SayCoo論壇

查看: 4075|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

安全帽被偷了....

昨天下雨,於是把安全帽放在後照鏡上,結果放學去看,安全帽被偷走了...! G! W$ c& l1 Y3 b! a9 f1 Z3 K' \
害我淋雨回家= =有夠冷的....5 y! [+ }1 V# f5 ]
( P/ T' r' p. r5 s
重點來了,附上一張圖給你們看,希望你們能夠幫我找一下,看有沒有人偷了還敢給我帶著到處跑...
1 }, u  H2 d% d9 X6 `# o1 n( b/ S& y' p9 j1 z" p
+ p$ S6 h( F. X5 K% m

6 _- E% ?# Y6 W! ?! Q3 F  C& K1 [% D安全帽是左邊的,我有貼貼紙在上面,但是沒有拍下來,只有這張可以做參考,鏡片是茶色鏡片
9 o9 E) E1 x4 O  b
+ K. F3 h( \* N* h! o* s希望有大大看到能夠幫我多注意一下,真希望小偷手爛掉!; h/ a1 @7 W# P0 r. r% `
7 u0 m6 B6 r9 g6 C) ~$ y
(重複發文很不好意思)

回復 #15 白小金 的帖子

謝ㄟ~( [" U: s, k7 J7 Z" h  K
看照片感覺不錯看
& e9 Z5 G2 m- U7 Y; f1 Y% T很像外星人的頭盔
; O' M) x; f0 F! F  ~3 S列入考慮囉!:good:
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 2007-12-9 10:30 PM 發表 - ^5 E- X0 V/ P1 a/ P
這啥帽阿  好正點* i+ m: b) j( Q% d2 j% U
我最近也想買全罩; o) a7 K- X& _
你這是啥牌啥型號呀@@?

) e. s8 T3 s, O3 r9 W* x瑞獅2100A
回復 支持 反對

這啥帽阿  好正點
6 F( h+ c: K( E" f. U4 Y8 ]+ N我最近也想買全罩+ @7 j1 B9 X6 _4 e& Z
你這是啥牌啥型號呀@@?
回復 支持 反對

節哀阿~
$ ?" W+ O, u8 K* I; y我曾停在胡邊停車場結果原廠閃亮量後照鏡不見
; ~% C# W1 I& y+ L& ^9 t9 p下雨還是把安全帽帶在手邊吧6 r0 M, I) X* s! e# T+ m& O
我的OGK我都不敢放6 U  V+ i( K2 L! x  h7 h
那個應該以為是阿賴的就拿走了~5 y, c0 c  ]' K6 q4 ?, F- R, a- @4 x
我會注意看看. N. H0 a0 p% B) c0 d
:凸: 死小偷
回復 支持 反對

原帖由 monkey7634 於 2007-12-6 07:50 AM 發表 , Q* J6 h1 v! E5 l2 {# Q, V
同是開南人~~  我能先幫你問候他嗎??

# t: m: y$ ?# O: G8 L0 I! I沒問題!!記得要踹下車喔!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 手比跳蛋快 於 2007-11-27 11:55 PM 發表
& q! E6 V- ?$ E) A. G: ~, G4 @7 p同是開南人....一定會幫你注意的!!
- D% {5 Z6 ?2 {! C6 ?, f* d
謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-11-28 12:27 AM 發表
5 T! B5 V/ L8 R開南?是大竹那個嗎??

% j+ O. v% e8 ^, t* m1 X* B是的沒錯!!!!!!
回復 支持 反對

同是開南人~~  我能先幫你問候他嗎??
回復 支持 反對

開南?是大竹那個嗎??
回復 支持 反對

同是開南人....一定會幫你注意的!!
回復 支持 反對

原帖由 namieamruo 於 2007-11-27 05:31 PM 發表 7 |  D& B+ q% N) J) l6 j: g4 M
我朋友和我的安全帽一樣,是37X,一頂也才3~4張,它在電子公司上班,放在公司專用停車場,有監視器,有保全都被A走了,白大大你真有種!!9 Z- i/ n4 N2 x7 s( c) R
可以說明一下貼紙是什麼樣子的呢?& D+ g" t9 X3 l8 b2 T' b; ]6 }  ]
或是有沒有那邊有傷痕?. Q! E9 V3 C( p4 K5 `& X) ^' [3 i
在靠近那被 ...

& m# B9 l; `) w8 y0 [前面兩塊黑色透氣恐中間有貼一塊貼紙遠看像黑色的
4 K  t4 b- i2 J2 B8 ?
5 p7 u, `) s/ l2 o- w7 Z後面的下方有貼一塊黃色的英文
/ i2 f9 A, M7 k' a5 T
5 T5 i3 R  c9 B: g+ N- d: t右邊側面則有一個胖胖的人臉1 l( S! H! r+ A2 l

, U# x8 U, I, N; H& f6 ?在開南外面被偷的...8 ?" O9 d; S6 s% J% f: Q4 }% z2 `
/ E, j' r/ A6 l4 a( O5 e" d2 a4 E
是沒什麼打算找回來啦,但是我對小偷很有興趣...想跟他聊聊....
回復 支持 反對

我朋友和我的安全帽一樣,是37X,一頂也才3~4張,它在電子公司上班,放在公司專用停車場,有監視器,有保全都被A走了,白大大你真有種!!
% c4 I* R8 Q8 `( S  Z+ A( p2 o可以說明一下貼紙是什麼樣子的呢?& ^1 i9 C( v/ f( i# N
或是有沒有那邊有傷痕?
6 J+ l- T% E$ W2 G8 c在靠近那被A走呢?
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-11-27 04:00 PM 發表
1 c, N2 {$ b1 H, Z( Y5 ^ARIA的耶....
# ~) R; ~' b4 ^  P, F# ~- ~7 L
- ]$ M; s8 L$ y7 u3 p* f3 @難怪會被偷@@
0 H+ R, D0 ]6 n, m- p7 a5 [9 i
那是貼的其實它是瑞獅...
回復 支持 反對

素色的.....安全帽這東西不好找@...@
回復 支持 反對