SayCoo論壇

查看: 4389|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

剛剛下班 發現!!!!

我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:
原帖由 jysn6b918 於 2007-3-19 11:55 PM 發表
& i3 _, d+ A5 C是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
: f5 S" P7 t' l, S; m9 p
% r$ N5 ?! z+ \

# a* J# |; i) F- n: k7 S! I1 n應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-19 11:55 PM 發表
4 ~. }  Q! L  B7 @7 x" y5 i/ E; n呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
9 c. K( m- O( M( e+ F: ~
$ v6 J; Z; g. [0 `7 X' }# Z# ?$ ^

& [1 g& P: k. V- A6 v$ y; t這有什麼好比的...= =  我頓時傻住了....還一直熄火看看是不是轉速表掛了...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表
8 M8 I; N7 F6 u& I5 G- {6 [; f8 `- [6 B你們都輸了!!!!!!( B# i" B& m0 L6 h2 Z

4 S) G% R  x  H4 j2 c我開燈開久了一催油門會到14000轉~
. _% L4 Q: ^1 J- |* {  `
& S  `0 u% X6 A/ r& e
! X7 V  }" `& j2 j
現在不是在比誰轉速高....= = 這樣會不會有什麼不良影響阿....:heart:
回復 支持 反對

謝謝各位大大的意見~~ 今天這個問題已解決!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-3-22 08:33 AM 發表
4 D8 K# X, y# f7 I3 }+ b8 B7 }5 _5 d( y* H

$ Z# j8 u* g  t; V% H9 [- x$ w難道是傳說中的自動阻風門@@"你的車該不是會狼吧||
! x4 ^2 H$ Y; l$ x7 A* e真的有轉速也不會那麼高:heart:

1 G4 Z/ ]  Y0 Z+ s* A3 N" N
3 Z3 \! H; f6 Z% S+ B8 ]  S. w# e5 Q, W- V' ^/ q" L
我的車是狼阿....不知道為什麼洗完車就變這樣了:heart:  SUGIZO帥唷~~:good:
+ v: Y% N# i- f) I# P  ^6 ?. V
回復 支持 反對