SayCoo論壇

查看: 4712|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

簽到~~沒想到是我先到家...= = 凱子跟阿綸真是有夠熱血 殺完北宜又殺大浦!:good:  我先來去睡覺哩 等等5:30要上班....:heart:
我也到家了.晚上還要到公司開會.補眠去:)
回復 支持 反對

啥= =  我啥時去殺大埔了! @! A8 y" s5 X/ g' J( R& l
早就到了  只是在小K車行那休息了一下在回家=.=
回復 支持 反對

來一張0.0~5 s) t& b! U  B: t( p

7 [% ~; M( g4 ~# z. j' C4 `忘了拍豆花了=.=
5 J4 E9 J4 {6 u3 ~. c6 k ! u, w' O5 E6 h+ I7 G5 v
阿鎧  我要團照0.0

這團最主要的目的~

這團最主要的目的~

手機畫數不清= =

手機畫數不清= =
回復 支持 反對

我也簽到~現在才到家~
3 \  B3 k3 `$ C* ~ - q8 }0 w; U; K. l! X
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~
# h8 F3 I2 d2 s9 o* u! Y* C' e+ d- G 5 y* ?! Y/ K4 L* m6 R1 {1 a, D
但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!4 L) o9 N# o7 \
+ Q0 d4 l" }; y, q2 o
於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~沒有G558-100/80/17~原因一樣~
# ?9 ?, {2 g0 n$ e7 y4 j. k* w/ v & q7 b( \8 R; B" F) W3 G, D
他們說他們G558只剩一條~但是是90的~不是100的~9 A5 ]' K# j( k( [2 Q. G8 w' W' {

7 C* r) m7 Z# H9 N2 I想了想~還是換了吧~!
" g0 }! E$ m+ p4 t6 C/ n+ \' @! @; S4 c 9 }: j- e8 X, K: ~
1 o3 j9 j$ }, n) \
重點是~現在G558暫時斷貨~(玉堂有無我就不知道了~!?)
0 Q! c. j: @6 Z% w
' P- L% r( R, t9 |! ?" [所以想換G558的車友們~先暫時用其他胎吧~!(例如~:BT39SS或BT060.....:lol )
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 04:27 PM 發表' }1 B9 S' B& G6 i( l' P: b% d
我也簽到~現在才到家~
7 M# D& E+ j6 p* \1 g9 K- z0 h& f2 @. t# ^2 P1 d
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~
6 _8 r8 c- D7 _+ S; o! f, W3 ]  B5 ]6 D  u  H7 U
但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!0 q" h( [1 P* |" o. z. w

! Y% E0 s% x$ h8 M% y6 W0 k0 j於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~ ...
( T3 ~# F$ K! b
你在說我嗎~~~" }6 }/ b9 k% |- m1 h% F* O/ n2 {& G
哈哈~~~~~& o/ c6 Q( q% e$ k
我也到了= =3 g- K$ p' ^% O( T
只是剛剛睡死再床上~~然後被拖到實驗室做事: V/ }/ ]( @* i
我照了頗多圖/ f) E* @, U- b$ N7 F
只是我不會貼圖耶
0 V: ~# A8 h  ~9 V2 K9 @9 J教教我
回復 支持 反對

好像很HIGH耶...唉:heart:
3 s. X. c: I4 s 9 D+ B9 ]& e' e5 ?; n: c, k
你們在跑的時候我應該睡死了吧...我昨天想說睡一下...一睡就早上9點了...
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-22 04:45 PM 發表
8 C" C3 _5 H0 @" H0 w. W
7 N# J% Y" D! ~! f& U) ~4 M+ a你在說我嗎~~~1 Z. M7 z+ _6 i7 F
哈哈~~~~~9 R/ P" R) G1 D$ V
我也到了= =
, ]" V+ K$ K% y只是剛剛睡死再床上~~然後被拖到實驗室做事
0 R" i, b: a! O. r/ o- T' G6 y我照了頗多圖
! A0 I9 _- K0 o3 Y只是我不會貼圖耶
! t, H+ q  f# W( x教教我

