SayCoo論壇

查看: 3930|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

煩也~限速器對我車一直有意見0 _/ {0 G' t- U- X0 i6 I6 o# u
首先要先賣掉康適框+胎啦
. R; C) q7 F2 A$ ~煩也~又要噴錢了4 z9 i" u. w/ j% P+ l2 {. j7 j6 l
他要我變回原廠的樣子
原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 07:29 PM 發表  D% R0 i1 m+ G. y. @- W" s# s1 l
煩也~限速器對我車一直有意見! ~1 P8 \( j: A* P! N7 H2 I4 A
首先要先賣掉康適框+胎啦4 v% S* Q. t* j6 z; i! a/ v3 s, T
煩也~又要噴錢了
5 z" k* x, ^* W1 K他要我變回原廠的樣子

1 X; Q, U3 u8 m, ]
* e% w: G8 c2 i( R( j, a + c7 l! u4 R4 j2 J$ w7 ~
* s- M7 I! B1 T# X" r4 m
看樣子你很苦惱唷~
* ^: ~6 F: L4 ?+ b8 Q7 f5 \. @想必也是經過溝通後還是被限速說要換回原廠吧
  E. S9 Z6 n" ^$ R# p$ O% R我都對自己限速說
2 V6 E8 S8 d& f我有自己的興趣總不能剝奪我吧:handshake
8 Q- W4 ^) C0 o0 i加油摟~
回復 支持 反對

又是一位人車擇一的車友8 j" K! }( e9 D9 i  L* F4 j* |. O- x
加油!!
% L$ M; h9 P7 Z: a  ?+ O
4 J. r4 I$ h9 ^; w3 L最好的辦法就是讓他瞭解我們的世界
回復 支持 反對

我有興趣^^....
回復 支持 反對

愛到卡慘死...' J9 @+ t9 J+ F* H# }
( j+ i+ U% m9 T, r! w1 u
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
0 x5 B' i- p# ?/ c搞不好以後改的比你還凶
7 I$ n3 W: t5 y2 B& lㄎㄎ
! M0 R! J$ U8 m  W; ]6 J9 g, X2 P:lol
回復 支持 反對

先從輪胎慢慢換回原廠吧!!!, V. q* E+ i2 O4 l
可是我還是很愛野狼
+ N2 N8 G# {) u. z: U/ r- |只要還可以騎~原廠也是可以很漂亮的馬
: G- d+ L1 ]6 j/ F/ d. p等我變回原廠車照相比一比
% f; K2 [6 c" M+ s2 ~一定是瘦身前瘦身後:lol
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-4-2 08:28 PM 發表
4 f9 @2 p' H% j, ?愛到卡慘死...
/ ]4 o' M2 d: Q* e, ]1 F5 J7 |  ^$ T) I" h
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
' i6 X. Y3 r& N; [- U# ?搞不好以後改的比你還凶8 u  ~# q- K3 u) t# v
ㄎㄎ
" M' i( q' i  q' h:lol
* Z' i3 g+ o. \9 L' d
你怎麼知道我的計畫0 X2 w* l- Y, j" [, w, e& i9 U
:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表. C" n; _' H! U8 t* y$ ~0 }- z: c

' ]4 I4 u) _& k你怎麼知道我的計畫
0 q% d4 G* G7 P& \5 w:lol :lol

; {% u- Q8 D* D
" X( o8 H1 L4 b
: v- O& `8 ~1 d  K女生對車一竅不通
3 L; C0 {* g# z$ H% M1 F6 T* E: \不過我上體育課跟一個女生聊天; K- ~0 m5 N- j* n& d1 q
他知道我騎野郎1 i5 X" X8 a1 P9 N! }
結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?) |4 i% Z$ f: }: H
我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的6 h4 C5 p$ L, t6 _0 c6 [
他還說得出來野郎的改裝品唷' }0 {+ J$ }. F6 p# }9 _3 y
真的讓我佩服...他男友
回復 支持 反對

連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...
  C6 a4 c$ i: P
) f5 A7 s1 W' B! _( P, z" B今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)4 D! ]7 ^* c6 K- E
* L9 W$ p6 t7 \2 P0 l
每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不要....真的是吼...比我還嘴砲..
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-2 10:31 PM 發表
4 e* o1 {% d2 k; ]! K6 b連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...
) d+ X" x1 r! S! A; j
, n- B; L/ R4 c& n6 E; T" B. T- B今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)% b) _" ?3 I( m0 T6 n6 F
- M5 @' l4 H& b- ?- K+ J
每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不 ...

