SayCoo論壇

查看: 2762|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

可以罵髒話嘛????我又撞了....媽的

XD前幾天修好的追風土除.......三角台,今天又被撞了,下次大家騎郎的要注意四輪的.....車亂開,轉彎和方向燈同時打的,車都已經在她旁邊還打方向燈轉彎....機車((可以罵髒話嘛??)
原帖由 阿鎧 於 2007-4-22 09:31 PM 發表
  [: m/ {+ s) g: N8 ^# @8 G. `% W# ?+ a2 G& G# h5 d
# J9 C9 d( x* Q: q9 N  p. S+ X
快 小呆  現在來內壢家樂福喇賽><  我10點就下班哩!!  k版揪的:good:

% {4 N- [# z' E- D( n/ _) }' o! ?1 f/ V
0 I6 N1 j. N9 h$ o! I4 I& U& d3 k! Z
我睡著了ˊˋ:heart: 睡到剛剛ˊˋ:heart:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-22 09:30 PM 發表
8 A8 \  _$ w# j4 q7 C$ x話說我開始放假啦!!!!!!!!放到五月三號!!!
! |' ]/ Q9 \% h' E: a4 H
( g1 O3 }5 ]# i7 W. o# d8 H6 g揪團魔人~~~阿愷!!!揪吧揪吧!!!!!!!!!!!

) T8 W1 i" [5 w$ y# Q6 A& |7 _! q, b! B4 e+ ]8 [
快 小呆  現在來內壢家樂福喇賽><  我10點就下班哩!!  k版揪的:good:
回復 支持 反對

話說我開始放假啦!!!!!!!!放到五月三號!!!
7 M4 E2 t/ Y# d
$ d" F7 e5 q9 F7 m揪團魔人~~~阿愷!!!揪吧揪吧!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-4-22 06:17 PM 發表- l2 f, Y. p" J

6 ]1 `5 J1 u1 L( v是阿...身上就像裝磁鐵一樣(難怪這麼大隻)...把車子都吸過來了..電機大登KYMCO老闆叫不到貨的話,拿原廠的給他...HID就要入手了..HID一切看老闆叫不叫的到貨...
3 V0 c/ }* k9 W8 E( X& N

7 u7 z/ M8 Q2 X8 p   R; U# ]0 Y2 S9 T7 W+ |1 b9 `# {/ O
小海......你這個月真的有大改到!!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-22 03:55 PM 發表6 c0 o( [, @8 Q% y" p
騎車要小心 就算你沒去撞車子 車子也會過來撞你$ u8 j. T6 D$ |4 m6 Z
至於拜拜是必備... 寧可信其有不可信其無

- S+ _) Y+ Z* c' z是阿...身上就像裝磁鐵一樣(難怪這麼大隻)...把車子都吸過來了..電機大登KYMCO老闆叫不到貨的話,拿原廠的給他...HID就要入手了..HID一切看老闆叫不叫的到貨...
回復 支持 反對

騎車要小心 就算你沒去撞車子 車子也會過來撞你& e! k% g  C& _+ I  @* r
至於拜拜是必備... 寧可信其有不可信其無
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-22 12:43 AM 發表; K7 G9 v4 N9 ?$ ~; Q6 z4 ~& w
恩阿~小心一點最好~~!!:)
9 t% p0 Y2 l9 d5 W- C4 [
; y7 B6 b. }$ p' R2 h* [- S, _話說下禮拜有團嘛~~!還是真的拜拜團阿!剛剛好~要當兵求個心安!!呵呵!!* _- Z$ h6 Z+ F$ D; g' R9 N8 a
' G8 {5 Q( Q, p1 r; c8 x2 n* B; j
想趁這禮拜改快玩~!!$ I7 ^/ O! `! ~: ~- v6 _- M) A

- e  _6 Q+ b2 M2 Y在不玩就很少機會可以玩了ˊˋ!!!* H6 c. [$ _* M

6 r, H5 i' y; ~' @' y! _+ `5 |* X明天最後一天麥當勞做事了!!回想兩年來 ...

