SayCoo論壇

查看: 28016|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

D-TRACKERE改裝心路壢程

延用之前vr150改裝的東西~~前120/60/17   後150/60/17      前輪因該要用 70 會好一點~~下壓頃角吃面會比60大

再來改裝後~~~~~頃角更低許多  比起原廠的前110後130  來的更合適~~

因為輪胎加大的關係   路感 好很多~~在過彎的時候  大大增加了過彎的穩定度~~

之前還以為前輪改120 會變不靈巧~~~~其實~~~真的還好~~~反而讓前輪操控性更紮實~~~~

改裝直通排氣管~~

我沿用之前VR150改裝用的管子~~大直通~安裝大直通有缺點 也有優點

缺點  因為排氣量變順變大 相對排氣的熱度也升高不少  為了降低溫度2次進氣口就要拔除  在我還沒拔除2次進氣  
個人覺得 安裝那ㄍ管子 有力道 有聲音  可是  差沒多少 在塞住2次後~~~~~車子的溫度降低了一些  排氣變的更飽~~

個人感覺  油氣有點不太夠~~~~覺得 有點接不到力的感覺~~化油器還須調整~~~~~~~

CR前倒立式避震~~兩台車的前叉  上鎖點和下鎖點完全一樣大  現在只差 前輪軸心的套筒 等好天氣 再把d-tracker

前輪軸心拿下來~~~~~好好的量一下       上這前叉  我最害怕的是長度  真的是高蠻多的  大約有5~6公分

不過還是等  上去了再看看高度的問題      ~~~~~~~~~~~

特別感謝 協億超哥  鋒權輪阿光  車庫吉他

白色好帥~~~qqq
回復 支持 反對

最後一張表情真經典@@!
回復 支持 反對

慢慢改~~~~~~~~~慢慢來~~~~~~~~~~~~~自己DIY啦~~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

最後一張你淫了XD
回復 支持 反對

昨天洗車  發現~~~~~~~~~~我家的臘超好用~~~~~~~~~~哈哈      現在車子和新的一樣~~~而且

貼紙還有保護膜唷~~~~~~~~~~   哈哈   下週中正團再給你們看看
回復 支持 反對

我也有了
還有更大的
但我沒買

回復 支持 反對

小龍龍~你們家kiwi咕咕鐘的照片怎麼不見了~~~?:lol:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-4-23 04:32 PM 發表
小龍龍~你們家kiwi咕咕鐘的照片怎麼不見了~~~?:lol:

嗯..那個.."咕咕鐘"什麼都好..就是..眼光稍差..:lol::lol:
回復 支持 反對

哇~師爆了~感覺好像跑很快喔
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-4-23 04:41 PM 發表

嗯..那個.."咕咕鐘"什麼都好..就是..眼光稍差..:lol::lol:

好樣的........................................

鹹濕照

鹹濕照
回復 支持 反對

胖仔很可愛
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-4-24 01:34 AM 發表

好樣的........................................

長久以來
我一直把小龍當一個成熟穩重的大葛葛....

沒想到..
他竟然對小矮人......意淫...
我看錯人啦!!:mad:
回復 支持 反對

原帖由 小屌屌 於 2006-4-24 02:48 發表

長久以來
我一直把小龍當一個成熟穩重的大葛葛....

沒想到..
他竟然對小矮人......意淫...
我看錯人啦!!:mad:

只能說你太不了解小龍了~

其實小龍一直都對他所看到的人事物~永不間斷的~~意淫~~:lol

這就是江湖人稱淫龍的由來~共勉之~:handshake
回復 支持 反對

其實...................................................銀狼是我師弟啦                       哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對