SayCoo論壇

查看: 10230|回復: 152
打印 上一主題 下一主題

台北團-2006/06/11..南港.平雙.福隆出遊團時間及注意事項

經過延期的投票

http://family.saycoo.com/viewthr ... A3x%A4p%BF%C2%C3%C6

各位狼友都希望是禮拜日舉行.......所以把時間訂於2006/06/11..詳見下文....

(希望會去的各位狼友..先來這邊簽到一下)

主辦單位:☆野狼傳奇R♥~*車車俱樂部oO☆(網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/N-H-Z-P/)

主辦人:小小的小螞蟻(E-MAIL:[email protected])
(MSN:[email protected] )
(手機:0955848309...如來電叫我螞蟻就可)

領隊:夢堯(NPC~疾狼軍團~*:http://tw.club.yahoo.com/clubs/NNPPCC/)

版聚時間:2006/06/11{禮拜日}....(此日期已決定)

第一集合地點:美麗華機車停車場入口斜對面那條路(打擊練習場那邊)...不會去南港的人..可來此..

有人會帶你們過來南港

第一集合時間:早上8點(8點30分出發至南港全國加油站)

第一集合點聯絡電話:0968 325 021

第二集合時間:早上9點(預計9點30分出發..如需晚到....可電話通知我..時間上允許的話我們會等)

第二集合地點:南港全國加油站(台北市南港路三段49號....中華賓士隔壁)

取消資格:如遇下雨.將自動延期...延期時間另行公告..或是當天可以來電詢問0955848309

版聚路程:南港加油站(集合...點算人數及車數..如有需要將會留下各位狼友ㄉ電話及名字..

等到解散回家.我可能會打電話確保各位狼友回到家的安全)---->行走南深路(前往石碇)---->

行經..平雙隧道口(休息)---->前往平溪路(目前暫定..........行動咖啡屋...喝咖啡.聊是非)---->

前往福隆(去正港的那一家吃福隆便當)---->吃完福隆便當.行走濱海公路(前往下ㄍ目標)---->

龍洞風景區(拍照..以及狼友交流)---->

前往九份吃芋圓(此為主辦人自加行程...如果有狼友要跟團也可以一起去)---->

行經瑞芳---->行經基隆---->行經汐止---->回南港解散

以上行程...如果各位狼友要先行離開...可先行通知主辦人再行離開(確保各位ㄉ安全)..怕有人沒跟到

版聚注意事項:
1.當日..一律帶4分之三以上的安全帽.................這是為了大家安全
2.當日..請穿戴各種防護措施.例如防摔衣.褲.鞋....這是為了大家安全...如果沒有可不必穿
3.各位的狼一定要有後視鏡........這也是為了大家的安全
4.路程途中...請勿隨意超車....且勿隨意挑釁摧油門...請保持安全距離(安全第一)
5.先行離開..一定要先通知主辦人...即可先行離開
6.出發之前..請確保狼ㄉ狀況...以確保安全
7.請勿隨意挑釁或叫囂

以上有任何問題..可於早上11點至晚上2點來電...0955848309...叫我螞蟻就可以ㄌ

以上資料如果有錯誤...歡迎留言更正...

6.11喔!!!!
看來就是逼我在5.31或6.1一定要出發去環島就對了
不然就是跟不上啦!!!!!
基本上我應該是會到啦~~~~~
回復 支持 反對

簽簽....ok啦....
回復 支持 反對

衝阿~~
回復 支持 反對

推阿~~~ 我是比較希望5月底或6月初啦 哈哈 不過既然都決定了 也不好意思說不要= =
回復 支持 反對

中部人進來流口水...
回復 支持 反對

原帖由 tsaikairu51 於 2006-5-19 10:47 AM 發表
中部人進來流口水...

可以考慮前一天先殺上來阿 我家借你住:lol: qq
回復 支持 反對

阿 對了 小螞蟻~ 要不要順便去其他版PO一下? 擋車一家親
回復 支持 反對

原帖由 OrgCu小烏鴉 於 2006-5-19 05:03 AM 發表
6.11喔!!!!
看來就是逼我在5.31或6.1一定要出發去環島就對了
不然就是跟不上啦!!!!!
基本上我應該是會到啦~~~~~

這ㄇ刺激唷^^...太HIGHㄌ
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-19 10:36 AM 發表
推阿~~~ 我是比較希望5月底或6月初啦 哈哈 不過既然都決定了 也不好意思說不要= =

因為我是依...投票...幾乎各位大大說希望在禮拜日舉行

我又想說6月11大家應該剛領完錢吧...應該有足夠ㄉ資金可以出去跑跑囉
回復 支持 反對

原帖由 tsaikairu51 於 2006-5-19 10:47 AM 發表
中部人進來流口水...

要一起出去跑跑ㄇ...我也算是中部人吧^^

這可能是我最後一次出去跑ㄌ

下ㄍ月打算買汽車...所以可能會很少出去ㄌ..
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-19 11:08 AM 發表
阿 對了 小螞蟻~ 要不要順便去其他版PO一下? 擋車一家親

你ㄉ意思是說哪ㄍ版版ㄋ??

KTR版?雲豹版?之類ㄉㄇ...因為我不敢亂貼...怕違反版規...

竹竹...如果可以ㄉ話...可以麻煩你幫我貼一下ㄇ^^謝謝唷
回復 支持 反對

原帖由 小小ㄉ小螞蟻 於 2006-5-19 11:50 AM 發表

你ㄉ意思是說哪ㄍ版版ㄋ??

KTR版?雲豹版?之類ㄉㄇ...因為我不敢亂貼...怕違反版規...

竹竹...如果可以ㄉ話...可以麻煩你幫我貼一下ㄇ^^謝謝唷

okok
回復 支持 反對

謝謝你囉
回復 支持 反對

回應很像不是很好喔....如果沒有太多人ㄉ話...有點想取消了

還有順便和大家說...

如果有要辦ㄉ話..我有一些同事(騎塑膠車)也想一起去

大家應該不會排斥吧...我同事他們人很好ㄉ
回復 支持 反對