SayCoo論壇

查看: 5897|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

唔~

話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來
& Z& ^5 S$ j$ }6 D  p
' O: o% a2 `# r. ^後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  
8 _% G$ T7 I5 G 9 n: \; U% E& V% _) m) S( n1 G
可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認真的是吵哩點) 後來他就猛催我油門 . E7 J! s* w. ~( L; o
( q0 ?! c4 B# l4 ?# ?8 g  _  L
就說非開個驗車單給我.....囧   後來跟他好聲好氣請求 他是放過我哩!! ...............
5 K  y# G* _2 U
' n9 h4 O$ M7 p' l. `& M9 Y我有疑問:假如降因為排氣管被開驗車單  申訴有用嗎??
) [, z; J5 q* q5 V
0 e: G- n* W; w1 G, z1 ^5 Q0 r我知道要改就不要怕抓..... 但是都改哩那麼久  也沒被刁過     只是有點囧  看來我還是乖乖的上消音蓋
好像有用吧........% Y* J5 X) h! X" J
% b8 V* s/ f* a; a7 H; h* R4 ~: F
不過不是一天兩天能成功的事.......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-28 11:09 PM 發表1 P$ J  `3 E% U( V2 M% {7 S1 ^
好像有用吧........
" d, m. P- ]: S
( Z$ M7 Y$ @6 N不過不是一天兩天能成功的事.......

o0 e/ M- @2 d2 T. ~- u
1 q+ Q7 O. O* r, |嗯嗯  ~~看起來蠻麻煩  到時候一定又浪費一堆時間和心力
4 W# Z, x$ K& b" N 7 r5 t( Q" K" P; [; Q
看來還是低調低調在低調哩  ~~  剛那警察白明還說 不要再給他遇到 5 j; p  s9 a! [
6 n+ {: `& k1 j! t8 o
現在我只能改走其他的路上下班 跟上消音蓋哩!!謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-2-28 11:35 PM 發表+ R* T5 o0 `  o, _5 i: g

* y8 h" f& n# |  Q" z天阿= ="真假的....這麼的刁,那通管拆二次不就更慘了~~~你換哪支管阿??
5 |: U; h& ]4 u9 h5 f$ [0 u3 w

4 O. ~" Z( @, a3 D
% R$ _; g. ~' c! |& cㄝ~~禾倉的M64...........................:heart: 9 ]2 Y# P; H0 {$ U( x; h! z
. O& C; B( F/ V; y- M
通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 11:38 PM 發表
3 E1 ]5 z) c+ U' `# m$ s0 E% e+ {6 |( s5 Q6 F
. w) m) H( Y2 K  `
# Y4 `* _8 I  O. }
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart: # o: R) M. |4 w$ a  d7 S
+ S. Z2 _! w+ Q
通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!

+ J# W& D* f* r# _. [! w  O6 n  M) }- ]% U; ?- s
" \# p. l$ g7 x* Q; W1 Z: T% Q
" f7 M4 z0 z" h& C& x
對阿!
1 q# l* R/ {2 Q7 ?( t9 Z 5 E& V! T  j/ Z. M/ R/ b
挖哈哈!
回復 支持 反對

原廠管通管+打洞. d/ Y  r3 D. Y! {
給他刁吧  
) q3 S5 L) Z0 W9 O就已經原廠了還怎樣= =
回復 支持 反對

那應該還是沒被開吧.....算是運氣不錯
' V# x3 \6 R  m# j* J6 `. ?# F $ u4 S. ]; r" h- r
我的那一千八飛了~~屋屋..........
回復 支持 反對

通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~( W$ U% i5 x$ d/ ]! J; y% ?( T
你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~; J# |# w8 ^) S* y* B
換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表
- \9 f! j( k. f0 F  i$ g0 F7 h. g通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~4 S1 b5 B  p' S, ~
你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
# m5 [/ _& ?/ _5 U0 d' o4 B4 j9 B換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol

/ A, i# ^: ]! o6 Z9 H& k7 z2 |  ~  A' b: \2 r2 K/ C* F$ L
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol
回復 支持 反對

所以晚上我已經很久沒騎我的達剛出去了= =# o& e6 S% Z; ]- W
1 J2 M# L0 V8 P, F
怕被刁阿@@"
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表
, g; f6 n- a; L# T' y通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
" H6 y7 V6 v- X( [. R你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
$ Y0 m, n' [; P, V, x+ L5 H換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol

7 f8 \. ^9 y, i3 {' m5 r0 ~* T8 \( t6 f/ w; n. @' o
1 R7 U6 ^& y( Q( E/ r
嗯嗯 ~我知道哩!! 不過G3真的還比禾倉還大聲.....你也還是小心點捏:handshake
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-1 05:30 PM 發表% s; f) s$ y/ J0 A: ^5 r

, B6 ~- |4 ^  G9 `7 _
7 `+ v, I- W8 p& K+ [* o跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol

) [) ~; m" ]  ]4 _! q
; y/ ]8 J) d/ E; }: L" N" A這....這我說不出口XD
回復 支持 反對

疑!!!
* w) d* j" K/ Q) H, v4 y, c改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-3-1 07:33 PM 發表: P* X! Z! z( n& r; Y
疑!!!# D- |4 ]  D8 Y8 i
改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
. `2 c0 z3 {/ I+ @( [
9 c' R+ U# M" c! |. x7 M# ~

* j. |- Q1 J& q8 Z( e$ u是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....6 Q/ k) N9 L/ M. s8 D+ U

5 r# n, P8 |0 e9 Z1 {2 k4 R降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 07:59 PM 發表+ G, Q& Y# y6 H/ [
# b( v' c5 r8 L+ M; Y2 ]/ b

! Z8 L2 L' K6 L9 V# ^& B. g5 E9 p" R+ o1 F! j  d
是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....# f3 O4 g+ ]- w( p9 L
5 w# Y0 l1 g- V/ {
降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:

) x) l  e4 ~! I: c$ B7 j/ K/ b+ x% `' \6 ?# v6 U$ }. B' q- y
; Q% Q9 _+ x$ x4 Q/ L. u
0 J# W( J' d3 z1 h1 J" p
嗯阿! 可見你可能遇到心情很不開心的警察先生" B; p0 J9 W$ ~6 X# Q0 i
  U2 a) `5 d6 Y+ v3 E) G
只能說運氣差ㄚ  噗
回復 支持 反對