SayCoo論壇

查看: 4738|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

我也簽到~現在才到家~
2 }/ C# N$ y3 F+ K / P" }% T6 y" S, q& B
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~  m% j' d3 R, n1 x7 F

+ C$ ~/ K* k7 |" w  y; z% J6 D+ z但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!# @' i% b0 b1 c

* n2 S  I  g9 y& k於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~沒有G558-100/80/17~原因一樣~
+ S+ M& V$ I: L, t 5 f5 Z3 I) K/ M$ g
他們說他們G558只剩一條~但是是90的~不是100的~
4 K4 }# {; W3 q* {8 k) Z& S
0 w! n- C: r( A) `# N2 A$ B3 t想了想~還是換了吧~!) ]' n5 W% ]! L* ^+ I: @; ~
# S/ D1 ^1 {5 `# B! N) {& `+ w9 Z
4 h: T) t$ n  J% _
重點是~現在G558暫時斷貨~(玉堂有無我就不知道了~!?)- f' t: J6 g: j/ M1 E6 d

+ \* v6 y$ @3 O' s+ X( f. J* w所以想換G558的車友們~先暫時用其他胎吧~!(例如~:BT39SS或BT060.....:lol )
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 21:58 發表
- Q5 \3 ~, t% m" x問一下喔...你們幾點回到桃園的?
2 z+ \( Y. Z: r" ]
2 m7 r; c7 m; |; L. q, S& y我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
: g* u) _4 W/ `9 u1 x% C4 r" a. o$ _! U; @3 R% r9 R
下次還有約我就可以去啦~
% m4 d# Z5 ]6 @+ R
不準ㄟ~!
4 k- [8 L2 \0 V: h 3 x+ z/ L% ~0 d8 S' ?$ b; {
因為我們休息的時間還蠻長的~!
0 c# i" t9 x: `
" p  A6 K% h$ d0 ~: e我到桃園市11點半~!
2 e, {0 v% _- |7 ?! W
) {) H0 C, Y) W$ x6 s這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 22:21 發表) Y% v& a/ ]7 Y& n
今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝

" b0 _/ Y# E; w) G0 F4 xG3沒記錯是5000裝到好~~~
+ U5 _9 K; _4 ?: V6 w
3 ~3 B2 [% X9 ~* C: Y, v對吧~!?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-24 00:47 發表, M4 Y& X2 j* \6 m6 W0 V! ^

+ j/ ^8 Y" {8 M4 |) I- R8 q
2 _& G! f0 G5 R$ m7 f6 y7 p  f. c: g: H' d. f# H2 k
要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....

1 a( f9 k' F" r' Q, {, A, X+1~真她媽中肯~:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-24 15:01 發表- i: S: U& Y: e' F
這間還不錯吃吧~~旁邊的蜜糖地瓜開始賣了嗎??
8 ~1 t7 d/ ^8 o0 _5 B8 Q/ C之前讀宜蘭那邊。常去吃地瓜配豆花。。:good:
+ n: l( ?; P% j2 V7 D: }
不早說~害我沒吃到地瓜~!:凸:
: a: y/ Y4 ~7 h6 n3 k3 W8 f
. F" ^  Q7 q3 ?# Y' {( v( ?5 D下次就再辦一個"北宜地瓜配豆花團"~~~~:lol
回復 支持 反對