SayCoo論壇

查看: 4072|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

安全帽被偷了....

昨天下雨,於是把安全帽放在後照鏡上,結果放學去看,安全帽被偷走了...
: r- Z2 m' i1 y, P& Y害我淋雨回家= =有夠冷的....' Z) |6 R! |2 l$ @7 b
( J6 c% X# H* [% D/ P
重點來了,附上一張圖給你們看,希望你們能夠幫我找一下,看有沒有人偷了還敢給我帶著到處跑...
1 p8 ^, m: ]( D0 C) n, F) p" [( }3 H. e; q6 C0 U

2 Y3 X8 i3 K8 t# g. P% V8 X8 g8 D, b3 k: ^* M
安全帽是左邊的,我有貼貼紙在上面,但是沒有拍下來,只有這張可以做參考,鏡片是茶色鏡片* z) o/ U( e3 x1 s# J
$ F# U; k1 D' H- J
希望有大大看到能夠幫我多注意一下,真希望小偷手爛掉!+ X: i+ t6 q2 O/ y. z% x8 S4 B
9 L4 {* M# Y  L+ q4 z9 ^6 o
(重複發文很不好意思)
ARIA的耶....) Q7 R4 k# G: \$ {3 [; u
5 D* K5 o4 y0 K6 T6 \
難怪會被偷@@
回復 支持 反對

素色的.....安全帽這東西不好找@...@
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-11-27 04:00 PM 發表 & |) r3 F/ e+ R5 x$ K2 U& X/ H
ARIA的耶....
. Z! l! F# E9 [# {, U
1 D# H3 ~' x8 k" L0 G難怪會被偷@@
3 O- F0 w7 H8 }. r2 W, M
那是貼的其實它是瑞獅...
回復 支持 反對

我朋友和我的安全帽一樣,是37X,一頂也才3~4張,它在電子公司上班,放在公司專用停車場,有監視器,有保全都被A走了,白大大你真有種!!
6 Z' c  K3 V9 {  C# L) h可以說明一下貼紙是什麼樣子的呢?
% {5 z- Z1 @2 P: s! J1 {或是有沒有那邊有傷痕?
" k7 r) V. w! W8 T& u  G在靠近那被A走呢?
回復 支持 反對

原帖由 namieamruo 於 2007-11-27 05:31 PM 發表 , O5 M: Y: V5 Z+ U) e
我朋友和我的安全帽一樣,是37X,一頂也才3~4張,它在電子公司上班,放在公司專用停車場,有監視器,有保全都被A走了,白大大你真有種!!. s* @3 F6 M- h1 b
可以說明一下貼紙是什麼樣子的呢?
  L% C/ V$ B/ ?& r( V) q6 P或是有沒有那邊有傷痕?
3 x5 m) ~& G+ y+ G在靠近那被 ...
+ d5 n+ n' E0 Y; J7 f$ c  [
前面兩塊黑色透氣恐中間有貼一塊貼紙遠看像黑色的
8 N/ p9 E( }. e7 X6 Y+ n
; X+ C6 F) s- G9 ]# U- v7 M後面的下方有貼一塊黃色的英文9 k  G. Y4 c4 S% E1 K$ p' f
; b6 J6 V6 Z: |9 B
右邊側面則有一個胖胖的人臉
' z% @  z# Y) V
1 R, @  q7 u- I$ s. t在開南外面被偷的...
0 {+ Q' s5 _$ _! C# z" ]
9 ?+ m9 O' y& g! |8 D* E- f是沒什麼打算找回來啦,但是我對小偷很有興趣...想跟他聊聊....
回復 支持 反對

同是開南人....一定會幫你注意的!!
回復 支持 反對

開南?是大竹那個嗎??
回復 支持 反對

同是開南人~~  我能先幫你問候他嗎??
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-11-28 12:27 AM 發表
6 f& F1 L3 i% q% `' c開南?是大竹那個嗎??

. t4 R* p% _  k, }4 Y4 |( [% d是的沒錯!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 手比跳蛋快 於 2007-11-27 11:55 PM 發表 , G  J' W% ~5 y# U+ D( ^9 y
同是開南人....一定會幫你注意的!!
/ Z3 e$ Q* G9 N
謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 monkey7634 於 2007-12-6 07:50 AM 發表
( x. v: G! r- |$ Q; c4 u同是開南人~~  我能先幫你問候他嗎??
2 _) i' D3 e) X9 k. H# |# e- p) c
沒問題!!記得要踹下車喔!!:handshake
回復 支持 反對

節哀阿~
+ Z2 i  i( h3 P3 j) C我曾停在胡邊停車場結果原廠閃亮量後照鏡不見
7 f4 ]+ `) w: h% A下雨還是把安全帽帶在手邊吧
. x4 F3 d' ~! I% H我的OGK我都不敢放4 b2 `0 j- j, E3 D+ p) v+ a
那個應該以為是阿賴的就拿走了~
  [7 w) `" ^' S6 T4 t: W4 {我會注意看看& O9 T, T0 x; j' i3 w  Z0 x- G" b
:凸: 死小偷
回復 支持 反對

這啥帽阿  好正點
! w& E2 T& P$ e/ b, h' e2 B我最近也想買全罩8 K; P: G/ \$ t0 |5 j8 z7 z4 i% }
你這是啥牌啥型號呀@@?
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 2007-12-9 10:30 PM 發表
" ~* |) H* _7 y這啥帽阿  好正點
- @' K' K/ j7 f- e* U我最近也想買全罩! w2 C5 Y+ G' u( {3 D: z
你這是啥牌啥型號呀@@?
* ~$ z! X, c2 @5 n
瑞獅2100A
回復 支持 反對