! o* k1 |! d1 Y. f2 E) L
- r4 Z% {. f1 T5 a像機拍出來的容量好像比較大說0.0
* a) ^* E" {% t0 X+ Q' ~7 z不知道能不能貼# ?9 K( s2 _4 \- g
# C% E' M. Y1 v
回覆訊息畫面裡   下面有個上傳新附件  用那個是看看0.0
回復 支持 反對

簽到哩!!  好累  還睡過頭.....囧
! Y( {3 k' I% d( `9 l% L
4 k/ a, P# z3 }8 e( X1 w# [+ P上班我忘哩帶相機了   所以....10點後下完班我在傳:loveliness:
回復 支持 反對

我嘗試貼圖看看
: p! w2 a& F  A3 \! \試試看可不可以看到圖) f/ j, y1 d# [; b4 c9 \0 n

- [% s* [, ~+ c2 C2 h) i. b2 x* X3 e4 x/ P6 d

( {3 ?! [8 k* D+ |/ L2 I
1 D& h% q" D2 k! U$ g( B1 k& k~~~~~~~~果然看不到5 P9 [8 C% K3 y! \
* M4 o% W' U% X9 s. b3 Y4 g
" d* m# |: I* a+ `( A

# @# i$ t2 K$ d& A' f& g# Y
! _  b. n# A4 ]% a- o2 l可以貼了
: P3 Z8 y0 ^( q& g( D& ]- T' F0 x( S) }# Z# W' M
回復 支持 反對

. n6 e% ~1 q4 u4 f( X! s. p

8 o) n! W1 p9 j, s; w1 D% x5 q, E/ S , o% z* f: \2 y5 \: v, q, |6 l
終於會了= =好麻煩喔% B0 p' I2 @4 b- c9 F4 T1 c
受不了了~~~~~~`上傳要好久
3 @! C4 [9 ]6 Y' v7 Y, e5 e6 A- u0 T  c/ k) L3 u3 Y  t
回復 支持 反對

車照重點在風景 不是地板
7 l( m0 a( C/ t6 H0 k9 X0 S
8 L+ x( d* D6 u, m2 `1 h1 c我車照拍到都是人.....一群在擋鏡頭ˋˊ; X1 l7 s7 w! w$ t% x2 X4 s
6 Z" J4 G4 c" w# N. o/ V; h3 a
不過我有一台一台拍0.0
5 g9 |1 s3 W' B! n  [4 s4 O6 `+ i0 `攬的上傳了=.=
回復 支持 反對

北宜上面霧超大的= =9 g. u6 Z3 |$ J9 R  U
, l! l7 T9 e8 v. `+ F8 a
辛苦的車車~~~(大霧照不清楚 ). D9 E( g$ [0 v' n
: C6 s1 ~9 J9 W( l
中途休息一下~~~有人說想在水溝尿尿~~被ㄉ一ㄤ~~~~~:lol 9 x: H( {2 j, @6 ~6 _

5 q/ C1 A5 J7 R" r好漂亮的景色阿~~~
6 S7 R5 y" f# Q7 ~
( u) l9 y, K& E4 o: Y; @
. g& u0 P* w* ~0 V6 F2 T, z準備出發囉~~~~* r: T, \0 y+ V6 x

; E+ a1 H! F7 t1 Y, I1 j這次的目標店~~~古早味豆花
- u% e( ^- G& t4 a1 S
4 ?; R" Z4 X! V2 R0 u/ `瀑布喔~~~~~~~; g$ X" p$ k6 D) b& b2 ^. ^

3 s4 C. Z. r  [/ p% Q5 y0 {9 _( i少一個人的合照~~猜猜少誰~~~~:lol ) j' Z) _7 N) s  j5 n' p
回復 支持 反對

問一下喔...你們幾點回到桃園的?+ p5 ^! D. p3 z0 M0 \5 O  f& w
" g% ^% |. Z. O: {
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~0 C, r% k$ V* ?  K# Z) d
8 d* _6 t) {2 ?. j$ B9 J
下次還有約我就可以去啦~
回復 支持 反對

今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
回復 支持 反對