SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

(環島勇士計畫)(照片第14.15.16.17頁)首頁影音第3集

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-6-30 09:14 AM 發表

不算是公務員~~!

算是人力公司的

週休2日有~~

但是沒有長假

想玩久一點~都沒辦法

嗯,,,幸苦了,,,改天有空一齊搞,,,,,,,,,,,,,,,,,,
短行之旅.
一天是可以玩中南部之旅行拉.
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

公務員嗎..

奇怪了應讓有周休二日啊,,,
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-6-30 08:32 AM 發表
槓ˇ~~~

真是太羨慕了拉~~~!!

寒假要不要再來一次阿~~!!

只有春節有放長假拉><~~

新進員工很可憐~~

都沒假可以放><

嗯,,您在做牛郎嗎,,
奇怪拉,,,什麼工作,休假很少啊....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

那我下次來挑戰20小時環島好啦
祝三位勇士成功唷
回復 支持 反對

環島勇士阿吉

6/28早上從台南網咖 出發到七股鹽山拍個照  看完鹽山便順道去看了七股潟湖 也再那拍了幾張照

後來繼續北上 嘉義 但路途中又發現個鹽山於是又下去拍幾張照 這時候忘了誰提議說 拿牌比大小

輸的要吃掉一把鹽 結果可憐的阿彭輸了 吃掉一把鹽 (看他吃鹽 好爽喔) 後來繼續北上 發生了小插曲 我們騎過頭拉

我們騎超過嘉義 於是又折返過來 後來順利到嘉義吃火雞肉飯 吃完雞肉飯就殺上阿里山 途中看到一作吊橋 於是我們

順道休息拍照 這時阿鵬看到一隻蜥蜴 還把他抓起來~這是我第一次看人徒手抓蜥蜴 好笑在後頭 阿鵬說蜥蜴會抽

煙~我打死都不相信阿@@ 結果他真的會吸煙耶 真的很屌 有圖有真相 等小何PO圖

後來繼續往山上騎 結果越來越冷 我們又很累 也怕山頂會沒地方好好睡 於是我們就找了家民宿 這家民宿是阿鵬隨手

一CALL 挖靠 還不賴的民宿 三合院百年古蹟 但我們不是真的住三合院 是他旁邊新蓋的房間 而他還有設計一客廳 跟

露天的桌椅 客廳還有日據時代留下來的桌子所有東西都很古早味  真的是很漂亮的民宿 價錢又公道 隨後小合會PO上

圖給大家欣賞

對哩 民宿老闆娘們家 養了一之叫皮皮的狗 他超強 很會接我們踢出去的小皮球 尤其他會在你踢出瞬間  

將你球攔截下來 反應超快 媲美世足守門員  民宿不只有好玩的皮皮和美麗的景觀設計 還有熱心的老闆娘

他本來晚間要請我們喝茶 結果大夥因為太累了 很早就給他睡了 結果老闆娘上來聽到小何超大聲打呼聲 就知道我們

都睡了 但早晨起來還是有請我們喝~跟老闆娘泡泡茶聊聊天 沒多久約9點 我們又繼續阿里山之旅 途中風景真的很美

空氣超新鮮 神木超大棵 我們都有留影 甚至還在長滿青苔的牆上 刻上SAYCOO 拍照 看到玉山國家公園告示牌 也不忘

再小角落 簽上 環島勇士+ 匿名  我們走的是台18 路上還有遇到猴子在遊客車子的引擎蓋上 想吃車內的食物 但是隔

玻璃隔著根本拿不到 但猴子還是呆呆的一直想伸手去拿 這段我還有錄下來 頗好笑的  在這可愛猴之前 我也差點被猴

子攻擊 原因只是因為他不給我拍照 我惱羞成怒 去嚇他 結果他不怕耶 準備跟我開打的樣子 結果是我嚇跑了@@

接下來 來到玉山國家公園 可以做小火車那 我們本來想要做 結果管理員說 只有假日才開放 便作罷了..後來18 接21

來到南投 南投21路況SOSO 偶爾碰到坍方路段 需走替代道路 砂石車也頗多 ....後來順利下山後一路騎到台中找西屯

區想找我大學同學 跟他借借地方梳洗一下~幹 結果 路人都亂報路 找好久才到 在我熱心同學招待後 我轉往逢甲夜市

跟我女朋友會合逛夜市 然後 小何跟阿鵬兩個出畜生 再台中一直當我 (也不想想誰替他們找地方洗澡~亨)....他們自

己先到網咖休息 還亂散謠言 真機歪..................................以上6/28  6/29發生的事~往後將是美好的回憶 各位車

友 如果你們有看到這行 真的真的 趁年輕 好好玩一玩吧 by aji
回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2006-6-30 01:26 AM 發表

-0-+

C牛

他說的應該是唐牛兄
別緊張

此牛非比牛

我要溜去睡了

剛整理好行李

真愛睏
:lol
回復 支持 反對

原帖由 帥洋洋 於 2006-6-29 07:56 PM 發表
我想跟牛牛玩3P遊戲

-0-+
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-6-30 12:31 AM 發表

嗯,,台北是精華之處,京華城,,台北信義區101,,,士林夜市,,還有西門町

,寄車後,,,坐公車,姐運比較方便去玩,,
看偶相本,只有一點點看有無玩樂點吧

收到喔
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-6-30 12:25 AM 發表

往苗栗~新竹~會吃貢丸~
最後會在深坑落腳~
這應該是明天的行程~:lol:

嗯,,台北是精華之處,京華城,,台北信義區101,,,士林夜市[真的好吃好多哦],,還有西門町[怪伯伯特別多]

,寄車後,,,坐公車,姐運比較方便去玩,,[台北警查抓紅單很厲害的哦]
看偶相本,只有一點點看有無玩樂點吧[參考用]

回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-6-30 12:23 AM 發表
該不會讓偶,,苦守網路十八年啊..

ps 嗯,滿晚的,早點睡吧.

往苗栗~新竹~會吃貢丸~
最後會在深坑落腳~
這應該是明天的行程~:lol:
回復 支持 反對

接下來行程呢?[您們玩的滿久的啊]

該不會讓偶,,苦守網路十八年啊..

ps 嗯,滿晚的,早點睡吧.
回復 支持 反對

阿吉

色胚阿吉現在才回來
滿面春風的走進往咖
回復 支持 反對