SayCoo論壇

樓主: 阿鬼
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 狼r150 請騎過的大大幫我比較 或是車行(拜託給個建議吧

難道你要買!!!套一句阿智的名言(攬啪阿掐?)
小修M-1 發表於 2009-8-18 13:09

你的名言嘛?? 我不懂意思欸 說明 謝謝
回復 支持 反對

難道你要買!!!套一句阿智的名言(攬啪阿掐?)
回復 支持 反對

喜歡~就買吧~騎一年只有燒過尾燈一次...其他小問題調一下就好~

BMW200豹

目前騎這台~化油寬胎復古白
http://img291.imageshack.us/img291/131 ...
尖頭 發表於 2009-8-18 12:39

謝謝大大的建議 你的車真好看 呵呵 BMW200豹
回復 支持 反對

喜歡~就買吧~騎一年只有燒過尾燈一次...其他小問題調一下就好~

BMW200豹

目前騎這台~化油寬胎復古白
回復 支持 反對

兩台都不要買!!呵!
買TW225好了!

我來亂的 !~~~~我自己走開
回復 支持 反對

家裏有幾台車  從風光125 到 雲豹150 到 舊勁戰 到sm250 還有玩樂用的zrx1200

最近騎了老弟的噴射新勁戰

我只想說

真是他x的好蘇胡 好好騎XD   配備也蠻有爽度的 發動的時候表還會轉一圈 看起來就爽

穩定性很好和制動性蠻夠用  避震也很Q但不軟腳 加速我以為會很爛  其實還蠻順暢的 勁戰傾角又大的嚇人

檔車真的不是很方便 又麻又震 下雨天噴的全身都是 沒車廂可放東西  配備普普

推新勁戰一票的啦XD  (在豹基推新勁戰 好像很白目 顆顆)
回復 支持 反對

200豹比較帥耶   !!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然我也很想騎酷龍 = ="
回復 支持 反對

拜託 這種文 發了沒意義...

說白一點  他那個老闆  不會修哈特佛..
只會野狼  因為野狼 出來最久..
東湊西湊  ?!  野狼 不是 ? KTR不是 ?
改裝品 不就是東湊西湊 ?
只是湊出來的東西 有的相同 有的不相同

平衡軸  他有辦法裝?
引擎不一樣 廢話  引擎一樣 就不叫雲豹..

只能跟你說  喜歡山路 就買雲豹  
跑平地 休閒  野狼 KTR 買一買就好
其他不想再說了  說了也沒意義
回復 支持 反對

我超愛~~~~~
買車吧朋友~~!
小弟我研究了好久..
還是覺得200豹是最棒的車(純屬個人意見)
如果你喜歡~
那就買下他吧~~!
lester2290 發表於 2009-8-18 06:10

那大大有沒有研究出個所以然捏?

我也研究很久 回文都是有好有壞
回復 支持 反對

你試試看  在山路上   200豹跟150狼!!  看誰騎起來怎樣!!
200豹   穩定  高扭力  跑山路超爽  
狼看起來就瘦瘦弱弱  一點味道都沒有!
還是看你自己啦!!
我只能說  我買豹到現在  一直都是蜜月期!
從來沒嫌棄過他 ...
阿泰!! 發表於 2009-8-18 01:37

身邊沒有200豹可以試騎欸

大大你身邊有R150可以比較的話

打給我你覺得的差異性吧 謝謝
回復 支持 反對

買檔車要有覺悟~下雨天或路面潮濕~褲管會濕~還有不斷的擦車~因為真的會生銹~如果你無所謂的話就沒差
再也不能像之前速克達ㄧ樣想停在哪就停在哪~去寄車~人家不一定會讓你寄~
綠燈~1檔~~2檔~~3檔~~又紅燈了~3檔~2檔 ...
redjeep66 發表於 2009-8-18 01:36

這個我到是不在意啦 畢竟 喜歡的話 就要喜歡他的全部

是吧

寄車的問題我到是沒想過 也沒跟朋友遇到過 停路邊比較多

生鏽的話 大概多久要保養比較不至於呢

我同學他住山上 騎300昨天第1次洗車 他新的狼 昨天洗我看也沒有生鏽 買一段時間了
回復 支持 反對

朋友有車一騎就了解了,都是聽別人說倒不如自己去試一次看看
我只能說200豹沒讓我後悔過,國際5檔,平衡軸,國產最佳配備
缺點....大燈跟前碟吧,除此之外,沒什麼好挑的吧
張黑鵝 發表於 2009-8-18 01:10

大燈聽說很會燒 要換H4 還有前碟很軟 煞車很鬆 是這樣嘛?

說200抱有平衡軸是無法改裝上的 我騎R150好想沒覺得很震

那騎200豹應該很舒適吧我想
回復 支持 反對

我只能跟版大說
請您先騎一次狼R150
和豹200後再看你要買哪台

1.請以時速70UP速度騎你就知到差別性了
2.請騎30分鐘不要停你能發現其差別性了
3.請看車子原場裝備你就知道差別性了...

PS~我騎過狼R150後我根 ...
winter245043 發表於 2009-8-18 00:05

我騎過R150 不過沒騎過200豹 沒有朋友有敗這台

只有人騎K 我身高也不是很夠 所以無從比較

大大有騎過嘛 幫盟打出他的差異性吧
回復 支持 反對

竟然都要買了.....@@~...

來  250是不錯的選擇= = ...
會被毆打嗎...文不對題...
www020408011 發表於 2009-8-17 22:06

沒那麼多摳摳啦 不過250其在路上會很多人以羨慕的眼光在看
回復 支持 反對

不要買雲豹不要買雲豹不要買雲豹r

這種比較文太多了,也很常看到這樣子的發文,公道自在人心
好與壞都是主觀的判斷,大家覺得好的不一定適合你,你喜歡的說不定遭到社會的唾棄。

不過你從新競戰跳來檔車界...  ...
freeway3018 發表於 2009-8-17 22:23

當然不是阿~~ 怎麼說我也是等了好幾個月 新勁戰我也研究了很久

一開始爸爸跑去網路上看 說了很多人騎新勁戰不好的地方 我也不以為然

因為喜歡就是喜歡 我那時候想敗噴射版 後來爸爸說 有的叔叔的老婆也買一台 2個月前

她跟我爸說那台不好 很多問題 長熄火 我爸更加反對了 後來遲遲無法買車的關係

天天陪朋友去練打檔車 我發現騎檔車好像也不錯 既然不能買新勁戰 我開始去勸敗雲豹r

也是爬很久的文+上不喜歡跟太多人一樣野狼滿街跑啦 所以就決定買路上比較少看到的 也不錯看的雲豹(沒有說野狼不好看啦
回復 支持 反對