SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車版聊天打屁團[桃園中壢]

都可以阿..你們先吃晚上....睡覺..醒來在點活力早餐....# j* a" P  R8 t9 _& c/ Y' m

7 `4 {& z  B" o0 T吃和睡的地方MM替你解決了
回復

哇塞...ㄧ瞬間 我的Rank 等級就從2變5了耶...真神奇...:loveliness: :good: :victory:
回復

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-15 02:58 AM 發表3 E6 l2 a7 _0 [* |5 u0 m
哇塞...ㄧ瞬間 我的Rank 等級就從2變5了耶...真神奇...:loveliness: :good: :victory:

- P( `: T. T0 z" c; Q. Y% u) w1 v9 h4 U0 F, I+ F% T- P
哪是啥東西阿......可以吃嗎!!???  =.=a
回復

靠這都不知道...就你ID下面那個笑臉跟星星圖案啦...& H" q6 D% y, E% [7 D  B: j
6 m. x4 P* g4 J3 J. _
我的超過你了...:loveliness:
回復

15號    晚上10點   從內壢家樂福出發.......
回復

有點想去耶!
0 H9 g( y4 b$ {可都不認識 對車子都不懂 去也不知聊啥?
2 E; f, z/ X; x1 G4 s知道在哪 可路況不是很熟
回復

原帖由 orange4968 於 2007-6-15 15:24 發表
" |$ h# J% B: Q" Z+ {- S% J有點想去耶!
/ \% U! e2 k* v0 y可都不認識 對車子都不懂 去也不知聊啥?
  u& I5 o+ r- \$ n$ D* s) u" l& ~知道在哪 可路況不是很熟

. ^1 v+ L) a. E# }! U4 I
' ^. @' B% s, N多參加幾次就熟了...:loveliness:
回復

有相機者想拍請帶相機唷....
回復

我....好天氣+1
回復

是在內壢家樂福集合嗎??
, I  c7 y/ u4 I4 c6 D+ B& o$ O) g- c! c* e, n2 O4 V* R' s5 ?
有人能留個電話嗎 避免找無人  % z& {* O3 V$ A

. ~( f6 e, V* n還有我第一次跟大家一起出去還請多多關照:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 axn1208 於 2007-6-15 06:30 PM 發表
( O4 b$ a  |; R8 k/ {8 b是在內壢家樂福集合嗎??: {6 @9 _7 z# S* `% {% D

1 o% C  L, f) a. G1 s+ t有人能留個電話嗎 避免找無人  % C8 r2 G' v9 _% u8 k# Y( W  I# t

9 t5 x9 A! ?7 X! P8 {) m+ H- e還有我第一次跟大家一起出去還請多多關照:loveliness: :loveliness:

) I; t7 c& \. C* e( o6 S
5 ]! j/ L+ U: r7 d1 I$ Y. ]1 E# X# U3 B* j2 H- C
我留我的吧!! 0952008589  你也可以留電話  好方便連絡呀!!:handshake
回復

OK  我抄好了  還有這是我的0954046210
回復

092188098 但我不確定有沒有要去喔~$ g* ^0 n# b) V; X
路線在搞懂中。。。。。
回復

妖咻  剛一看  手機快沒電哩!!=..=  我留主辦人的手機  小海:0915051214
回復

中壢開始下雨了.....:heart: :heart:
回復