SayCoo論壇

查看: 5602|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車版聊天打屁團[桃園中壢]

活動類型:
聚會
開始時間:
活動地點:
24H麥當勞
每人花銷:
130 元
已報名人數:
剩餘名額:
18 人
報名截止:
Q:哪裡是集合地點??/ R2 ]+ b. ~) u9 s. ]
A:內壢家樂福-快照小站....阿鎧大大在那等候大家光臨
) |9 q% {  u, y4 t: S  R
& V" c- K2 _# {4 f' j3 L, Q6 K. g7 U  R+ X) o
Q:哪間麥當勞??
1 r/ w( {! a. a6 L! vA:在桃園中壢的麥當勞都可以(以鄰近的為主)3 @3 L: V: w, V$ N* B) d- L7 |5 h0 A
0 A2 o; p+ p' \' L
Q:為什麼不直接公布呢??3 X; r2 F5 Y3 [; m6 e* }0 n
A:因為嚴禁亂入嘴砲者。。。。5 t: t& k# {( H; ?3 J1 z
& Y' }8 o1 x$ `8 J
Q:地點會變更嗎??
) X  N/ `/ A2 Z) bA:有可能,到時候現場的車友有好點子的話,大家同意就變更吃飯地點
5 {* H# U$ I& j
" x+ N4 W% Y. G6 M" F0 WQ:時間是甚麼時候?
- h1 g. u$ l. a8 GA:15號晚上10點出發(要等人請先報名通知)" {% p7 b/ J, ?* y
$ q+ s& z3 Z9 c- K+ n
) h2 a* U2 F/ Y$ O$ l
Q:花費大概多少??
0 v7 C- ?& P2 u# lA:看妳點多少錢??
* C+ U, p6 N" |" x) D" b( _. {1 G, H0 h$ A5 D9 \. m0 C3 D
, o8 D( }& I9 C. U+ ?
1。悶太久的小海
: ^4 W9 @0 f" p# B1 a: x2。內定的阿鎧8 v2 V8 o9 T0 F- Q+ I" Q

/ R/ r  w! D" w% s; }- j[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-6-14 10:32 AM 編輯 ]

已通過 (12 人)

留言 每人花銷 申請時間
八百

現在報名有人看嗎? 哈哈....

自付 2007-6-15 17:47
豬腳

是幾時阿??

50 元 2007-6-15 10:37
thor80461 1 元 2007-6-14 19:56
axn1208 自付 2007-6-14 19:12
阿鎧

2007-6-15 10:21 AM???早上還晚上阿

自付 2007-6-14 17:46
insn0110 自付 2007-6-14 13:46
WSSR_大雄

聚會拉~~~

自付 2007-6-14 12:45
!_O瘋O_!

衝阿!!

自付 2007-6-14 12:20

@@開玩笑的啦......想夜殺7 e6 f% y8 B3 j! K
沒人陪
回復

原帖由 whterfox 於 2007-6-16 12:26 PM 發表
6 _: M) U" Q$ W結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@- k! y  u1 S6 K8 k& j$ @( z" s

" [1 |- R  r$ k4 r6 D4 V3 C0 w2 x" M2 A, V$ E
不過來的真的都是固班...新手+1$ K: U9 P& o, U. R) c! u! K

- z' c/ Y& H$ @0 [' L! p$ Y新人請自動就訂位...../ I% ~2 A$ }9 N9 b8 e1 `$ o
你哪位..跟我撞帽= ="7 b, ]; V/ D( J, N
無言....

- a9 \5 h' B9 p6 l% @
5 }8 Z2 k, q0 p0 E! w! x) a小海大大冤望阿....
8 Z5 s3 s7 L% i4 q3 Y7 T" l
( \9 `8 y2 x& \2 o2 m= =南崁昨天真的雨下很大咩& X0 K8 C0 l7 y. c8 g' G! N+ g
我哪嘴砲了.......
回復

結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@/ J5 s0 T* _; B& t+ K1 m% s7 a

- n5 y- H$ w% p/ m
, [5 E7 G! e/ m( m不過來的真的都是固班...新手+1, \( A9 G6 L, G1 w# o$ w4 w0 p

/ r! i- X' ^+ X9 ^  b" \新人請自動就訂位.....2 k& h. }% m+ M# e+ h9 j
你哪位..跟我撞帽= ="
% O/ f1 H+ f6 {3 Y  x$ ^. k無言....
回復

錯.....><  ㄧ共是9個 ......
回復

7.8個算正常啦^^謝謝大家唷......
回復

到家了 簽到一下 下雨還有七八個不錯嚕:loveliness:
回復

糟糕~我嘴砲了!!
* J' O$ a7 `5 k; D! D
7 X* i% P; v1 N下雨我還跑去
回復

機車機車   
$ b: g7 C. p$ v9 a出門不到五分鐘南崁雨下超大   前無路退無步  沒帶雨衣= =....
4 O' ~) c" \2 D, ]& A9 D淋雨回家....
回復

= =!!!SORRY 突然有事情!!!忙到剛剛才忙完!!人在台北!!!
' `" q0 |; ?& K! T, v4 S5 [0 U" K# a5 g8 p9 ?7 k
而對於集合點還不知道在哪說,下次再跟小協一起去!!!
回復

中壢開始下雨了.....:heart: :heart:
回復

妖咻  剛一看  手機快沒電哩!!=..=  我留主辦人的手機  小海:0915051214
回復

092188098 但我不確定有沒有要去喔~
6 g7 {5 W. N8 e7 _! c+ p8 j路線在搞懂中。。。。。
回復

OK  我抄好了  還有這是我的0954046210
回復

原帖由 axn1208 於 2007-6-15 06:30 PM 發表& s1 d; j4 X( n4 T$ \
是在內壢家樂福集合嗎??" g* Q* W# Q, ]1 m. k

! e  u( t' ^8 Z* R8 i有人能留個電話嗎 避免找無人  
0 f  M# K) y: p, y6 v( \& m# L% b5 |9 [7 L
還有我第一次跟大家一起出去還請多多關照:loveliness: :loveliness:

. _7 n( V3 E7 ~
4 o; R+ n, j* n5 P4 ?! v
  q2 j) J# R; u. B我留我的吧!! 0952008589  你也可以留電話  好方便連絡呀!!:handshake
回復