 支持 反對

樓上的 你明明是欺負我不懂英文嘛 .. 來人呀 拖出去斬了 ..

樓下的 聽說颱風快來了喔 .. 大家颱風夜 有節目嗎?
回復 支持 反對

樓上的 事竟成 需靠有心者 .. 簡單來說 .. 再找囉 我當初也是一樣一一a

樓下的 中檔大會師a 要開辦了a 中檔大會員創版以來 第一次 .. 希望能破上次的創版苗栗遊人數嚕  有去的人 可以得到我親手簽名的小yg內褲一件喔  >/////<
回復 支持 反對

樓上的 想也知道是台灣>///<  謎)))))) 我又在亂想了 ..

樓下的 大會師快到了 .. 我目前已親手簽名十件限量小yg 小褲褲 我還有本人穿過喔 香的很 ..
看樓下的 你如此帥 我免費送你一件啦 ..
回復 支持 反對

樓上的 只要你把你妹的電話號碼交出來 我就好好的考慮是否帶你去了>/////<

樓下的 我胃痛到睡不著 ..
回復 支持 反對

樓上的 針對你所說的問題 為你量身為造的答案 就是 .. 請看A片吧 ..

樓下的 這兩天好少人 來玩喔 .. 悶  ..
回復 支持 反對

樓上的 明明是你 卻又說我 討厭 人家不來了>////<

樓下的 你溼了 ..
回復 支持 反對

樓上的 你好硬  羞>////<

樓下的 你看看 你看看 小龍能都欺負人家 討厭 人家又不來了 ..
回復 支持 反對

樓上的 我不是台中人a 所以我不知道a ..

樓下的 阿炮炮 快來 我來啵啵你了  >////<
回復 支持 反對

樓上的 在家當宅男 其實是不錯的選擇 ..

樓下的 我愛你 >////<
回復 支持 反對

樓上的 大家都是這樣子說 >////<

樓下的 我肚子又餓了 來去翻東西吃吃a ..
回復 支持 反對

樓上的 你是佛心來的 ..

樓下的 你抽什麼牌的煙呢?
回復 支持 反對

樓上的 人總是愛多想的  >////<

樓下的 呷你拍拍 你又溼了 ..
回復 支持 反對

樓上的 是滴 老大 !! 你永遠說的都是對的 哈哈 ..

樓下的 丟一個梗給我吧 哈哈 ..
回復 支持 反對

樓上的 目前老天爺說 他沒有連下個一個月 祂不會甘願的 ..

樓下的 我嚴重曬黑 怎辦一一a
回復 支持 反對