SayCoo論壇

查看: 5579|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(疑問?)看到不認識的檔車,你會怎麼做...

看到不認識的野狼,或者檔車...
! F1 N6 h/ Q- z大家真的會打招呼嗎?( [! A) t) Q' L' y5 J5 h
還是以飛車代替招呼@@....
原帖由 whterfox 於 2007-3-5 12:28 AM 發表
3 t4 E1 M0 M& ~看到不認識的野狼,或者檔車...
/ D; z3 b( ~/ g8 O$ P( s3 k* J大家真的會打招呼嗎?
9 f: D" l5 i  a% J4 Q& S  f( p' ~還是以飛車代替招呼@@....
% G  a/ N+ J/ E. {$ \# `

3 r3 M8 k' G# ~3 D/ k8 @一樣  U9 P/ t6 T7 Z' G) }- {0 }* j
2 T. f# o  p/ \$ g- D( {/ h% M
低速+微笑+放電:victory:   |( S$ g0 B/ \7 T; R# O* ?: V+ v

& q& X4 R! V% W9 R) o) z7 G
; I* ]* A; |  W" `: m 5 [( H. J8 f" g- F
$ n0 j7 n7 ^) m" |" Z
3 r+ D. F" K1 B3 P7 [

, n7 U4 O9 C$ m) S4 r* c5 C 8 p5 k. |/ U8 z6 r- r  T
) k: y9 P5 l+ ^2 k, @3 ?! `
呵~以上是在亂的0 u0 j7 b; c3 V. [* m# n

$ g6 Z$ J# v6 ^) _! W- J. N( X1 V( m! K如果看到檔車我不會主動打招呼~除非認識的
2 W; V/ O1 z. x3 `
$ u2 f; C4 \# v2 d+ u( b% o# m大多是看一下他的車
- N# e# B+ y7 y7 s
# ]$ |% u7 D' z0 l7 ?% j; x. M/ q如果對方主動打招呼~就會回他囉
/ ?+ G- E5 ^  H# c6 ]
+ ?* `0 Q; ^# r; `6 G2 H好了~時間差不多了   該睡了
5 ?4 l- q' O1 M' {) H( N! z8 e
. H$ u& A  x$ h! D$ ~& N1 X2 m& ]晚安囉
回復 支持 反對

看他有沒有動作吧!# @) n1 C9 E8 l
5 B9 [1 n! B, `' M+ X
這個很難說拉= =
, k6 G9 {/ n' _- S
6 p1 B! @4 i/ O. j. u% ?反正就看心情...
- z7 Y, m+ q6 r/ N8 |' r0 e
! D4 q3 b' C. I: ]$ o! V* ^話說我跟我學長第一次見面時說的是..
8 c% A; j' k8 k5 f 4 f0 G5 N& P! V2 R; F  G2 C4 w
我:你的後輪好大喔!哪弄得阿?/ W. a0 c/ X$ ]
! H8 I$ [% a' L. m9 ?/ H
學長:.....
回復 支持 反對

看人看裝備...3 p* U7 ~1 i$ X% _: s. z6 Y3 V

- t5 @1 P$ T0 T7 L- B帶瓜皮帽的通常我都不會去注意...* K  {& i! {5 [

! W3 h7 ?+ [; v0 N& {遇到同樣騎檔車的我會跟在他旁邊騎...嘿嘿...
+ g% G+ e7 K; @% n
* r, H3 P1 A( r# [5 J) M2 r9 U除非我趕時間才會用胚的..
回復 支持 反對

我在路上是真的還蠻想要跟各位檔車前輩打招呼的…
* ?! M5 @9 _4 f7 ^& ]只是…我怕…我打完之後…人家不會鳥我…
  u3 H: d# Q2 e# ]6 j5 K: g' f6 [所以就作罷了…' ~, `5 i6 l0 k$ g8 ?9 V

8 U) t( S# m6 X+ h+ Q% q0 b0 m3 r通常我也都會跟在人家的車子後面小心的騎乘,順便注意人家的小狼有改那些地方
+ J2 ]$ {: [) ^4 ~- `$ s6 K可以做為參考…,除非趕時間才會去超人家的車…
回復 支持 反對

