SayCoo論壇

查看: 3552|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~2 g2 `3 w! y( y4 |+ E

5 b$ A3 b7 Z0 K( W, Q0 h阿凱我到家囉!!. S0 z  o! o% A3 X
: I! X6 u+ \& x
下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!
6 H3 q1 ~. f' r* w% L9 Q
. q/ ]/ U% y+ r! ~璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~; a7 M& t+ R# b  b6 a

' W0 L& e+ v; ^0 N* o* T" g5 z因為突然發文也沒人會看到巴!!/ Q4 s& s! U$ V. ?

# L' |4 T. e1 p$ P) W  a3 t所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表
" |, F8 x9 o( t& A$ Z1 X7 B2 @現在流行偷偷來嗎:lol

! Z: t# h/ q2 o; s" R, V/ n; p
" x: ?2 f6 r: _) B: M 8 L0 u  R/ q4 P3 B, R4 G5 e* H
那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:4 v8 M8 g% |6 W% w

$ J: |+ s3 U: `7 `! O乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
2 q6 `- I" ~8 C" y, {5 G( S2 r
9 b9 Q, a: @; o, d[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-14 12:39 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表
% V' e+ G& i# ?/ n6 T% n% B5 s是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:
% u6 e- Q0 F- R5 E  w; \% i: e0 I) o+ s' L
乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
% a  d) b. r9 E0 h! g% l5 a+ R

" Z3 p- `1 q/ D9 U0 L) h突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
8 H9 g- Z. H1 X( _! s; l8 ~
6 y/ H7 u* s( a) I7 _( F- F7 G
/ H- g& _- U+ l/ _  Y突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
! x8 ]% X% K7 F( Y6 U* j# l
* x7 S+ k% D# j6 i3 `

7 U& _% X* S0 m( G  I, |想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!7 ^/ R+ }5 y) W& H  ?
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表2 x+ L* A* s9 F5 ]* B8 C, l+ `
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
3 }4 b. m  I8 \3 p3 h
3 n. v1 y# V: l6 w: o. H
呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
- T; V- T/ ?( C! s% W2 A# x( F; X3 N4 e% W* ]
剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....
3 B! |) `9 G) B1 A# X0 b) g 5 j7 \, W) K/ L6 y; R
唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交) e& f/ T2 D5 k* Y9 [& J8 Y) q

# b$ e$ \, M9 a( E" }; T所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
) v/ k# a7 L2 ~你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

. R6 v  j% G  b0 B8 C* ]! m, N' Z8 g; S% T4 ~' i
呵~下次去會找你的啦!!
8 }; e( R2 D/ x: Z$ \! j* G " W$ W" s: z; M" z: d
今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表
; F( e0 W; ?  d" k3 _$ w/ u可惡>_<!!!!!
) z6 Q  X) f" b! Y# S6 P我人在花蓮沒辦法跟啦!!!

' v' d6 M; W. S2 j8 ]# v' {- g& o) t4 E* r

8 @; m" C  A/ m7 |& B9 X# w  m呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表
: `5 D9 ]+ k+ Q  g8 E
' \; c% C, f3 I我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!

) T5 w$ D2 g: ?0 r1 e: }' n0 K9 L6 S
呵~那單槍不是我3 E2 c- A& g- \

/ i/ q1 ?5 B# R% Z' u; h+ k2 c; |$ l我都偷偷摸摸的~) O, j/ W+ y8 E7 @- F+ t
8 O, X( B6 {# F- [* i
不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對