SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

SAYCOO論壇機車版板貼開賣摟!!

SAYCOO論壇上各式的機車討論版從南到北都有,各地區的車友也不少,所以想說做一張識別貼紙讓各地車友可以方便辨識,一方面也希望能增加些安全性,所以貼紙的材質設計想用3M的反光貼紙來切割,字體內容如下。
SayCoo Motor Club
材質使用3M的反光貼紙,貼在大牌上方便辨識,也可以增加夜間的行車安全。
板貼尺寸如下15.5*2.5CM 一張
                     10*1.7CM 兩張
                      一套三張喔!

新版貼的將採每套100元,而且不限資格購買。

購買方式

新的版貼的購買將以各縣市推舉代表集中領取

或者寄到北中南各配合店家領取

將來可以購買的地方有

爆改版主-小龍-台北縣市車友請短訊聯絡

桃園檔車家族-查理王-桃園車友請短訊聯絡

雲豹基地-煥仔-桃園車友請短訊聯絡

熊野極限二輪-大雄-高雄屏東車友請短訊聯絡

南部黨車基地-阿達-高雄車友請短訊聯絡
------------------------------------------------------------
新竹車友 風城阿泰 0937153922 新竹車友請電話連絡
------------------------------------------------------------
以下為狼板-K版配合店家也可以購買喔!

三峽睿騏 北縣三峽鎮介壽路一段212號 02-86717956

中和武田 北縣中和市景平路69號 02-29449292

板橋機戰 北縣板橋市民生路三段171號 02-22599280

桃園奇士 桃園縣平鎮市中豐路南勢二段62號03-4391315

苗栗錦輪(頭份鎮中華路)037-613946

經典車藝 台中市河南路二段146-1號 04-22958498

台南德旺 台南縣永康市復國一路386號06-2023322

其他的購買點陸續增加中,也歡迎其他縣市的車友發揮熱心服務車友的精神幫大家統計數量。

PS:貼紙的感覺如下

下次在路上見面打招呼就不用害怕啦!!可以用力的:good:
回復 支持 反對

頭批500套喔!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-5 07:06 PM 發表
沒買到...............因為宏偉大大忘記了~......:heart:

哈哈~!今晚會送過去!
回復 支持 反對

原帖由 小黑k[騎士黑^^] 於 2007-3-5 07:58 PM 發表
新竹有得買嗎??呵呵...:loveliness:

新竹可以找阿泰買,電話地址我會在附上!
回復 支持 反對

奇士的版貼送去摟!!可以去那邊購買摟!
回復 支持 反對

貼的時候要小心喔!!先把油.臘清除乾淨!
回復 支持 反對

原帖由 齊瓦哥 於 2007-3-21 04:48 PM 發表
台東的K友去蘭嶼買可能買的到哦!獨木舟版本的!
唉!真的是少數民族哇!:mad:

有需要的話可以用信封袋寄上回郵信封+100元也可以!!
回復 支持 反對