SayCoo論壇

查看: 2251|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

1月10號 就是今天囉 晚上桃園K友小聚會~~~

今天晚上   桃園潛水很久的車友   來個聚聚吧???   郎或K都可以唷
$ ~- I5 A3 g) K; I- i- Y時間是:晚上的六點整   ; x) w0 ~' F4 i: U* l2 a- c
地點在:  C! X# y! v! i7 `4 q0 t
中壢市奪標KTV那條路上的85度C   (那邊小弟我不知道有沒有可以座的   如果沒有就改成9 W1 T8 k3 U* l2 B4 T
中壢火車站前面人行步道那條路上的85度C囉)
$ j! _: _! _: `目標是:    晚上有點小冷   就別再跑了唄@@???   喝個東西喇喇賽就好囉:lol% z' I. X% M8 t3 h/ Z& J# G, h( K

" F1 m# z1 A4 d! {) ~* o9 u1 _小弟我第一次辦聚會  也不大知道怎辦   能來就能  不能來的也不能免強囉+ H% i* z3 O, u- g5 C& g
目前加上小弟我共3人囉   希望桃園K或狼今天晚上有控的   可以過來喇喇賽聊聊天唷:handshake
# J; M* X# ^7 K+ g8 @
/ _0 A. \0 h8 ?4 E
補充一下小事情  d0 U' ]' w% C3 x* P
小弟我   大家可以稱呼我小熊就好   一台毛毛蟲綠K應該很好認囉: k& R, `# m- S9 h% \/ P/ y
手機是0955677571   希望有控的大大們可以過來喝喝東西囉:loveliness:
* O9 @) j% |! f& G/ p
很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到
  G! D* B$ p2 }; Q8 p: B: U要不然我一定去:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 08:22 PM 發表) b7 }; _7 e8 d& ~0 V
很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到
! m1 ]# B7 n6 }- l- m要不然我一定去:lol :lol
4 _4 W  y- Y! m/ e: ^( t" [
. }- x  l! w# K- [
偷改什麼阿
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-10 08:33 PM 發表
2 x* Y! G* c& ~% ~* d  b- z
+ D: @# ?$ k, W# S" w
4 \* V! k* M& f0 r偷改什麼阿

. V5 F% @5 @. ~# U% o  } & M( G) Z9 T4 ?
後輪東西磨到東西去橋一下:lol  宏偉一直誘惑我敗一些東西
回復 支持 反對