SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

紫~~你的名聲真的很響亮囉
我看你男朋友~~~應該ㄟ安耐不住吧
ㄆㄆ~~~ㄟ害ㄟ害~~ㄊ一定要安耐不住~~^^
ㄎㄎ
可愛+氣質+漂亮=紫晴兒
YA~~~發瘋中~~
紫晴兒~~怎麼辦~~我前天做個人生最大的抉擇了~~= =
竟然為了我朋友去穿耳洞~~我會哭死啦~~恨
真的嗎~~嘿嘿~~拿下來好了~~
但是這是為了紀念朋友的~~到時候見面ㄟ尷尬耶~~ㄆㄆ
多穿幾個洞~~拜託~~我又不是怪人
耳且~~~很麻煩~~又鼻會好看到哪去~~所以咧~~
兩個就是最大極限了~~發覺俺的耳多~~小痛啦~~紫~幫我呼呼~~ㄆㄆ
ㄟ痛~~沒想到穿耳洞一開始不會痛~~帶一陣子就ㄟ痛~~
要怎麼保養~~發炎又速怎麼樣
ㄆㄆ~~~還是好痛~~痛到把煙當成中參~~ㄟ害
紫~~我還是聽你低好ㄌ~~把他拔掉了~~因為似乎感覺~~我的耳多已經發言了啦~~
呼呼~~好痛唷~~~幫我呼呼~~ㄆㄆ~~真ㄉㄟ痛~= =
又多加了一項
性感+可愛+漂亮+氣質+我心目中的天使=紫情兒~~
嘿嘿
鼻行多家喔~~ㄆㄆ~~那金低ㄟ害耶~~= =
是我打的不太好吧~~~台灣天氣雖然漸漸回升ㄌ
但是我的身體也給他~~漸漸的不好~~噗噗
頭暈暈~~似乎發燒了~~= =~~全身無力~~
他有男朋友了~~樓上滴~~還有許多愛慕追求者~~要排隊喔~~=_="

紫~~我今天不會很晚睡吧~~只是感冒了~~但是竟然混到剛剛才回到家~~我是不是個混蛋~~= =噗噗~~~改天把雪帶回來台灣吧~~嘿嘿~~~保證讓你在上飛機錢全濕
~~對了~~~你說21要陪我去~~素鼻素真滴壓~~我超期待滴說~~^^
我知道他素你男朋友壓~~= =
當我ㄚ伸~~真低速阿呆壓~~我只是想說~~降子他會不會恍惚恍惚的回我說~~
喔~~那我在排隊~~= =
嘿嘿~~~發覺自己心機超重
~"~
ㄜ~~~鼻要降子啦~~把你老婆借我一天~~ㄎㄎ~~
我乃正人君子~~~大家都知道滴哩~~鼻用怕我滴壓
^^~
Originally posted by 紫晴兒 at 2003-12-19 04:22 AM:
哈哈哈..一天太多ㄌ..他可能會吃醋吃死吧!?..
再說嚕..我還要看我晚上有沒有事勒..
晚上有事滴話..下午就陪你去找場地..
晚上沒事滴話..ㄎㄎㄎ..就去找老公..ccc..
呃呃..我有沒有看錯ㄚ??..ccc..
正人君子ㄋ ...

ㄜ~~~晚上有事 會跟我去~~
晚上沒事~~= =~~~要去找老公~~= =~~怪怪滴~~啥億素
= =~~對ㄌ~~你應該會跟我們去ㄅ~~
因為~~死神壓~~星魂~~原本原定今天要去找他們兩個滴~~
淡素~~因為你~~他們要延遲到禮拜天耶~~= =
呵呵~~怪怪啦~~