SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: az610101
打印 上一主題 下一主題

想請問能夠以車子的震動來分辨里程嗎?

回復 15# yukon6946
我也不知道會不會跟機油有關
我現在是用COGELSA 5W60 JASO MA
以前是用APP 4T 5W50
都沒你說的狀況
不然你有機會先換別的機油試試看?
回復 支持 反對

回復 12# besthelicopter

娃屋~聽你這樣講 我心都有一點癢了呢~有熱血的FU 靠~!現在是有沒有開冷氣阿 怎麼那嚜熱!
回復 支持 反對

回復 17# tad411025
靠 我等不急和你學空手道了拉!!!
回復 支持 反對

得猴阿~!我是學跆拳的 啥時便空手道了XD
回復 支持 反對

阿勒 趴蟹趴謝
記錯了
那就改學跆拳!!
回復 支持 反對

這麼刁不會買新車喔 唉 委屈你了
回復 支持 反對

這麼刁不會買新車喔 唉 委屈你了
a22538082 發表於 2011-8-4 21:04

當初他來看車我跟他說車子外觀保養的跟新的一樣     引擎也沒操到少騎          結果他騎一陣子還跟我說怎麼騎起來不像新車          我都快瘋了

自己要買中古車還那麼挑           囂張
回復 支持 反對

回復 22# az610101

你問他要不要走法律途徑解決吧
回復 支持 反對

回復 11# az610101

呵呵呵~~

我只是說我的情形
不是說叫你要去報廢
感覺你已經惱怒失去理智開砲搞錯對象
這種狀態處理事情,你覺得會處理的好嗎?
那乾脆找對方出來幹他兩拳不是更爽
前提是你背後靠山要夠硬

如果是成年人,本當應該用理智合法的方式解決問題
如果你覺得你有理,可以順利解決問題,那又何必上網po文

我只是要提醒你和氣生財的道理
金錢交易本來就容易有爭議
我舉我的例子,只是要體醒你,車輛買賣本來就充滿風險
我的車當初要賣,幾乎都是廢鐵價了...車行也是硬用一堆理由坑我一筆
幹...都用廢鐵價賣了....

最後還是建議你理智處理
不然哪天各大討論板出現你的大名
搞不好又要上法院
何必勒
回復 支持 反對

回復 24# 煩煩煩
我有說過要打他了嗎??                我是被人找碴所以上來發個牢騷                              還有我根本不打算跟他處理呀          他擺明在鬧我好嗎?           你會想鳥他嗎?          假如今天車子漏機油不能發不能動我理當負責呀         

我只是想問能否以震動來判斷里程          因為他給我這個理由要退車        你不覺得也很扯嗎?      他說起步震動有點大騎起來不像是新車       拜託他買得是中古車耶      你覺得有跟她處理的必要?        他的意思是他要的引擎騎起來是全新的感覺        請問全新的感覺怎麼定義?       我沒意思炮你          只是我是被找麻煩的人

沒必要說到什麼人肉我之類的         要也是我人肉他好嗎?           我是不知道你是不是有買過二手車有什麼切身之痛           但是你的狀況歸你的     也謝謝你的舉例

車行要生意本來就會刁你的車這我懂          但是我的車狀況很好            遇到不懂的人裝懂          他的口氣又好像我騙他一樣              

車子真的少騎也被懷疑        我車子外觀的確是跟新的一樣但是他就是以為說引擎也要是跟新的一樣        騎7000了怎麼個新法?        要說騎多不多少也沒說很少      他當初是衝著我少騎才買            他來試車我也放心給他試      我問他騎完的感覺他說很好騎     買回去騎一陣子後才說震動有點大不像新車    他意思是我騙他里程       但是他用震動來分辨里程讓我很無言     他又知道新車就不會震動嗎?    我是升級紅屁屁才賣的不是車騎爛了才賣不要誤會              我沒跟你吵的意思         

我車子今天爛我也不敢在這大作文章      等等被他查到       假設我的車又不是說的里程            他可以告我好嗎?           我幹嘛拿石頭砸自己的腳?

還有我想知道          你今天假設無緣無故被說騙子          也要被人肉?          你同意嗎?         你能接受他退車的理由嗎?         他毀謗你你也願意跟他好好談嗎?

被這樣鬧心情當然會很不好       有冒犯請見諒
回復 支持 反對

回復 25# az610101

想要取暖嗎??
這裡還不錯
http://forum.jorsindo.com/
這裡更好
www.mobile01.com

上面兩個網站應該會有很多人願意聽你取暖,願意跟你一起罵對方(總使不干他的事)
說不定對方也會出現
有機會網路上說明白也說不定

但說實話
有時間上網惱怒  打一堆字
到不如多花心思怎樣解決問題
是吧~~
回復 支持 反對

回復  az610101

想要取暖嗎??
這裡還不錯

這裡更好

上面兩個網站應該會有很多人願意聽你取暖, ...
煩煩煩 發表於 2011-8-5 09:05

恩    謝謝你的建議
回復 支持 反對

回復 27# az610101

不用理會啦~依據民法規定~買賣標的物一旦移轉~一切風險均由買受人承擔~
    他如果敢在網路上亂罵或者散佈謠言~就請去告他公然侮辱或者誹謗~另外再撈一筆
    那種小鬼就是不知天高地厚~
    我最近才把一個小鬼送進法院呢~在網路上亂嗆亂罵~一說要進法院馬上跟龜蛋一樣的縮起來
回復 支持 反對

回復 11# az610101

人家煩大也是好心給個建議,沒有必要這樣針對吧‧‧‧這裡是論壇,本來就有發言的自由,何必真對好心點進來給意見的人,沒有要戰,只是覺得煩大有點可憐
回復 支持 反對

給個建議,在這理論對錯也沒有任何幫助,不如找對方出來講清楚,說不定只是誤會講一講私下和解都省了,畢竟用感覺的該憑哪一點當證據,樓主是否也可說我騎的感覺是新車呢!?走法律途徑其實蠻浪費時間及社會資源,聽一聽對方的想法展現一下你身為賣方解決事情的誠意及大器,說不定因為他不懂車你還幫他上一課也不一定!!

針對車來說,如果二檔三檔擋位落差大要拉高轉速換檔相對震動的問題,或許是他不會表達。

買車新鮮人都這樣,很容易被煽動,在買車時煽動的可能是賣方(因為想賣出去),在買車後煽動的可能是同學、朋友...等等(因為有批評)!!這種不穩定的心態,造成樓主的問題一點也不奇怪...反倒像以前很多版上車友,在這裡做了很久的功課才決定買哪台車!!
回復 支持 反對