, k. I- N0 S$ w0 O5 `拜拜團...我要去+1....這次我相信神了...虧我媽早上拿農名曆說這個月你要注意行車.....我還說那片人的= =
回復 支持 反對

恩阿~小心一點最好~~!!:) ' z1 I3 j. O; ^* f: I
' u! ?- K( }, G6 p2 M% M4 Y* m
話說下禮拜有團嘛~~!還是真的拜拜團阿!剛剛好~要當兵求個心安!!呵呵!!
, W- W4 P$ Z; _) E" B8 I 8 W; N) w. e, y* W! E' Z+ Z
想趁這禮拜改快玩~!!
+ z( q! P5 [( d  {8 l5 j+ C / E; M. E  o+ _# |' ]  D, |" ^
在不玩就很少機會可以玩了ˊˋ!!!# F& b1 v- R1 s2 m6 G
0 G( ^, i4 z7 Y* F/ g
明天最後一天麥當勞做事了!!回想兩年來!!!' g( B1 O9 i8 L1 \

: V' R3 s2 b7 H+ t  C* a哀!!看盡人心!!!有好有壞~有機掰~有心暖!!, g9 A  _; c6 j; V6 [2 R2 w

) K$ X' }) u! ]; ~% g7 }3 D! n兵當完~~不會回去囉!!!總不能在去領一個月沒有三萬的薪水吧= =||經理ㄝ沒有~除非領月薪啦!!不然服務員做到死ㄝ沒有兩萬
$ O8 ]% {1 U+ V! I8 n2 S$ a 3 W  s! o' n6 X
不過限速還在做!!會回去看看吧~~!!:)
回復 支持 反對

還好還好  人沒事.  ....肇事車 也有賠償......真的是多災多難....
) L- _; c% y+ \. }3 U5 Q
/ q5 ^; C1 x/ v0 k& C恩~~找ㄧ天來揪拜拜團  ˊ_ˋ
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2007-4-21 11:47 PM 發表
# r, x; p/ ^: I* g( b1 B: G現在人開車都馬這樣 很:fuck:  好像都沒路權一樣 撞到人 還一副理直氣壯 4 U8 K* a; N8 X3 g  m+ ~
以為有打方向燈 就可以直接轉勒

# I" c7 [& B0 T! r, \- ?% B+ {
. r9 T$ j0 G- f& [# P' @0 p
5 R4 B/ B4 v) h5 \' c可是這樣講又不太對了....就是有人會無視方向燈(我當然不是說樓主啦..我是在說道路凶器...阿伯或大嬸之類的)...明明右轉燈打超久了還是硬要從我右側慢慢過...叭他還會瞪你勒~4 I0 l+ D: m7 j7 ^, t& I& M
4 G8 O" g8 I) F; L
常常我都很想管他的直接轉過去....
回復 支持 反對

現在人開車都馬這樣 很:fuck:  好像都沒路權一樣 撞到人 還一副理直氣壯 " O: L1 w1 c* k- \. @8 i
以為有打方向燈 就可以直接轉勒
回復 支持 反對

我騎邊邊>"<且我沒有並排很久....>"<很嘔....
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 07/4/21 11:19 PM 發表
1 X2 v1 m1 }/ ~. F* w' z. h$ W9 r" R. M6 k: O4 j
揪團拜拜啦><...我要把我的狼過香爐....飽平安啦~
2 k& i1 w( ^# E7 {( w7 E
8 l' k  E: |' p. _+ q6 s! {
也要注意盡量不要跟車子並排 危險@@"
回復 支持 反對

原帖由 popo80219 於 2007-4-21 11:15 PM 發表) @5 D+ U' O( [$ R
人應該沒事吧!? , ~8 u7 u; R& U2 C

+ \* a- Y3 v" E去拜拜好了...也許會行車會比較順一點:loveliness:

' _: P6 J# n& \. L% G! i/ i7 M揪團拜拜啦><...我要把我的狼過香爐....飽平安啦~
回復 支持 反對