SayCoo論壇

樓主: baking
打印 上一主題 下一主題

轉速表安裝~

轉速表的文章很久之前就有發過了...

讓我再來替各位講解一次...

KTR正電的線在顏色上表示為 黑色

.....負.....................表示為 綠色

.....CDI....................表示為 黑黃色

如果各位大大把油箱拆下來...會有一個從鑰匙開關那裡接出來的一綑電線...

剛好對應在油箱的位置會有一個防塵套...把它打開...裡面就可以看到一條黑線及一條綠線...

之後分別接到轉速表的正電線及負電線...

CDI呢...就在喇叭的正上方...插在一個裝置上...不要懷疑...那條就是高壓線圈的線...

此線剛好為黑黃線...你可以把外皮播開看...就是黑黃線...

之後就把轉速表的訊號線接到此黑黃線...就大功告成了...:lol

至於還有一個...那就是轉速表的小燈線...在車體上表示為咖啡色線...

在儀表板總程下有一大綑電線...沿著它走到對應油箱的位置...也有一個防塵套...一樣把它拆開...找一條咖啡色線...

接上去就OK啦...:lol

切記...要先知道轉速表的線組表示為何...要不然接錯可能會燒壞喔...偶如果有空的話...過兩天我在PO圖上來...

P.S. 先固定轉速表在裝會比較好裝...至於線的擺放位置...記得要先小繞過大燈下方兩支前叉的中間喔...
        不然到時候露在外面...不好看...:victory:
回復 支持 反對

原帖由 baking 於 2006-9-6 07:21 PM 發表
對了~還有那個三表狼的轉速表原本配的線好短喔~
需要加長嗎??還是直接用就好了呢?

如果長度夠...當然直接接就可以了呀...:lol:
回復 支持 反對

原帖由 chinesechen 於 2006-9-7 07:24 PM 發表
我的是koso轉速表
有紅.黑.棕外加感應線
請問紅.黑.棕各要接什麼線才不會開電源 燈就一直亮
爬過文
不過大大的回答太豐富
新手的我搞不太懂
希望能請大大幫個忙
謝謝

大大有四條線...應該分別表示為正級...負級...夜燈...訊號...

看轉速表說明...確定個代表什麼功能...然後把夜燈線接到車體從儀表版裡出來的一捆電線中...

播開裡面有一個咖啡色的線...接上去就ok了...:lol:

如果不行...可能就是其它大大所說的...koso都這樣吧...不過這樣滿怪的說...

大大如果住台北...偶可以幫你喔...但是要有說明書...:victory:
回復 支持 反對