SayCoo論壇

查看: 12172|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

SAYCOO論壇機車版板貼開賣摟!!

SAYCOO論壇上各式的機車討論版從南到北都有,各地區的車友也不少,所以想說做一張識別貼紙讓各地車友可以方便辨識,一方面也希望能增加些安全性,所以貼紙的材質設計想用3M的反光貼紙來切割,字體內容如下。
SayCoo Motor Club
材質使用3M的反光貼紙,貼在大牌上方便辨識,也可以增加夜間的行車安全。
板貼尺寸如下15.5*2.5CM 一張
                     10*1.7CM 兩張
                      一套三張喔!

新版貼的將採每套100元,而且不限資格購買。

購買方式

新的版貼的購買將以各縣市推舉代表集中領取

或者寄到北中南各配合店家領取

將來可以購買的地方有

爆改版主-小龍-台北縣市車友請短訊聯絡

桃園檔車家族-查理王-桃園車友請短訊聯絡

雲豹基地-煥仔-桃園車友請短訊聯絡

熊野極限二輪-大雄-高雄屏東車友請短訊聯絡

南部黨車基地-阿達-高雄車友請短訊聯絡
------------------------------------------------------------
新竹車友 風城阿泰 0937153922 新竹車友請電話連絡
------------------------------------------------------------
以下為狼板-K版配合店家也可以購買喔!

三峽睿騏 北縣三峽鎮介壽路一段212號 02-86717956

中和武田 北縣中和市景平路69號 02-29449292

板橋機戰 北縣板橋市民生路三段171號 02-22599280

桃園奇士 桃園縣平鎮市中豐路南勢二段62號03-4391315

苗栗錦輪(頭份鎮中華路)037-613946

經典車藝 台中市河南路二段146-1號 04-22958498

台南德旺 台南縣永康市復國一路386號06-2023322

其他的購買點陸續增加中,也歡迎其他縣市的車友發揮熱心服務車友的精神幫大家統計數量。

PS:貼紙的感覺如下

在經典買了3份..^ ^..感謝宏偉大..

範例如下..

回復 支持 反對

下次在路上見面打招呼就不用害怕啦!!可以用力的:good:
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-3-5 01:31 AM 發表
下次在路上見面打招呼就不用害怕啦!!可以用力的:good:

哈..一定一定..^ ^..
回復 支持 反對

頭批500套喔!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-3-5 05:06 PM 發表
頭批500套喔!

是喔.. = =+ ..我買了三套..賣人一套..還有兩套..賺到.. = =+ ..
回復 支持 反對

奇士附近的可以直接去買嗎~~!!

直接有嗎~~還是要等呢~!?
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-5 05:09 PM 發表
奇士附近的可以直接去買嗎~~!!

直接有嗎~~還是要等呢~!?

經典是有現貨..所以我想各店家應該都是已經有到貨的了..^ ^..
可以打電話詢問該店家就知道啦..宏偉大有留各家電話阿..^ ^..
回復 支持 反對

這樣阿~~打去要說什麼阿~!??說有沒有ㄙㄟ 摳論壇的版貼嗎??
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-5 05:47 PM 發表
這樣阿~~打去要說什麼阿~!??說有沒有ㄙㄟ 摳論壇的版貼嗎??

是阿..就請問他有沒有saycoo的版貼..說是宏偉大大的他應該就知道了..
回復 支持 反對

出發~~~~來去買版貼~~以後看到就用力的:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
回復 支持 反對

出發~~~~來去買版貼~~以後看到就用力的:good: :good: :good:

小呆...奇士在哪裡ㄚ

靠近哪裏

我也要買

我好像有看過你
回復 支持 反對

彰化沒地方買......:heart:
回復 支持 反對

是嗎是嗎~你有看過我喔~~!!我的安全帽上面有APE的猩猩頭(小小的沒注意看是看不到的~= =)~~!!貨架那邊有一紅色安全帽~~!!!呵呵!!!

奇士在中豐路上面~~!!大潤發知道嗎??那附近~最近的機車行~~專賣哈特佛的~!!!是只有賣哈特佛喔~~!!!

看到我~可以大力的:good:

或是~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 ken304077 於 2007-3-5 06:20 PM 發表
彰化沒地方買......:heart:

彰化喔..可能就要跑台中的經典了吧..
回復 支持 反對