SayCoo論壇

樓主: 我要小叮噹
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

煩也~限速器對我車一直有意見  R) ~, L. f( Y. `2 U' u2 q+ i
首先要先賣掉康適框+胎啦1 z* c% F. a0 y# t6 _% d+ [+ y5 N
煩也~又要噴錢了
) B+ L# R$ ]6 P他要我變回原廠的樣子
先從輪胎慢慢換回原廠吧!!!) ~# U: B- T/ `( @$ g# w
可是我還是很愛野狼8 I( [3 k- e. b/ S: b
只要還可以騎~原廠也是可以很漂亮的馬
. t* c+ x& r! I2 \- g! n% l+ D等我變回原廠車照相比一比
  c. p: W. l+ j0 k  X一定是瘦身前瘦身後:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表
/ k  m7 _+ E6 L: X; |1 J5 v+ [4 S5 Q; `7 z
你怎麼知道我的計畫' w' H8 P0 J! D6 G+ p1 u
:lol :lol

" [! E' Y1 A; b6 A# n
. n8 C2 `. e3 a2 \8 ~/ n7 g! ]8 _
1 L" q0 J2 q; g1 C' ]* P女生對車一竅不通9 E8 X- B$ }" x, M* A, L6 q  U  V0 Y
不過我上體育課跟一個女生聊天+ E- ~, h0 f( a: h2 i
他知道我騎野郎
5 O/ }3 o+ u! k/ r結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?; G/ k- s3 J( {
我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的
, `  Z( V5 m7 X9 p$ b4 d+ e$ z他還說得出來野郎的改裝品唷( Q( U: ]3 B$ y8 Y1 ~0 f/ S
真的讓我佩服...他男友
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-2 10:31 PM 發表
8 V6 O9 r9 {$ B# _& [連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...
3 q" [* m7 b6 R& j* u  \( c- C" \
( m9 {9 y  `. D, L; v: s4 o0 n7 q今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)
4 I# e9 d' @* z1 b- ?: _6 {1 f3 k! b) P3 l% e/ {
每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不 ...

: Q9 P4 b8 ?' U0 o- D# p5 }+ f8 S* N& q6 Q; r
. d, l# }, W2 p: n! k/ _7 K. c) I" B
8 l/ `( p6 t) N: b3 ]1 T/ B
ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有
+ ~: v7 ?; l, b( J3 o賣不出去也有理由
( c  U1 G0 Z  |6 s: T* e3 \我也很不想要賣出去阿& X9 |) e, u$ f8 i( Y$ ^. R
畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的* j5 k9 G! [5 S* b# f
我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下1 M1 d8 s. S% K7 T
搞不好到最後管子都換回老郎咧
8 A0 t" m2 {7 f1 v3 n唉唉唉唉唉唉唉....騎狼男人的痛8 w' W5 `6 q. Y: j5 {0 X4 S

, A9 b/ H9 \1 y- ^" o" A[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:37 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表
) p  o! x7 {, f/ z0 R( G
$ Y; U- s- }# g0 J  z
, M& Z: K; a2 F7 i" G* n0 ^# M5 w2 V
到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
3 s$ |4 k4 b9 g
( i! `" c) w/ s* O: [  G! _BY THE WAY~5 w& g/ D! S' ^  G* y6 z
我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...) c7 m, a2 [6 H& x, w+ W' S
所以 ...
$ s" n4 i) l2 E: p5 X0 R5 ?: u
' P9 C6 c' Z/ R6 l
4 e. {3 w; U' i
, K( Q5 m" K$ x) }& i
嘿嘿~看樣子....真高興6 a6 P5 l3 Y' ?$ W& Y' i
每次我在這論壇我限速都在旁邊/ B: l- u( q% E% E1 [5 N
有時候物流的東西都他幫我po的啦
# d) q' [( a$ d- j9 ?* F看起來他依定會失望囉
: b6 U) ~/ `. ^哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:51 PM 發表8 [1 N! |% {/ o! n1 i
換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩

& O; R! @' [( G  Y/ j. _1 G
. v% }, a# e, w
3 R3 p0 d- Q! X1 p3 ]4 M" Y其實蠻對不起要跟我換框的人& ]- i4 x" _7 I2 w2 J. N
因為有些回覆的價格都我女朋友報的% [7 q$ I; @! F
我都在旁邊看(他不知道價格我都亂報給他)^^9 Q% R' x1 x5 f0 c  h
看起來應該還會在我車上啦
, @% @8 _* B9 ^+ y, N" @* I+ X女朋友說換就換很難也...
回復 支持 反對