SayCoo論壇

查看: 6733|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟
9 ?$ R6 u0 F" ~- Y6 c最近小弟在做彩繪安全帽!!!3 F8 Y, K& h/ _' `5 d$ T' |2 [
歡迎大家看看喔
1 z  ?, B! C3 S/ _這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔
$ K# w$ G- a6 y/ qhttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=6
; I$ c  _/ K/ t( U+ L4 g: L* e3 w" l% R0 c! {, c& q9 o
有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
6# 范仔   n( S9 x7 W0 l& B: W& q9 C
; Q' [1 r6 a; B/ H6 h; c

" @9 B7 t: w4 R# [嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~
) e+ r2 w- Y! D' ]# v& _6 d等你消息唷~!!
回復 支持 反對

3# 范仔 : s! p5 a2 }. b* e* |

& b3 A# q; x! Q
1 p7 T/ p1 g: G我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~
" M( L1 O0 g8 _% z9 T; {; E+ @考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
9 q; O' C# c( _8 j; i% q不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
3 l/ |3 {2 f" ?' P$ D- j- q; ?4 Cdennis4677 發表於 2009-3-28 23:47

7 g, U" L$ _' ]* ~* p7 u! h# ~. C% s0 ^1 [# _$ j
恩  謝謝大大. P/ F- {- S4 E* u' u! B
等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄 9 ]7 u$ p0 t+ M
8 G$ ^9 {0 s; D6 H8 f8 w- I

. o2 j2 J. _( M" W; }# Q  H謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔
4 D% W9 \7 P5 E( ^4 O: t! e, Z/ ~' X1 J- M: f! p- |' f
$ ~; o/ o5 P: N" w0 S
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~+ h! \5 Y3 `* t+ M
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
% N& H  F  S$ P2 x不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問
) r7 s* ?( q$ ]' z" ]您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?
1 Z$ ?7 }2 j( v; q如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?3 K* F2 T/ t% i7 A% }; ?! A' y
. q3 i5 K( E4 K
感謝大大
回復 支持 反對

相當讚唷!!~~
回復 支持 反對