SayCoo論壇

查看: 2714|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

開南停車小心喔...

我的車停在後面靠近工地那邊.../ k3 b( T8 I$ T* S0 x
附近都是停工人那邊....
. \. ^9 s6 b8 X下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
是你亂停他們地盤~他們在勢威嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表* a2 f% Q3 N% z& A
我的車停在後面靠近工地那邊...5 D+ }. P! M; Z0 X( _
' B0 N3 ?5 X1 s" \% @. Z" P/ s1 T下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
7 H: j" S, J% m% Q7 o
$ B9 ^( e  S7 l) Z3 m2 a' H* V

6 y) X" g7 N6 J0 F# J是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-28 10:03 PM 發表
/ ~7 O% F0 G9 H# _1 f3 g" a8 p$ z
# e) k( v: W( {3 l7 H
( [/ y- v: H+ b! ?, V" j0 w- R9 M6 R  d6 V. o7 z( B; D& ^2 c
是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:
8 U2 @8 y: i) B# s
變形到一個可怕ˋˊ
1 n! I! z' j  }, T& x' ]# M會磨輪胎......
/ b3 ?% D/ g, p2 T當時停在我旁邊的是...RS黑色改CR管5 c+ g4 ~. K8 ?/ c
那時候還想工人還會改車喔!!因該不會對我車怎樣吧!!; E$ ~1 C0 Y# E8 b% ?/ H- w
6點下課就.......:凸:
回復 支持 反對

唉~在醒吾停車才要小心
! Q5 B7 o+ f$ B/ w, e連擋風的外套放在車上也要偷走
$ D3 Z/ C$ n, }  B) D; Z) Y/ \1 u害我噴3000多塊錢1 O" |7 y5 n5 X7 `; j
真不知道那個人偷我外套要幹麻
7 K! T% {0 c( `1 C還有很多腳很閒的, b6 O# e4 l7 E5 n: G1 S
硬要給你多踩幾下檔, g7 [0 y1 t4 `
真想找出偷外套的人~打斷他手
回復 支持 反對

:heart:
* L) a* s% E9 @) e1 Q
5 A' s* K9 G# o0 y8 T. Q2 w18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart:
: Y5 }" K& _" \% N8 ~! Y4 T
. ]; L9 t: l5 O% R: f 9 S. y4 s* ^3 Y9 h' E* q: W
我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼紙也被人家彄過(親眼目睹2個長的還OK的女生在研究貼紙...我還是裝做沒事...想說也沒撕下來就算了..)~& G0 x4 U* F# o9 ?, d$ f/ o  V# ?! K

: [6 P0 e* i& v$ X" H最扯的是暑修有一次....車被調頭= =...那個人真閑.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-29 01:06 AM 發表
* H* }) A; F& i% n. m* U% z6 m:heart:
6 w8 }  z* L8 T2 o- y4 ~' ^; A& O, y% l4 q4 M
18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart:
  I' [9 E& k  \0 ?
) ^3 x7 g! v9 t% y( l# n8 h$ E  Y2 h" I! k
我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼 ...
& U% \2 }& X) @' K
你會不會太衰了一點阿....- f9 m8 ]2 X, {  R( e8 @% Y
=..="
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表
5 i1 w$ [9 T% k2 p我的車停在後面靠近工地那邊...9 y  T7 {  a5 P. l% h; ^) D
( @& l2 Y. u- }6 }! ]5 P' I" a下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
1 u5 @+ }3 w/ U* t3 e1 ^- b

1 I6 w4 a& k1 r' f" R不知樓主你停的那有沒有攝影機?
5 l9 W6 h) h+ K( O! y' N
5 ]4 U& d3 x& S7 t- e1 r" U) T有的話還是讓他接受到該有的逞罰巴!!
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表; x$ F5 e7 h/ T# u
我的車停在後面靠近工地那邊...: `0 A% K" `. E' A, c; c
0 V+ a' {4 ~# ^  k# l0 y! @4 [下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
( E; P7 ?7 D+ e' Y
& N: Z5 @, V6 o% G
) J/ x0 }8 g" ~% C
哇靠 ! 也太機歪了吧!
8 Q: [) ~- b7 k& k7 ^ $ V% k- F/ U! t) _
此時 你要趕快去向學校投訴! 不然他們收費收成這樣!
$ P. ^- B: _: I3 k$ X
; }' K6 E( B% p: b# Q8 F車被砸很幹吧!
回復 支持 反對

我都停在有雨棚的地方:lol
回復 支持 反對

我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
回復 支持 反對

原帖由 a0910348240 於 2007-3-31 11:30 發表
" d  ~: N( l! t0 _: ^5 @我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
0 ^4 ~# |% Q  t" n- h

( a+ K3 ?% w4 s( v3 [7 B' m我來糾正你一下% R4 T5 h! h, y) o+ g8 a
他所講的是開南大學, H+ w8 U8 g) h1 k; Z9 D
至於你說的啥技術學院
7 S- X( ?& J9 M# ^根本就沒有這一家
) e6 i  S3 R. W9 ^8 |' e, u只有南開技術學院) O3 q, s. Q  c8 X( n4 D5 d
. f. d0 T( ^. P' {) p4 G/ G
開南大學以前叫做開南管理學院$ U- e  q3 P/ q$ x: X
是給高中生考大學念的
1 g) s7 O' M5 E: Q3 J
2 e  V& d' [2 b0 w! z" R# ?希望你能導正一下錯誤的觀念% D$ }6 N. B3 E4 }
' v$ j* q, z3 Y4 L. c. E
技術學院跟管理學院是不一樣的
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-31 12:02 AM 發表
' {7 \6 F6 S% S" }! R" ]那邊真的有點危險.....花個錢停學校吧~
( T# ?( K5 N% ^
我是停學校阿......:heart:5 a' e# `# w# s% i# B3 [$ h$ [
昨天在住的地方連安全帽都被偷了....:fuck:+ h. d+ ]9 D' l+ H' d6 H
這幾天要瓜皮帽上身...7 q6 P' c3 d8 W! n

& F- j  ^6 ]4 u[ 本帖最後由 po357357 於 2007-4-1 12:45 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

還好我都停在一進來直走那一塊地....不跟人家擠...
回復 支持 反對