SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

:lol::lol:呵呵~~可愛的小金魚~~
ㄚ哈哈ㄏ~~~
在太陽底下的雲..
ccc..嚕嚕..hihihihi..^^..
謝謝啦~..ㄎㄎㄎ..
不想公怖你訴隨唷!?..
不然為什麼要噓~ㄋㄟ??
ccc..^^..ccc..^.^

笨西瓜..
呃呃..我又沒有不承認我笨..
我本來就笨笨呆呆ㄉㄚ..
只是.......噓~這是秘密唷!..
不要講那麼大聲嘛!.真是ㄉ..
洩我的底..討厭..>.<..
ㄎㄎㄎ..要給我當朋友的嗎??
好阿好阿!..我最愛跟美女做朋友了..
哈哈哈..美女美女..ccc..
如果有帥哥也不錯唷!..ㄎㄎㄎ..^^
最近唷!?..還好嚕..ㄎㄎㄎ..
只是被功課壓ㄉ快瘋掉了.ㄏㄏㄏ..
ccc..訴唷!..那麼累累唷?
給你秀秀槌槌背唷!
ㄎㄎㄎ..紫豬豬不打算再貼照片嚕..
因為太嚇人ㄌ..哈哈哈..^^
而且最近逍遙美女那麼多..
當然是去看美女ㄚ..紫豬豬就不獻醜啦!~
ccc..^.^..;)

ㄚ伸.....
哇哇哇~稿破壞唷!..我好怕好怕唷!..>.<..
哈哈哈...ㄎㄎㄎ..^^你是耍呆唷!?..真是ㄉ..
還搞破壞勒..就愛欺負我..嚕嚕..
小心我告訴大家你的秘密唷!..

笨音樂..
哈哈哈..叫你老婆帶你去ㄚ..
順便促進感情..不錯吧!?..
哈哈哈..ㄎㄎㄎ..^^
小心不要亂來唷!..ccc..^^
嘿嘿嘿..

寒楓.....
ㄏㄏㄏ.看到你ㄉ名字害我下一大跳..
因為跟之前認識的人用一樣的名字..
他也有在逍遙聊天滴唷!..ㄏㄏㄏ..
不過好久之前就沒在上ㄌ..ㄎㄎㄎ..^^
呃....Q??..想太多..哈哈哈..
我是逍遙酷斯拉ㄋㄟ..ccc..
逍遙美女太多ㄌ..我比不上ㄉ..^^ㄎㄎㄎ..^.^
不要啦~~~紫妹妹~~~
我才剛當上版主妳就不貼~~這樣我會心酸的耶
~~~想到妳的美~~
我就吃不下犯囉!!嗚嗚!!
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-27 09:20 PM:
不要啦~~~紫妹妹~~~
我才剛當上版主妳就不貼~~這樣我會心酸的耶
~~~想到妳的美~~
我就吃不下犯囉!!嗚嗚!!

呃.........勒勒..怎麼又變紫妹妹ㄌ??
是紫豬豬..紫豬豬啦~真是ㄉ..
ㄏㄏㄏ..因為逍遙太多美女了..
紫豬豬感到自卑咩..所以不想貼了..
呵呵呵..美女太多了..看美女就好了!..
勒勒..哈哈哈..是因為太恐怖ㄌ..
所以才吃不下飯吧!??..ㄎㄎㄎ..
乖乖..不哭不哭唷!..秀秀ㄋㄟ..^^
那就等妳付出啦!^^
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:43:
那就等妳付出啦!^^

阿阿阿??不懂??
^^
不會啦~~
就是等妳隱居玩囉!
:lol:
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:49:
就是等妳隱居玩囉!
:lol:

哈哈哈.....okok..
說不定...過幾天就會貼嚕..
再說嚕..ㄏㄏㄏ..^^
再問問看嚕..ㄎㄎㄎ..
不想讓他不高興囉~
等妳囉!
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:56:
等妳囉!

ㄎㄎㄎ..okok..哈哈哈..
等逍遙美女都貼完後..
我再來嚇人好ㄌ..
不然現在貼我會自卑ㄉ..ㄎㄎㄎ..^^
:lol::lol:美女~~~那你玩但囉~~
因為美女太多~~你不知道要排到哪時候!!

ㄎㄎㄎ...

笨姐....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/slhs_super_119/
這是我們ㄉ班網...你可以去看看唷!努力找一找唄~裡面有我唷!ㄎㄎㄎ...
我是副家長~現在班上ㄉ人都叫我小毛~(因為我是卷毛)...
ㄎㄎㄎㄎ...要加入唷!!!就這樣~掰!
:lol::lol:笨柔

我去看過囉~~
^^有沒有你ㄚ~~我不知道你是哪一之!^^

ㄎㄎ...

ㄎㄎㄎㄎ....最醜那ㄍ就我拉!哈哈哈....
講出來就不好玩哩咩~對唄~西瓜兄~