SayCoo論壇

樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

好像很HIGH耶...唉:heart:
) k: i* K" p" e  }# c: R6 q
4 V- U8 K/ o6 v6 v你們在跑的時候我應該睡死了吧...我昨天想說睡一下...一睡就早上9點了...
回復 支持 反對

問一下喔...你們幾點回到桃園的?/ y3 X# }4 n2 \/ j
3 h( Q/ n$ e" z. @% g- B0 \' _4 w
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
+ m7 h% k+ M! j( O# x' t8 o9 ]
+ z/ ?- Z1 R3 p9 ^3 z% k' q下次還有約我就可以去啦~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 10:53 PM 發表
( A! e: _! x( |9 l2 v3 Y' {. ]4 V  \8 ~
不準ㄟ~!/ P4 `5 c  o/ Q
1 N& a9 g7 `: _7 [3 k( w3 D' L! h
因為我們休息的時間還蠻長的~!  J4 i' p7 Z$ t* j
( K2 l8 w4 @. R! W0 [' y4 e0 z# s  a
我到桃園市11點半~!( u5 K5 H4 B. ]- x6 F
+ v5 e" L5 m/ v2 @
這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~

3 n. \8 V; N! f
1 ]( ^9 z8 J8 G5 ~, r3 g ; e' c  ]8 a0 L* G
那下次有機會可以約禮拜五~禮拜5我下午1點才有課~OH YA~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 10:21 PM 發表
4 \  J8 e+ a& D. x" {# J) L# J今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
+ O/ f/ X# g* O: N( b4 L" H( x1 z
+ L4 L6 m$ _7 I" v5 L

. A6 M! u' b' H: F3 [1 P$ C可是....不知道為什麼....我比較喜歡雷力耶...雖然管身重了點...
0 ]: W, h7 a9 z. f 7 O! i9 D4 m5 v
畢竟雷力原本是專門做汽車排氣管的工廠~人家是專業人士設計的排氣管~什麼填充效率都是計算過的~
( M$ d- c9 _9 G3 Y
8 Y* m8 p% [7 Y4 w( [ 7 P4 s4 L" c& t( ?8 [
(我承認以上純屬個人偏見~)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-24 12:07 AM 發表
2 v8 K5 Y5 V' Z' k太多人了我很低調所以不去:lol   p6 k3 A: p2 M; [. z! c
明天還是去找我叔叔聊天

u8 X1 q1 {6 `4 ^
4 N) j) B9 U& i+ J& Q: H1 k* ]+ O
+ W5 f3 P2 a/ j, n要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
回復 支持 反對