! O6 o% x( @) O# ]- J
/ u0 f% t5 m, a! {8 V8 Y7 g4 H' @) n$ }

1 U# B& l" M# M( k2 t5 i' vㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有6 X1 c- _0 ?7 o$ y
賣不出去也有理由
: e# L" l1 ?5 P, H5 g我也很不想要賣出去阿
! @5 N: O  Y: y0 C$ G畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的
! Z+ B  E! {( n1 c7 x7 h- Q我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下
. h8 S, R1 S6 b  l7 x3 B" Y7 _搞不好到最後管子都換回老郎咧% F: f3 h8 k6 S, h% g2 N
唉唉唉唉唉唉唉....騎狼男人的痛
8 A" o# Z/ J/ T% X- j/ ~$ m' q
& U% D2 g, I# C! ?1 ~[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:37 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表
1 ]. v, L# K$ r/ c3 W) V/ ?5 B* @$ x
你怎麼知道我的計畫$ o1 }5 b7 z8 }( `9 O
:lol :lol

+ M# s' E* k# S  e0 D' M7 n+ wㄎㄎㄎㄎ+ T8 J% n! B6 }  K2 o2 H
猜中有獎嗎
2 u. y  M+ c) p: w' [; i:lol
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 09:13 PM 發表+ a( N! s) E1 c& w  A& {8 v
7 S. J* {& t; a6 T$ d! g6 s
9 J7 M5 ?  e0 m0 a  D+ `% A+ l/ {

6 q2 V0 E9 i* ~7 J2 y' \- G女生對車一竅不通
+ R" a6 T1 Q, w3 Q( _. P1 z
不過我上體育課跟一個女生聊天( n1 r  r5 Q" D. Y. h$ N
他知道我騎野郎: o0 }6 z: L1 t$ M
結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?% b3 j5 Z$ [, K5 M1 r5 u
我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的
/ y/ x2 i! z0 ~6 \7 |他還說得出來野郎的改裝品唷
$ J: l+ H+ n  M3 X  S真的讓我佩服...他男友
0 h7 ^# T% n- [" r2 O
哪有一竅不通阿!!/ D" ?$ ^: s5 [$ t4 z9 P
我至少還會拆拆方向燈
3 L( q6 D) A. H拆拆後照鏡
" g# h) M1 G& u- E# \+ @( n也會換機油4 H0 d9 _$ \/ U+ W. y5 l7 z
紙不過要請專人幫我把卸油螺絲鬆開而已
9 |! `+ ?0 h. z+ Q% A不然我可能會轉錯邊( }! u% n- o: h( I# Y- r
阿哈哈哈哈
% M3 U# ]0 n+ G7 x/ [1 z9 G:lol
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:35 PM 發表
. \; E1 a$ o/ I& r
4 n4 D8 A- Q6 g9 U
& w$ K2 e9 R# {5 J( a6 n+ ?, l7 O( `: r- ~% V- U  N4 U4 C
* K5 V+ b4 d6 _
ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有
2 x7 ]/ D7 U. g, r2 S% e賣不出去也有理由, R/ l0 N: Q' @& C: v5 y' j
我也很不想要賣出去阿4 _/ Z7 U* y! o
畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的- t4 h% ?" G0 y' O
我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下
2 p: q; r6 k: W7 k3 o% [4 L搞不好到最後管子都換回老郎咧
2 K7 c6 E7 K+ _5 S* f: T3 G) l唉唉唉 ...
! m- x3 Z1 J& F

4 Z9 j7 j& Q/ L
, ?5 ?2 q  y5 H/ o到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
/ ^/ l3 w4 H% l1 |
2 d% w8 w/ |, P+ w; u) OBY THE WAY~
9 P1 V; j# |( c% m$ e( F我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
+ k* A6 |1 I6 s所以現在都不是很想幫人家問了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表0 z" G9 E1 t1 r3 I7 y3 a0 Z. G& T
7 m' N$ E7 O* v  X0 H

. r+ x/ ~: k* b4 j
' @. h; G% \& h5 L; X: {: Y" y到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...& S$ d( c" ~" B/ x$ ^

5 M' U4 b8 z- b: Y; ABY THE WAY~  q  K( o( Z( i1 {5 @6 b/ e% I
我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
/ q! u$ `; V* i/ D: b0 p所以 ...
  {; A: F7 p6 S5 i  N# _) t

% s: J9 r2 d! s 2 E1 m  U9 Q- W& L! g
小協~ 能否幫我問問200豹後搖臂價位??? 我絕不嘴砲!!!:lol
回復 支持 反對

我都沒這個煩惱@@
4 O2 f0 E4 j$ Q/ L# c
/ L* d) `! e" s9 J3 u7 t我愛怎樣就怎樣!!!$ f& h8 [! [; Z2 j) J; q
$ H2 X* a0 h+ X& W4 w
因為我沒限速拉~
回復 支持 反對