SayCoo論壇

查看: 4379|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

剛剛下班 發現!!!!

我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
回復 支持 反對

呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-19 11:55 PM 發表. d% z7 i, o9 L
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧

8 _  V& u- L/ F3 H! c% b9 g1 D  A! ?1 g6 D) A
8 g# O' X0 e' m+ j. i" _1 i; l
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-19 11:55 PM 發表- ^+ r7 O% {2 ~& U4 U6 ]
呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
) b6 X: Z2 B* \2 _2 u+ m

- w* ^# l: |8 D8 \ , G- T! a% C; G2 q2 S' ], w
這有什麼好比的...= =  我頓時傻住了....還一直熄火看看是不是轉速表掛了...
回復 支持 反對

你們都輸了!!!!!!7 u0 k4 b! ~8 o9 Z" G3 w1 l. U1 O

1 `0 _7 k, R; U1 J. C9 w7 B我開燈開久了一催油門會到14000轉~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表
! V9 u: i; D4 w2 g* a! O% |你們都輸了!!!!!!) M1 L+ c2 E9 q5 ]
8 G6 M4 G. i7 X3 s; G! v) k, j$ h
我開燈開久了一催油門會到14000轉~
# G8 m! z% q! S
" p: @* t/ R) q

/ ^' n( @3 `( m: p! _7 r( l現在不是在比誰轉速高....= = 這樣會不會有什麼不良影響阿....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表  o8 K' d5 t9 a" P2 s
你們都輸了!!!!!!
: [/ F7 v* U" `5 K, [' G) @" r

* C% R7 H8 i# ]! x! J
7 R8 T' ]7 W' K1 s6 A! a( L  R我4擋60轉速可以貼表~!!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表( @# B0 T% t' F
你們都輸了!!!!!!& k7 M% }) T# N
# g" c. o8 f- k# _9 R$ V6 D  K/ }

7 H# A' |1 o4 l. i. T& X) u! w: x2 h" W. m7 J. {
14000轉電流已經過大唷~3 h8 f+ ]8 @) _+ t8 n0 l7 ]' c
請小心
回復 支持 反對

那應該可以調吧
" p: k5 N& s( c. f, X  w / q3 `2 H2 I% d0 i+ N. q% Z; K- e
去車行看看吧  E% y! J. d& l2 T( r1 y! P9 [' Z

4 a) [, b' G7 R應該不會很多錢 或是不用錢
: h8 D" |# W' ^# G- ~ 9 Q  W# n* H/ ?) J" Q. C' V/ R  S
找好店家吧
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:50 PM 發表
7 S: c5 B* c, @) |我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:

: a' ?  U3 A! d' `. I3 y" w, _
* t5 u/ X" q& ?( L" h( b& o0 j那打一檔放離合器車子會跑嗎?會不會是油門線那裡轉到?
回復 支持 反對

請調整油線.........................
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-3-20 11:12 AM 發表1 k$ D7 p/ l$ n4 ~* E7 ~2 [6 e
請調整油線.........................
7 V9 D# Q& ~4 c5 N$ I7 S7 w
; I. J# Q, g7 e: _
我是轉速表掛調=.=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:59 PM 發表& u# V  b" v6 l; `5 z( p2 O7 e) e9 D
8 C4 t+ B! E! l, G
- i' q* W4 S7 X
4 B$ b! E( c. @- m0 Q+ B
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:

; s7 J# V; p1 G" n. u5 V3 K7 {2 a* G" C0 ^
引擎聲變大0.0
) R) R9 K' o  ]
, d* {( Y  E0 z* W& E, V2 g7 r$ Z4 ]1 R你試試看打1擋放半離合不吹油  如果明顯變快- p0 x  h$ Q* H  y$ ^. d
調整油限
) m  ~. R) Y) e& k : s8 q: B! X7 e$ [, c* o3 N
沒有的話  換一顆表吧=.=
回復 支持 反對

謝謝各位大大的意見~~ 今天這個問題已解決!!:loveliness:
回復 支持 反對