SayCoo論壇

查看: 5574|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(疑問?)看到不認識的檔車,你會怎麼做...

看到不認識的野狼,或者檔車...- ~! k) K  @0 l( t! v' M
大家真的會打招呼嗎?
$ {' L4 m7 l! Z9 ^. Q4 u+ y還是以飛車代替招呼@@....
原帖由 whterfox 於 2007-3-5 12:28 AM 發表
# A1 o; B" u" X* y9 q& \, t, p% h看到不認識的野狼,或者檔車...2 Z* X2 a# j; D
大家真的會打招呼嗎?
& V: y; W8 o6 L, h7 n. C還是以飛車代替招呼@@....

7 j3 C- x- c& k2 O* s0 `+ Y, ]  v" N4 d* m  p
一樣
& z5 H% R9 O) L: V " Q+ t- f0 F8 T$ {6 p' R: F  [
低速+微笑+放電:victory: # e; T+ R9 M* ^
# V3 h' G/ P' c. k* q0 F1 N# c: f3 G

7 T9 J0 E: x4 ?1 I 4 Z3 B. C5 C# n
& Z2 K5 ?/ q+ M! {5 w2 H: O- k
/ p% U. `  }' {3 G" C
3 K8 N( {" Y2 u- p. R+ _
9 B, _+ y1 ~" h8 A9 X% a# q

, ~) U# u# q  H3 Y" ~/ J9 ?呵~以上是在亂的& `  z1 c8 M* ~
+ n; r. w& F9 O* B
如果看到檔車我不會主動打招呼~除非認識的
2 _8 k! D" P3 ^9 H9 W! O; d
2 b% S; Z* V% I3 x4 V2 s9 ]. l2 B大多是看一下他的車
; L" a9 y& J& `
  v. ^$ r5 q9 l# i# G如果對方主動打招呼~就會回他囉; B# t2 t3 N$ ]9 v& c2 z

) M( j% i  F% Y$ P3 \好了~時間差不多了   該睡了
8 D6 C+ Q6 }. z- u6 Q! S; d : d' J! g' w: d8 ?4 a  w. Y& [
晚安囉
回復 支持 反對

看他有沒有動作吧!
- J7 @* _1 v) o/ P7 k* ?, ]. ^) o  {1 D4 a6 \1 H5 z1 K
這個很難說拉= =
6 N+ u9 J2 h' @- w1 T' V0 ?4 l! `7 W4 f: Y
反正就看心情...
3 _& W) \2 F' R
& V' x8 I, X0 g! v話說我跟我學長第一次見面時說的是..7 a% z% K, r5 I3 @2 Z' o4 S% x- B
% \5 x3 B6 v6 {( r  f
我:你的後輪好大喔!哪弄得阿?: w6 I7 U5 G2 g3 ]: C8 K& P" m
7 X; `2 L% d+ X$ ]; Q6 W
學長:.....
回復 支持 反對

看人看裝備...
2 O0 w2 U1 {& X
2 m+ m" d3 S, z$ p( ?& p% A帶瓜皮帽的通常我都不會去注意.../ L$ w# \# r& p$ R" `  q

. H9 w$ }( ?5 a, z5 v/ Y, S遇到同樣騎檔車的我會跟在他旁邊騎...嘿嘿...+ `: L1 @9 Q- B& e  k' c. {% e

) o& Y, z9 }& ]$ P: ]( C除非我趕時間才會用胚的..
回復 支持 反對

我在路上是真的還蠻想要跟各位檔車前輩打招呼的…
! v) Y% h& |$ q0 `只是…我怕…我打完之後…人家不會鳥我…3 j1 L1 P7 }. z) C1 B
所以就作罷了…) c" p# G; e; O* \, ^' _: t; Y
2 Y$ K) o$ H. n! z
通常我也都會跟在人家的車子後面小心的騎乘,順便注意人家的小狼有改那些地方
. a1 o4 ~( z+ _6 Y- s3 m3 X- g可以做為參考…,除非趕時間才會去超人家的車…
回復 支持 反對

我常常很想跟狼友打招呼阿><, ]! v+ ]0 V9 @0 A

: ]( \) {3 K: B7 T- v  e8 K可是我俗臘..不敢..
# X7 r7 p5 a( K2 W
; f5 _6 H3 x- w& Z/ t9 Q5 J( A$ a話說今天才被一台150新狼挑釁.....
% h! Z/ D9 [  A$ i1 Y- Z  \
1 w( E7 T) a8 E* \! h7 g: N- b本來看到他騎在我前面 就離他有一段距離跟著5 M5 E. y" H0 E0 V
9 _; J% l; k- e/ P; J( g
他給我越騎越慢  近了我才發現..他的瓜皮帽 ..是帶在脖子上的..7 s& ~& \$ A9 J. t* n
+ P; u6 ]2 o0 Y$ ^  g+ H5 j# N

