SayCoo論壇

查看: 2736|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

可以罵髒話嘛????我又撞了....媽的

XD前幾天修好的追風土除.......三角台,今天又被撞了,下次大家騎郎的要注意四輪的.....車亂開,轉彎和方向燈同時打的,車都已經在她旁邊還打方向燈轉彎....機車((可以罵髒話嘛??)
原帖由 whterfox 於 2007-4-21 10:50 PM 發表
$ k/ R, t7 j& h4 \XD前幾天修好的追風土除.......三角台,今天又被撞了,下次大家騎郎的要注意四輪的.....車亂開,轉彎和方向燈同時打的,車都已經在她旁邊還打方向燈轉彎....機車((可以罵髒話嘛??)
, w7 f5 u9 J+ I2 ]+ X  A

+ O. J" e9 M; ?4 K# m * a2 _: R( o6 q' r' v; {4 j$ r3 X! A
孩子~罵吧!!" d  I6 Q. R( X
; Y$ w6 a6 O7 v! V& q! o$ Q/ Y
有叫他賠嗎?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-21 10:51 PM 發表2 J0 g( r6 s. T0 U; s% Y, K& m
( g# S7 c/ y) ?7 b+ l8 |5 e( b0 _! [

2 w1 i# o- T7 Z- A. A
5 q9 J! i: N1 A+ [6 L孩子~罵吧!!. {9 b! b2 J( x, w" y: z
8 y% [0 c# g. a- i
有叫他賠嗎?

" P" i: t0 l1 S( V當然阿....不過對方很賊....所以去不認識的車行(警察找的)價錢都是原廠的....我的電機大燈= ="幸好NCY沒事= =應該啦~~6千多元都叫她出....倒楣..騎曼也被人撞..揪團去拜拜啦~~
回復 支持 反對

用力罵吧     不過你也可以去幹板@@
- i9 U4 j0 v5 L# w; J) R
, b  r( M/ \6 o這幾天電腦掛了  不能上~"~
3 p1 s  O9 u* B1 i* \
- ?) T6 _" N3 i. j+ E : r5 a: B% |6 ~+ w: Z; v
各位  有是找我就打給我吧@@2 }2 q5 u2 a2 V. X1 Z3 t
短期之內無法上限.....
回復 支持 反對

人應該沒事吧!?
+ i7 |# b' T; n" V5 c - K2 k! w+ ?$ I0 {. s' f( I1 z
去拜拜好了...也許會行車會比較順一點:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 popo80219 於 2007-4-21 11:15 PM 發表* }$ ^2 y4 l1 F) \# H3 G
人應該沒事吧!? / E4 n  `$ _* l8 W3 |8 ]
0 f+ D# z' ~3 S
去拜拜好了...也許會行車會比較順一點:loveliness:

9 S9 B+ e+ H: @, m& i揪團拜拜啦><...我要把我的狼過香爐....飽平安啦~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 07/4/21 11:19 PM 發表
& C' t, o$ \0 [6 Y$ ]. ^( D/ u7 Y* l2 e. H6 n
揪團拜拜啦><...我要把我的狼過香爐....飽平安啦~
- J- K5 i$ q# H8 j
+ V" z7 Z/ j7 h0 \% ?7 S, i' ]
也要注意盡量不要跟車子並排 危險@@"
回復 支持 反對

我騎邊邊>"<且我沒有並排很久....>"<很嘔....
回復 支持 反對

現在人開車都馬這樣 很:fuck:  好像都沒路權一樣 撞到人 還一副理直氣壯
* r/ \+ J" \4 c. u) E3 d" `以為有打方向燈 就可以直接轉勒
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2007-4-21 11:47 PM 發表5 `7 G2 |" t5 h+ p- d# g2 l
現在人開車都馬這樣 很:fuck:  好像都沒路權一樣 撞到人 還一副理直氣壯
6 S9 r- ]3 M/ @- L5 s以為有打方向燈 就可以直接轉勒
; j7 _- }* n  `' ^