我常常很想跟狼友打招呼阿><
& f8 ]6 R7 `* l2 S
! @1 ^0 I$ x9 f' I7 j: q9 s. P可是我俗臘..不敢..
" [. \! {  M  m/ C3 \5 S; Q, k0 i6 e * f7 A. B; |$ A" L3 n
話說今天才被一台150新狼挑釁.....
, U+ h0 a1 E5 V/ n1 O6 A & }$ u8 t5 L2 j* i5 R
本來看到他騎在我前面 就離他有一段距離跟著
7 [  X$ b0 C7 @( s
- r& e4 k1 k- Q& X! H4 j/ \. ~4 H他給我越騎越慢  近了我才發現..他的瓜皮帽 ..是帶在脖子上的..
& o+ [+ n2 ?" W- v! F% h& V
) d/ N" z: w6 e' G  K, Y" ]% A. Y 1 M+ e0 E9 D, U5 ~
.......:fuck: 你當你是鬼塚英吉喔
+ ]" h* N1 y# M' a. _; @& F 8 |& @) i* |6 a- A* z' h/ X' `
一值在我旁邊拉轉還看著我  我騎越慢 你也跟著我慢 要超你還黨我! l# f" O. @- T1 E
4 d! b" L4 y# U2 J' J( h
我停下車把甩棍掏出來你就烙跑? 我確定他不是狼族的..
/ n2 {7 S0 d. n0 x+ ]$ z6 y , V7 M0 e, N( {$ \$ z# p/ F1 y
回正題..以後看到狼友我會比:good:
* x( A  V& l6 N& L$ T* A , a, r- m6 L; Z1 A# W; }: q6 J: U5 X( X
但當我比大拇指之前就被挑釁的話我會比:凸:
回復 支持 反對

:heart: 被 海 放...
回復 支持 反對

當作沒看見~
0 Y: y) k2 |/ U+ B 2 Q& Z6 ^' Z8 J, H# I
繼續騎我的~1 m. L6 X/ J5 r- q2 v7 B, [4 `
+ t; m# r$ H" }( [; m1 b
8 O$ z4 b+ M( g8 B9 Q  n: s0 l
但不會刻意拉轉~
- ]8 F. z/ a5 _- x# y/ X
" e& v7 z5 f) d原本的時速多少~就繼續保持~
! O8 f( p" r5 p7 d: _3 W9 | ) s4 B; a4 C+ a- [5 ~
不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
回復 支持 反對

一直看著他.....然後害羞的跑走>\\\<~~!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-5 11:52 AM 發表
) L# v- T+ ^. S" G當作沒看見~$ b) c, E( p- @9 L

( V( y- J8 o0 n5 g繼續騎我的~! b" b" g3 V& C0 C) T% X
3 t8 y9 g/ Y5 Z* ?

, v; O; B! @' J& S3 a但不會刻意拉轉~  \6 x+ b- D3 L0 A+ W/ z

+ p$ w; G0 R( X1 U+ y$ X原本的時速多少~就繼續保持~( g9 W- D6 ^& ?; r5 _" T2 t
+ M; v8 y' n0 C% V- i
不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~

1 _1 P3 Q  v4 q9 n
8 V* v) O/ D0 E) c! V+1                                   
回復 支持 反對

我想我還是會騎我自己的吧...
1 a6 S. j# J) \* b+ t原因:怕乾尬..." L) H4 [' S% s4 G  D+ S, Z
不過如果有遇到熱情的狼友跟我打招呼我就會熱情的回應囉:loveliness:
回復 支持 反對

平常上班或上課的話,在路上遇到比較不會打招呼;% a7 E( V3 ^$ ~6 L3 d2 m
如果是出遊的話,只要感覺是車友的我都會跟他揮手致意,包含黃屁屁在內,:good:
2 D" f% M" {6 C1 C1 b' d我覺得對方回不回就是看個人了,通常玩車的車友是都會回的,畢竟興趣相同嘛,
9 L* t( M, L1 h; I: S4 s; m( v不過打招呼也要看狀況啦,大多是在長一點的直線上遇到,已經有互相看到兩秒以上才會打,
! A9 a$ E+ |7 t5 t- T( {, X一來是要確定大家都有看到對方,二來在直線上手也比較有空可以打招呼,
, N, X: x/ g, ]$ G7 ?總不能在彎道裡面邊入彎還邊揮手吧...:lol ..
回復 支持 反對

等對方主動吧...!
8 @- H) C8 e5 l, L會害羞:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 honk311 於 2007-3-5 10:52 PM 發表
, @- h) P, S% e3 `- k* P等對方主動吧...!+ b$ |; }- ?3 W( X  f
會害羞:loveliness:
1 h0 h! n- g5 _3 @% f
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-6 00:02 發表8 n! W* U. j1 `' j1 F& K

1 M, I; M+ D2 s  R有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
5 V+ J( O5 v: a) {

; N$ v+ m! s% }) H! h  y有同感+1~~~
" ^& R; W5 n, h+ b. @1 j  ? 0 v* r. A6 h- Q8 R8 u" l
不是排斥K~~
& M7 I: H6 n8 }% M$ k( w( J 8 M! H- o' E$ |; ^: W' f
而是我愛狼~~~
9 I0 e* U9 j9 K3 G+ Z4 X# J# o 1 C' t/ _$ }$ J0 J  W1 y
:loveliness:
回復 支持 反對