SayCoo論壇

查看: 4735|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

好像很HIGH耶...唉:heart:
, \4 F  K  i& g6 e& x% c 0 \0 f, t9 d' W8 O0 W- W! \
你們在跑的時候我應該睡死了吧...我昨天想說睡一下...一睡就早上9點了...
回復 支持 反對

問一下喔...你們幾點回到桃園的?' A. b! R. D/ ~7 W+ X
, C8 t6 X% f4 ^5 z4 U
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
7 e3 I1 Q3 K3 X  Q  R 7 ]9 K) U* ^5 Z; w
下次還有約我就可以去啦~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 10:53 PM 發表& c4 c1 |) d6 s: Q- C" N
$ j# m8 _3 b/ n# |
不準ㄟ~!4 F+ S. ?7 v; Y! n2 D$ D* y

% K- I3 k) y& g' r: V+ K' R& `; p因為我們休息的時間還蠻長的~!) K0 m8 F" v5 h
+ ^/ W% D- S3 X& v( |2 V, k; M
我到桃園市11點半~!
# a, f) [+ V0 u- J1 h) g1 l8 l+ _& M$ X3 y" y. X8 ^
這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~

2 t$ r# a7 b5 h: q7 ~! [1 l" u
1 C: p0 F7 U( W- L) ] # I; J; L  s6 f$ b
那下次有機會可以約禮拜五~禮拜5我下午1點才有課~OH YA~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 10:21 PM 發表
- n4 x0 z  r4 n% O5 Z5 b今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝

- p5 I: Z, t) P; I! _6 `* Q' S- o0 l+ u+ Y- P8 h3 v

6 l% `4 t4 |4 d  H' {可是....不知道為什麼....我比較喜歡雷力耶...雖然管身重了點...6 E$ T# @+ V" X1 f! j
$ P# k$ x0 V$ A2 A, j0 m8 g8 K' q
畢竟雷力原本是專門做汽車排氣管的工廠~人家是專業人士設計的排氣管~什麼填充效率都是計算過的~
$ V2 A2 r+ O- ^0 m' G# j: U4 x. D
3 {) }- p! y' Q
/ B1 v' Y3 O' R# d3 L& _(我承認以上純屬個人偏見~)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-24 12:07 AM 發表4 C/ E1 n! f! x
太多人了我很低調所以不去:lol 9 }% s$ t8 T+ ]/ Q
明天還是去找我叔叔聊天

' |7 u- h, k/ F/ w( \1 E( I
' _) D, J- C0 Q0 q* m
, K1 {$ ^. X' I" ]( @要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
回復 支持 反對