$ ?  p' @7 X9 K.......:fuck: 你當你是鬼塚英吉喔
7 E7 H( ~; C/ x8 h' y% v' _
, c% _7 y& O" O一值在我旁邊拉轉還看著我  我騎越慢 你也跟著我慢 要超你還黨我
$ D1 O+ |6 [6 }. \ " Z/ m& N( T* l6 H) \; @, u
我停下車把甩棍掏出來你就烙跑? 我確定他不是狼族的..- ]0 m/ ?  v+ {- e8 F
' S0 `8 Y( _! Y+ J
回正題..以後看到狼友我會比:good:
. b" Z4 b: h) U0 {# e1 {; I
, u; B, S6 ~4 q4 h( b但當我比大拇指之前就被挑釁的話我會比:凸:
回復 支持 反對

:heart: 被 海 放...
回復 支持 反對

當作沒看見~( F* u, R8 t9 S

& I! S+ L, }7 U0 b, L# c繼續騎我的~
: k( z! l) n7 S3 R. F / \; C3 @1 h% d) X6 N1 `

' R0 Q( ^1 I5 t0 g6 ^6 q6 X但不會刻意拉轉~
. K/ R9 _0 r! k' Z5 C; Z
* v5 Y* B$ F! R$ [. k& [9 r原本的時速多少~就繼續保持~) \# D" K2 N' Y- `- L% o/ r

5 F5 q1 X, Q- F0 b7 Y/ E" {不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
回復 支持 反對

一直看著他.....然後害羞的跑走>\\\<~~!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-5 11:52 AM 發表
( j2 S: c% _. \7 ^& `% q當作沒看見~2 h$ D+ V; S0 O! q7 X4 }- i5 N

. F5 S" l7 ^; R& X7 ^- Z  C繼續騎我的~2 q, z2 W# {5 o/ b" d* ]
4 b0 O) Z1 G0 d4 \6 ]# h
7 S; C7 l' z5 A/ G# X
但不會刻意拉轉~
* `$ T- o$ F: L. j% D; ]5 \0 f9 T
! J  Q* c- q4 e原本的時速多少~就繼續保持~4 a4 _0 a6 A. V, `) x; E

6 @" |' n* S  |8 T; m不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
1 {3 ?8 U% U0 ^' B( g  P

8 q7 v: b% ^. B. z  T. q- Q+1                                   
回復 支持 反對

我想我還是會騎我自己的吧...9 \* a! `7 e0 q: J7 }' E& r+ a* v
原因:怕乾尬...
8 L% h# y5 ~. F4 k) `, t( B1 J不過如果有遇到熱情的狼友跟我打招呼我就會熱情的回應囉:loveliness:
回復 支持 反對

平常上班或上課的話,在路上遇到比較不會打招呼;
+ z. L: h: ]3 f# a' L) ^! d如果是出遊的話,只要感覺是車友的我都會跟他揮手致意,包含黃屁屁在內,:good: / d4 B/ l( N8 }" x' Z
我覺得對方回不回就是看個人了,通常玩車的車友是都會回的,畢竟興趣相同嘛," T* \4 n2 [4 V% `9 h
不過打招呼也要看狀況啦,大多是在長一點的直線上遇到,已經有互相看到兩秒以上才會打,9 b+ J9 p% Q9 l8 @8 q
一來是要確定大家都有看到對方,二來在直線上手也比較有空可以打招呼,4 R  t$ U0 r! L; V  |
總不能在彎道裡面邊入彎還邊揮手吧...:lol ..
回復 支持 反對

等對方主動吧...!( n2 Q$ ^+ @& M* P0 a: P( ?
會害羞:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 honk311 於 2007-3-5 10:52 PM 發表
, e& J3 o9 j7 \9 E9 p$ s等對方主動吧...!
# ^. K7 N4 h( S9 d2 k會害羞:loveliness:
5 j3 u/ x; d# k; Y
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-6 00:02 發表' l/ N# X/ J& g1 B6 K# X  U

) N* Z$ P& J1 X5 b有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
  U; Z; b6 J. a
8 L4 I/ n, B# Z, X
有同感+1~~~
! l( E# U! T- \5 ^4 f! l% W # G  m( P3 C' t2 I7 i/ h& a/ w9 W
不是排斥K~~0 h" D* ^7 W7 d3 k% y& J) G' [* I
. T& \0 M& u9 K$ e: e2 g; w
而是我愛狼~~~- C8 U7 G# r. K7 S
0 o( s- j2 o! B' R  v2 f# I
:loveliness:
回復 支持 反對