SayCoo論壇

樓主: yhc70324
打印 上一主題 下一主題

92 or 95

95+150.......

抱歉狼R來亂的......
不過倒是很欣賞KTR!!
帥!!

恩..

下次等油乾..
我也要試試看98!
如果真的有差
不能省這5塊10塊
嗯嗯,我也是
我也要開始換98嚕
大家都在換98加喔...
改天去試試好了
新車一到就加滿92
等乾了換98去
Originally posted by 9031 at 11/11/2004 00:43:
我想說一件事,
因為我不是騎KTR的車主,
所以我也不知道KTR的壓縮比到底是多少,
如果是10理論上是可以加98的(實際上也是如此),
但是絕對是不可能+92的,
92也絕對不可能會比95比較有力,
所謂的92與95只 ...

活塞=Piston.....:)
老師有說過:壓縮比10以上....就可以加98摟!
大家有沒有注意~千萬別喝礦泉水阿~
隨便一瓶都比98貴十塊多....><"
省錢給小K 喝好ㄉ~
我也是都加95,每次加約125元,騎差不多150-160公里吧,感覺沒有比騎速克達省油咧!

有加98的車友,提供一下心得…
Originally posted by ecbo1717 at 2/2/2005 00:57:
我也是都加95,每次加約125元,騎差不多150-160公里吧,感覺沒有比騎速克達省油咧!

請問現在95一公升多少呀錢?
我是狼都加92的....:)所以不清楚95的市價如何....

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-2-2 at 01:42 AM ]
22.9元 ==" 比之前的稍微降一點...但還是貴貴...

現在考慮換到92好了,反正狼很耐操...這應該沒差多少@@"
追隨宜蘭狼大哥的腳步><" 跟著他屁屁走 ^^"
Originally posted by ecbo1717 at 2/2/2005 00:57:

95汽油1L22.9元
加125元等於5.46L
160KM/5.46L=>1L跑32KM
那請問你是....125CC還是150CC呢?
Originally posted by howbird at 2/2/2005 18:20:
22.9元 ==" 比之前的稍微降一點...但還是貴貴...

現在考慮換到92好了,反正狼很耐操...這應該沒差多少@@"
追隨宜蘭狼大哥的腳步><" 跟著他屁屁走 ^^"

ㄏㄏ....歡迎加入92一族!!!
狼系125CC的引擎壓縮比為9:1....看中油老大哥http://www.cpc.com.tw/products/98/qa98.asp#q4的介紹的確是加92就夠了!!!
不過這當然可因個人喜好而定啦....也有人覺得加95比較順啊!!!
而且狼的原廠服務手冊中載明92or95都可用!!!
重點還是在於自己相信什麼啦!!!

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-2-2 at 07:01 PM ]
100加100

噴射馬車

Originally posted by 宜蘭狼 at 2005-2-2 06:47 PM:

ㄏㄏ....歡迎加入92一族!!!
狼系125CC的引擎壓縮比為9:1....看中油老大哥http://www.cpc.com.tw/products/98/qa98.asp#q4的介紹的確是加92就夠了!!!
不過這當然可因個人喜好而定啦....也有人覺得 ...

請問一下那為什麼YAMAHA的車都建議加92
我的車是噴射馬車壓縮比為11:1 , 但是使用說明書和老闆都跟我說要加92,說明書也寫建議加92,所以我之前是加95後來就改加92了,請問可以ㄇ?