SayCoo論壇

查看: 3554|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!) t# B1 X# @2 r: m! z3 l
8 b/ E! \7 {! ?6 r3 l
璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表
2 X- L9 v! @- t9 _( h( e) f4 q" T是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:; C0 a8 v, p% V4 o# Z" `# k" {# n

/ o$ v5 s2 }" Z1 [: ]乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
8 F4 ^& O; j* J: j5 x

( ?8 D% @; F! [0 @突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
9 h# c. ]* ?1 Z1 w" d; S) a5 [% M你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
7 H) k7 p: S4 g6 Z' r

: h/ F3 O! V4 g呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
1 p; D/ Y9 M3 J: Z% h  P; v
" o4 `$ V, n/ u3 M剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....0 Y% e6 F" m$ K/ O1 z

/ l6 A7 G4 o3 d/ a' w. a唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表
  H7 G8 y( n. J2 ]+ k可惡>_<!!!!!2 O( e$ f* S' n6 W
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
3 t/ _$ O8 `; I6 Z& [
2 o$ }* s- y6 o7 L& @

1 a' Q+ I5 f% l呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對