2 z2 o7 |. ?0 y5 Y
3 n$ E* }- @" x! f可是這樣講又不太對了....就是有人會無視方向燈(我當然不是說樓主啦..我是在說道路凶器...阿伯或大嬸之類的)...明明右轉燈打超久了還是硬要從我右側慢慢過...叭他還會瞪你勒~  ?3 E: k( ~" _% m. B3 O: W

0 B/ i0 u/ ~' o# l! |常常我都很想管他的直接轉過去....
回復 支持 反對

還好還好  人沒事.  ....肇事車 也有賠償......真的是多災多難....9 D2 y7 p' ~  F6 u; {9 Y* L

/ Y6 s& n) V4 F( T* V恩~~找ㄧ天來揪拜拜團  ˊ_ˋ
回復 支持 反對

恩阿~小心一點最好~~!!:) : C' w; H0 |, d$ u

0 r4 @: Y/ Z9 F- p5 n! \( C& v話說下禮拜有團嘛~~!還是真的拜拜團阿!剛剛好~要當兵求個心安!!呵呵!!2 R" `/ D% ]9 }; M) l
. l& A5 z' E+ g4 \* h- U' j
想趁這禮拜改快玩~!!
7 S! E6 U& t* X6 A0 K# b ! j0 J0 q" Z8 e7 Y3 O
在不玩就很少機會可以玩了ˊˋ!!!1 u/ R+ }8 J+ R
( w# [* M4 l) y
明天最後一天麥當勞做事了!!回想兩年來!!!9 q) W: X  {" e7 M5 D' |1 ]. l
0 Q/ ?. ~6 x6 F: N) {
哀!!看盡人心!!!有好有壞~有機掰~有心暖!!4 i# o, T4 s$ V8 a6 `; Z! l+ r

- v8 `; Y' y9 x$ M$ j) F7 b1 R兵當完~~不會回去囉!!!總不能在去領一個月沒有三萬的薪水吧= =||經理ㄝ沒有~除非領月薪啦!!不然服務員做到死ㄝ沒有兩萬9 T4 W; v  [+ G% l" g# ]/ H3 b

* [  \& P% B; b5 P. y6 A$ U' n不過限速還在做!!會回去看看吧~~!!:)
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-22 12:43 AM 發表
% l5 h, w" d3 p7 x% H恩阿~小心一點最好~~!!:)
- g) P9 p% ^' I( F! t; T, `' m
$ \* u+ V. g- J話說下禮拜有團嘛~~!還是真的拜拜團阿!剛剛好~要當兵求個心安!!呵呵!!
" _9 m: `8 }) R  b) ^( J: O9 ^6 ?3 B' c# S3 Z
想趁這禮拜改快玩~!!. c* \$ y. q1 p  M

% h3 j  ]6 G: H' E在不玩就很少機會可以玩了ˊˋ!!!
; G, O# T* R* a5 V" j+ }# D. t' L+ |+ f* R; N7 N  g
明天最後一天麥當勞做事了!!回想兩年來 ...
+ {6 D) _3 H7 ?8 S9 h
拜拜團...我要去+1....這次我相信神了...虧我媽早上拿農名曆說這個月你要注意行車.....我還說那片人的= =
回復 支持 反對

騎車要小心 就算你沒去撞車子 車子也會過來撞你3 V" }  Q  L. v% f
至於拜拜是必備... 寧可信其有不可信其無
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-22 03:55 PM 發表
; e) U  v; u9 R6 w騎車要小心 就算你沒去撞車子 車子也會過來撞你
8 d8 G1 p" u; V至於拜拜是必備... 寧可信其有不可信其無
" F1 Q7 T/ L& J2 j  f% L3 N/ O
是阿...身上就像裝磁鐵一樣(難怪這麼大隻)...把車子都吸過來了..電機大登KYMCO老闆叫不到貨的話,拿原廠的給他...HID就要入手了..HID一切看老闆叫不叫的到貨...
回復 支持 反對